Estoril
90'
Boavista
  • 90'
    O Boavista sobe provisoriamente ao 7.º lugar da Liga, somando 13 pontos. O Estoril é último classificado com apenas seis pontos.
  • 90'+5'
    Kuca não festejou o golo frente à sua antiga equipa.
  • 90'+4'
    Quatro minutos de tempo extra.
  • 90'
  • 90'+1'
    Canto curto, desatenção da defesa do Estoril e Kuka atira cruzado ao poste mais distante sem hipóteses para Moreira. 0-3 para o Boavista!
  • 88'
    André Claro atira ao lado! Bom remate de fora da área.
  • 87'
  • 87'
  • 83'
    Entrada dura sobre Njie.
  • 81'
    N'Jie!!! Quase marca o Boavista. A bola sai por cima, depois de uma assistência de Renato Santos.
  • 79'
  • 79'
  • 74'
    Matheus Índio remata... Para as mãos de Vagner.
  • 71'
  • 71'
  • 68'
    Matheus atira contra a barreira.
  • 67'
    Livre frontal perigoso a beneficiar o Estoril.
  • 67'
    Os dois centrais do Boavista estão amarelados.
  • 67'
    Por entrada dura sobre André Claro.
  • 61'
  • 61'
  • 60'
    Eduardo coloca a bola na área e a defesa do Boavista resolve, apesar da insistência canarinha.
  • 60'
  • 60'
  • 59'
    Livre lateral para o Estoril. É na direita e prova protestos do banco canarinho. Tiago Martins não mostrou cartão.
  • 56'
    Fábio Espinho tenta surpreender Moreira, na pequena área, mas o guarda-redes estava atento.
  • 55'
    Bola cá, bola lá. Sem grandes opor unidades e perigo para ambas as balizas.
  • 54'
  • 47'
    Fábio Espinho remata à entrada da área, Moreira estica-se e dá canto para o Boavista. Enorme defesa!
  • 46'
  • 45'
  • 45'+2'
    Eduardo assume o lance e atira diretamente para fora.
  • 45'+1'
    Livre para o Estoril. Mesmo à entrada da área do lado direito.
  • 45'+1'
    Vão jogar-se mais três minutos.
  • 45'
    David Simão e Renato Santos no lance, tentam depois colocar a bola na área, mas a defesa canarinha antecipou-se.
  • 44'
    Livre lateral para o Boavista. É junto ao banco de suplentes do Estoril.
  • 42'
  • 42'
  • 42'
    Evangelista coloca a bola na área, corta Idriss.
  • 41'
    Primeiro ainda há canto para o Estoril.
  • 40'
    Pedro Emanuel vai mexer!! Eduardo vai entrar.
  • 37'
    Mais um live lateral para o Estoril na esquerda, e sem levar qualquer perigo à baliza de Vagner.
  • 36'
  • 33'
  • 33'
    Recuperação de bola de David Simão, Fábio Espinho desmarca Rui Pedro, o avançado entra na área, leva a melhor sobre Gonçalo Brandão, que cai ao chão, e remata certeiro para o 0-2.
  • 32'
    Evangelista bate a falta e leva a bola a sair pouco por cima da baliza do Boavista.
  • 32'
    Livre frontal para o Estoril.
  • 31'
  • 31'
    Cruzamento de Fábio Espinho, Mateus recebe à entrada da área e remata por cima.
  • 27'
    ESTORIL!! Evangelista entra na área, recebe cruzamento da esquerda e cabeceia ao primeiro poste... segura Vagner. Esteve perto o 1-1!
  • 23'
    Evangelista bate o livre. Lucão recebe na área e cabeceia à baliza... ganha canto. Vagner estica-se e toca na bola, mas já não entrava.
  • 23'
    Livre agora para o Estoril. Descaído para a esquerda.
  • 22'
  • 20'
    Golaço de livre, marcado de pé direito! Moreira nem se mexeu e viu a bola passar-lhe pelo lado esquerdo.
  • 19'
    Livre frontal para o Boavista. Mais um e este mais perto da área. Carraça e David Simão para bater.
  • 17'
    Oportunidade para o Boavista!! Renato Santos tenta surpreender Moreira, entrando na área pela direita, mas o guarda-redes estava atento e defende para a frente. Na recarga Mateus atira contra a defesa.
  • 14'
    Jogada do Estoril, Allano recebe mais na direita e remata do meio da rua. Segura Vagner!
  • 13'
    Corta a defesa boavisteira. Ainda há depois um remate, mas sai ao lado.
  • 12'
    Allano a tentar o cruzamento já na área, acaba por ganhar canto.
  • 6'
    David Simão bate a falta... bola diretamente para as mãos de Moreira.
  • 6'
    Livre frontal para o Boavista, ainda longe da área.
  • 4'
    Aylton tenta receber e fazer melhor na área, mas Vagner sai da baliza e segura a bola.
  • 3'
    BOAVISTA!! Contra-ataque, bola na área e Renato Santos remata por cima da baliza de Moreira.
  • 3'
    Lucas coloca a bola na área, corta de cabeça um defesa do Boavista!
  • 2'
    Primeiro canto da partida é para Estoril.
  • 1'
  • 0'
    Pouca gente nas bancadas. As claques e pouco mais!
  • 0'
    Um minuto de silêncio em memória das vítimas dos últimos incêndios em Portugal.
  • 0'
    António Nobre é o vídeo-árbitro.
  • 0'
    Tiago Martins é o árbitro principal, assistido por André Campos e Pedro Mota. Carlos Espadinha é o quarto árbitro.
  • 0'
    Estoril e Boavista sobem ao relvado acompanhados por elementos dos bombeiros e os árbitros deste jogo.
  • 0'
    Já terminou o aquecimento das duas equipas. O encontro começa daqui a cerca de 15 minutos.
  • 0'
    Hoje o Estoril vai vestir de branco em homenagem aos bombeiros portugueses.
  • 0'
    Suplentes do Boavista: Assis, Yusupha, Rochinha, Kuca, Henrique, Gilson e Vítor Bruno.
  • 0'
    Suplentes do Estoril: Thierry, Eduardo, Fernando Fonseca, André Claro, Kyriakou, Jorman e Andrade.
  • 0'
    BOAVISTA: Vagner; Carraça, Raphael, Sparagna e Talocha; Fábio Espinho, Idriss Mandiang e David Simão; Renato Santos, Rui Pedro e Mateus.
  • 0'
    ESTORIL: Moreira; Mano, Lucão, Gonçalo Brandão e Abner; Lucas Evangelista, Wesley e Matheus Índio; Aylton, Bruno Gomes e Allano.
  • 0'
    Entretanto já há onzes, quando as duas equipas entra em campo para os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Falham este encontro Joel, devido a lesão, e ainda Kléber, por castigo, na equipa do Estoril. No Boavista as ausências são Iván Bulos, Tiago Mesquita e Edu Machado, devido a lesão.
  • 0'
    53.º encontro entre os dois emblemas, o 43.º para o campeonato. Em casa da formação canarinha, manda o Estoril com oito triunfos sobre os sete que o Boavista já conquistou no terreno adversário. No António Coimbra da Mota, o empate registou-se em seis ocasiões e uma delas foi na última temporada. 26.ª jornada e o jogo terminou sem golos.
  • 0'
    Jorge Simão (Boavista): «É uma oportunidade para somarmos três pontos, como em todos os jogos. O facto de o Estoril vir de uma sequência de resultados maus não nos diz nada, porque a preparação do jogo foi feita com base no que é a equipa e no que são os seus processos coletivos e não através dos resultados que têm sido obtidos.»
  • 0'
    Pedro Emanuel (Estoril): «O cerco não se está a apertar nem mais nem menos do que é a realidade. Sabemos o que queremos e vemos no jogo com o Boavista uma oportunidade para inverter os resultados das últimas jornadas. Sabemos que vamos ultrapassar estas dificuldades e vamos ultrapassá-las em conjunto.»
  • 0'
    Já o Boavista, que caiu igualmente na prova rainha do futebol português, está mais confortável na tabela. Ocupa atualmente o oitavo lugar com dez pontos [três vitórias e um empate]. Já houve chicotada no Bessa, entrou Jorge Simão para o lugar de Miguel Leal, e desde aí duas vitórias e um empate na Liga. Na última jornada, o Boavista venceu o Feirense por 1-0.
  • 0'
    O Estoril não está bem. A equipa canarinha é atualmente 18.ª e última classificada na Liga. Tem apenas seis pontos, resultado de dois triunfos que aconteceram há muito, muito, tempo. Ainda em agosto! Cinco derrotas consecutivas desde aí e também, como já referido, a eliminação na Taça de Portugal. Na Taça da Liga, um jogo e também uma derrota.
  • 0'
    Que resposta agora no campeonato?
  • 0'
    Frente a frente duas equipas que no último fim de semana caíram na terceira eliminatória da Taça de Portugal. A formação canarinha perdeu com o Farense pela margem mínima, tal como a equipa do Bessa perdeu diante do Vilaverdense (1-0).
  • 0'
    O Maisfutebol vai acompanhar esta partida e contar-lhe tudo ao minuto. Fique por aí!