Estoril
90'
Cova Piedade
  • 90'
    Estoril vence e está nos oitavos de final da Taça de Portugal! A equipa sensação da II Liga ficou pelo caminho.
  • 90'+2'
    O árbitro estava a assinalar os três minutos adicionais, quando o Estoril aumentou a contagem.
  • 90'+1'
    GOLO DO ESTORIL. Marcou Bruno Gomes.
  • 90'
    Mais um livre, agora para o Cova da Piedade. Evaldo bate, Luís Ribeiro sai da baliza e soca o esférico.
  • 89'
    Cartão amarelo para Aílton.
  • 87'
    Livre para o Estoril. Eduardo a bate, Bruno Gomes marca mas o árbitro anula. O auxiliar já tinha levantado a bandeirola.
  • 83'
    Na equipa do Cova da Piedade saiu Chico Gomes e entrou Godinho.
  • 82'
    Na equipa do Estoril saiu Matheus Índio e entrou Felipe Augusto.
  • 79'
    Remata Evaldo, corta a defesa do Estoril.
  • 77'
    984 espectadores na Amoreira.
  • 73'
    Na equipa do Estoril saiu Tocantins e entrou Lucas Farias.
  • 72'
    Na equipa do Cova da Piedade saiu Robson e entrou Ricardo Barros.
  • 61'
    Na equipa do Cova da Piedade saiu Bamba e entrou Marco Bicho.
  • 59'
    Cartão amarelo para Matheus.
  • 54'
    Golo anulado ao Cova da Piedade, porque a bola tinha saído.
  • 49'
    Remate de Robson a bater na defesa do Estoril! a melhor oportunidade dos visitantes até ao momento.
  • 48'
    Eduardo a tentar o golo, segura Guilherme Oliveira.
  • 46'
    Tenta o Cova da Piedade surpreender na área, sem sucesso. Não tem sido capaz de ameaçar o Estoril.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto nesta primeira metade.
  • 45'
    Mais um livre para o Estoril. Mattheus bate para a área, alivia a defesa do Cova da Piedade.
  • 44'
    Bola diretamente para as mãos de Guilherme Oliveira.
  • 43'
    Livre para o Estoril. Mattheus e Mano para bater.
  • 42'
    Cartão amarelo para Chico Gomes.
  • 35'
    Rui Varela tenta o remate rasteiro, mas de fácil acesso para Luís Ribeiro.
  • 31'
    Na equipa do Estoril saiu Kleber e entrou Bruno Gomes.
  • 26'
    Equipa da casa à procura de aumentar a vantagem, enquanto o Cova da Piedade tenta chegar à área.
  • 21'
    GOLO DO ESTORIL! Marcou Aílton.
  • 19'
    Primeiro canto do jogo para o Estoril. Sem perigo. Está melhor a equipa da casa.
  • 14'
    Cartão amarelo para Bamba.
  • 12'
    Kléber leva a bola a passar por cima.
  • 9'
    Livre para o Estoril. Mattehus bate contra a barreira.
  • 4'
    Primeiro remate do Estoril a chegar com facilidade às mãos de Guilherme Oliveira.
  • 1'
  • 0'
    Formações alinhadas e quase quase o pontapé de saída.
  • 0'
    Poucas pessoas nas bancadas, nesta tarde de sol no Estoril.
  • 0'
    As duas equipas já terminaram os exercícios de aquecimento. Faltam cerca de 15 minutos para o início da partida.
  • 0'
    Suplentes do Cova da Piedade: Pedro Alves, Godinho, Adilson, Roberto, Marco Bicho, Ricardo Barros e Magique.
  • 0'
    Suplentes do Estoril: Moreira, João Basso, Bruno Gomes, Felipe Augusto, Alisson, Lucas Farias e Dankler.
  • 0'
    Cova da Piedade: Guilherme Oliveira; Chico Gomes, Danielson, Bruno Bernardo e Evaldo; Bamba, Soares e Robson; Silas, Rui Varela e Irobiso.
  • 0'
    Estoril: Luís Ribeiro; Mano, João Afonso, Diakhité e Ailton; Mattheus, Diogo Amado e Eduardo; Matheus Índio, Kléber e Gustavo Tocantins.
  • 0'
    Já há onzes!
  • 0'
    Frente a frente o 13.º classificado da Liga, que joga hoje em casa, diante do 3.º da II Liga.
  • 0'
    Sérgio Boris quer discutir o jogo: «O Estoril é uma equipa recheada de bons jogadores, com um bom treinador, mas não vamos abandonar a ideia da vitória. Atendendo ao nosso momento temos capacidade para discutir o resultado.»
  • 0'
    Fabiano Soares quer chegar ao Jamor: «Infelizmente, o Estoril tem ficado pelo caminho nos últimos anos, mas cremos que com um pouco de sorte, jogo a jogo, podemos chegar a uma final. Vou apresentar a equipa mais forte possível.»
  • 0'
    O último confronto registou-se há 28 (!) anos. 1-1 em jogo da II Divisão zona Sul. Para a Taça jogaram também em 87/88 e o Estoril venceu por 0-3 na Margem Sul.
  • 0'
    Esta será a 14.ª vez que as duas equipas se defrontam na sua história. O Cova da Piedade nunca venceu, o Estoril soma seis triunfos enquanto o empate se registou em sete ocasiões.
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol já está na Amoreira para este encontro entre o Estoril e o Cova da Piedade da 4.º eliminatória da Taça de Portugal. Fique por aí!