powered by Heineken JOGO
  • Hugo Santos  - 71'
  • Vargas  - 29'
  • 90'
    FINAL DO JOGO: o Estoril vence por 2-0 e mantém vivo o sonho da permanência. Uma boa primeira parte chegou para dar vantagem aos canarinhos. O Gil teve a iniciativa no segundo tempo, mas uma falha a meias entre Rovérsio e Paulo Jorge permitiu o decisivo segundo golo aos canarinhos.
  • 90'
    Cartão amarelo a Casquilha, por derrube a Paulo Sousa.
  • 89'
    Substituição no Gil Vicente. Sai Paulo Costa, entra Piloto.
  • 89'
  • 89'
    Quatro minutos de compensação.
  • 77'
    O Estoril tem agora o objectivo de gerir os acontecimentos, depois de atingir uma vantagem confortável. O ritmo de jogo baixou ainda mais.
  • 73'
    Substituição no Gil Vicente. Sai Nuno Amaro e entra Luís Tinoco.
  • 73'
  • 71'
    GOLO DO ESTORIL: 2-0, por HUGO SANTOS. Mau atraso de Rovérsio para Paulo Jorge, que sacode a bola para a frente, onde surge Hugo Santos destacado, a atirar para a sua esquerda.
  • 69'
    Substituição no Estoril: sai João Paulo, entra Moses.
  • 69'
  • 65'
    Segunda parte com o Gil Vicente instalado no meio-campo estorilista, em busca do empate e o Estoril a tentar explorar mais o contra-ataque.
  • 61'
    Substituição no Estoril. Sai Fellahi, entra Hugo Santos.
  • 61'
  • 61'
    Substituição no Estoril. Sai Elias, entra Maurel.
  • 61'
  • 61'
    Substituição no Gil Vicente: sai Paulo, entra Val Baiano.
  • 61'
  • 55'
    Casquilha, na marcação de um livre descaído para a direita, atira colocado, por cima da barreira, à figura de Yannick.
  • 51'
    Canto de Paulo Costa na esquerda, Rovérsio desviia de cabeça ao segundo poste, mas Dorival, de cabeça, corta para fora.
  • 46'
    Começa a segunda parte. Não há substituições.
  • 45'
    INTERVALO, 1-0 para o Estoril. O Gil Vicente, muito debilitado por castigos e lesões, está a ser presa fácil para um Estoril determinado. Fellahi desperdiçou uma grande penalidade aos 6 minutos, mas depois Vargas lá traduziu a superioridade canarinha no golo da vantagem, que até poderia ser mais ampla.
  • 44'
    Pinheiro lança João Paulo pela direita, o avançado entra na área e atira contra Paulo Jorge, que saiu ao seu encontro.
  • 43'
    Na sequência de um canto na esquerda, Casquilha, no segundo poste, desvia para a zona central, onde surge Paulo Costa a cabecear por cima da barra. Foi a melhor oportunidade do Gil até ao momento!
  • 34'
    O Gil avança a sua linha defensiva e como consequência o meio-campo fica muito congestionado. Uma série de faltas na zona central cortam o ritmo à partida.
  • 32'
    Fellahi cruza tenso na direita, mas Braima corta para canto ao segundo poste, com João Paulo nas suas costas.
  • 29'
    GOLO DO ESTORIL, 1-0 POR VARGAS. Rápido contra-ataque, conduzido por João Paulo na zona central, até soltar a bola na entrada da área, para Vargas, que passa por entre os centrais e remata para o lado direito de Paulo Jorge.
  • 28'
    Na marcação de um livre frontal, Casquilha toca para Nuno Amaro, que remata em força por cima da barra.
  • 26'
    Contra-ataque do Estoril, com Rui~Duarte, na direita, a levantar a bola para o primeiro poste, onde Vargas tenta o remate à meia-volta, sem no entanto acertar na bola.
  • 22'
    Canto marcado por Nuno Amaro, na direita, directamente para a baliza do Estoril, obriga Yannick a defesa apertada junto à barra.
  • 16'
    O Estoril está no comando do jogo e os gilistas tentam reagir em contra-ataque.
  • 10'
    Cartão amarelo a João Pedro (Estoril). Falta sobre Casquilha.
  • 8'
    Rui Duarte entra na área pela direita. Cai na área pressionado por Ezequias, mas Pedro Henriques manda seguir.
  • 6'
    Fellahi é chamado a converter a grande penalidade. O jogador do Estoril atira para a direita e Paulo Jorge adivinha o sítio do remate. O guarda-redes gilista desvia a bola para canto.
  • 6'
    Cartão amarelo a Gregory (Gil Vicente).
  • 6'
    Lance de ataque do Estoril. Gregory desvia a bola com a mão na área e o árbitro assinala penalty.
  • 5'
    Centro de Vargas, da esquerda. Desvio de João Paulo ao segundo poste. Dorival remata com um pontapé-bicicleta e quase abre o marcador. Vale a intervenção, em esforço, de Paulo Jorge.
  • 1'
    <b>INÍCIO DA PARTIDA.</b> Pontapé de saída para o Estoril
  • 0'
    <b>GIL VICENTE:</b>Paulo Jorge, Paulo Costa, Rovérsio, Gregory, Nuno Amaro, Braima, Ednilson, Casquilha, Ezequias, Paulo Ricardo e Carlos Carneiro. Suplentes: Salgueiro, Val Baiano, Óscar, Nuno Piloto, Luís Tinoco e Cristophe.
  • 0'
    <b>ESTORIL:</b>Yannick, Rui Duarte, Amoreirinha, Dorival, João Pedro, Fellahai, Paulo Sousa, Elias, João Paulo, Vargas e Pinheiro. Suplentes: Jorge, Buba, Torres, Hugo Santos, Raphael, Maurel e Moses.
  • 0'
    As duas equipas fazem o aquecimento.
  • 0'
    Ulisses Morais, por seu lado, conta com uma lista mais alargada de indisponíveis. Bruno Tiago, Nandinho e Luís Coentrão estão todos castigados, enquanto Adriano, Marco António, Sidraílson, Fábio Januário, Carlitos, Tonanha e Paulo Alves estão lesionados. Para colmatar tantas ausências, o treinador teve de chamar seis juniores.
  • 0'
    Litos não pode apenas contar com os lesionados Arrieta e Abadito e deverá apostar numa frente de ataque alargada com Fellahi, João Paulo e Moses.
  • 0'
    O Gil Vicente, por seu lado, poderá garantir este domingo a manutenção na Superliga. A equipa de Barcelos soma mais sete pontos sobre o Moreirense e Beira Mar e poderá festejar se conseguir manter essa diferença no final desta ronda.
  • 0'
    O Estoril parte do 18º e último lugar da classificação, com apenas 26 pontos, menos oito pontos do que o Gil Vicente, a primeira equipa acima da linha-de-água. Para alimentar o sonho da manutenção, os canarinhos teriam de vencer os últimos três jogos e esperar que a equipa de Barcelos não volte a pontuar. A Académica, com mais dez pontos, já está fora do alcance da equipa de Litos.
  • 0'
    Boa tarde. O Estoril recebe este domingo o Gil Vicente na Amoreira na primeira das três finais definidas pelo treinador Litos até ao final da Superliga. A equipa de Barcelos é o primeiro rival a abater, uma vez que é a primeira equipa acima da linha de água. Uma derrota significa desde logo o regresso dos canarinhos ao segundo escalão. O Maisfutebol está no Estádio António Coimbra da Mota para lhe contar tudo, minuto a minuto.