Estoril
90'
Gil Vicente
  • 90'
    Divisão de pontos no António Coimbra da Mota. Sebá marcou para o Estoril na primeira parte e Yazalde igualou as contas para os galos de Barcelos.
  • 90'
  • 90'+1'
  • 90'+1'
  • 90'
    Quatro minutos de tempo de compensação
  • 90'
    ADRIANO FECHA A PORTA! Sebá arrancou e descobriu Kléber na área. O brasileiro rematou de primeira, mas Adriano fechou a baliza e manteve o empate
  • 87'
  • 87'
  • 87'
  • 87'
  • 87'
  • 87'
  • 79'
    Por travar Sebá à entrada da área gilista
  • 74'
    KLÉBER! Cruzamento de Cabrera para uma cabeça do brasileiro ao lado
  • 72'
    Por tirar a camisola durante os festejos
  • 72'
    Avto cruza da esquerda, Simy faz o primeiro remate defendido por Vagner e Yazalde confirma a igualdade plenamente justificada pelos galos
  • 68'
    Por protestos
  • 67'
  • 67'
  • 66'
    Por falta sobre João Vilela
  • 65'
    ISOLADO! Simy contorna Vagner, mas perde ânguloe o remate sai por cima. O Gil Vicente está a cheirar o empate
  • 64'
    OUTRA VEZ SIMY! Cruzamento de Avto para Simy desviar para defesa apertada de Vagner
  • 62'
  • 62'
  • 62'
    SIMY! Cruzamento de Diogo Viana para o interior da área onde Simy aparece a desviar, fraco, para as mãos de Vagner
  • 60'
    VAGNER! Cruzamento/remate de Rúben Ribeiro afastado com dificuldade por Vagner
  • 59'
    Remate de Kléber para defesa tranquila de Adriano Facchini
  • 57'
    EMÍDIO RAFAEL! O lateral esquerdo do Estoril entrou na área, ganhou espaço mas o remate saiu ao lado
  • 56'
    Por puxar a camisola a um adversário
  • 55'
    MAS QUE PERIGO! Rúben Ribeiro remate em arco com a bola a passar perto do ângulo superior direito da baliza de Vagner. O Gil está vivo
  • 47'
    FACCHINI ENORME! Cruzamento de Sebá para o desvio de Balboa que promoveu a defesa da tarde ao guardião gilista
  • 46'
    Arrancou o Gil Vicente
  • 46'
  • 45'
    Final da primeira parte na Amoreira com o Estoril a sair na frente com um grande golo de Sebá logo aos seis minutos
  • 45'
  • 45'
    Um minuto de tempo adicional
  • 44'
    NAS ORELHAS DA BOLA! Jogada bem construída pelo flanco esquerdo do Estoril termina com remate de Babanco. O internacional por Cabo Verde pegou mal na bola e, por isso, o tiro saiu torto
  • 42'
    ADRIANO! Canto cobrado por Babanco para cabeçada de Rúben Fernandes bem defendida por Adriano Facchini
  • 39'
    MAL! Rúben Ribeiro ganha a bola no interior da área canarinha e decide-se pelo remate. O tiro saiu, ainda assim mal calibrado e sem perigo para Vagner
  • 36'
    O jogo está algo confuso, com várias perdas de bola na zona intermediária
  • 32'
    Por falta sobre Simy à entrada do meio campo estorilista
  • 30'
    BALBOA NÃO CHEGA. Sebá em alta velocidade ganha a linha de fundo e cruza para a pequena área, mas Balboa chegou um pouco atrasado e não conseguiu desviar
  • 25'
    Remate de Rúben Ribeiro para defesa segura de Vagner
  • 24'
    Cruzamento de Yazalde para corte de Yohan Tavares. Está melhor o Gil
  • 23'
    O Gil Vicente procura, agora, chegar-se à frente, jogando mais no meio campo adversário
  • 17'
    O QUE ACABA DE PERDER SEBÁ! O brasileiro não esperava o falhanço do marcador direto e perdeu tempo para o remate quando estava sozinho na grande área. Ainda tentou o cruzamento, mas o lance foi afastado pelos galos
  • 11'
    O golo madrugador devolveu o sorriso ao Estoril que manda no encontro
  • 10'
    Por simulação dentro da grande área
  • 6'
  • 6'
    GOLAÇO! A jogada começa numa rotura de Kléber para a direita que termina com um cruzamento para um remate de primeira de Sebá. Um momento de génio patrocinado pelos dois antigos jogadores do FC Porto
  • 1'
    POR CIMA! Simy ganha a bola na área e remata, mas o tiro do avançado gilista desviou num defensor e saiu alto
  • 1'
    Pertence ao Estoril a primeira posse de bola do encontro
  • 1'
  • 0'
    Os artistas entram no relvado para perfilarem diante dos adeptos. O jogo vai começar
  • 0'
    As equipas regressam agora aos balneários. Está para breve o pontapé de saída no António Coimbra da Mota
  • 0'
    Entra o Estoril para aquecimento com palmas a compasso vindos da bancada
  • 0'
    Para já, só os jogadores de campo do Gil Vicente cumprem os habituais exercícios de aquecimento no terreno de jogo
  • 0'
    A equipa de arbitragem é liderada por Carlos Xistra (Castelo Branco) e tem com assistentes Luís Marcelino e Jorge Cruz. Luís Godinho é o 4.º árbitro
  • 0'
    José Mota pode lançar durante o encontro Caleb, Enza-Yamissi, Marwan, Caetano, Avto, Jander e Vítor Gonçalves
  • 0'
    No banco de suplentes do Estoril vão estar Kieszek, Bruno Miguel, Anderson Luís, Afonso Taira, Arthuro, Tozé e Fernandinho
  • 0'
    GIL VICENTE: Adriano Facchini, Ricardinho, Cadú, Berger e Evaldo; Semedo, João Vilela e Rúben Ribeiro; Diogo Viana, Simy e Yazalde
  • 0'
    ESTORIL: Vagner, Mano, Yohan Tavares, Rúben Fernandes e Emídio Rafael; Diogo Amado, Babanco e Matías Cabrera; Sebá, Kléber e Balboa
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS!
  • 0'
    Está uma tarde muito agradável para a prática do futebol, com o sol a brilhar intensamente no zona do Estoril
  • 0'
    Os guarda-redes das duas formações já aquecem no relvado do António Coimbra da Mota
  • 0'
    Carlos Xistra, da Associação de Futebol de Castelo Branco, será o árbitro do encontro
  • 0'
    Gabriel e Piqueti não recuperaram totalmente dos respetivos problemas físicos e também ficam de fora
  • 0'
    Do outro lado, José Mota promoveu o regresso de Jander aos eleitos, deixando de fora por opção Pecks, Diogo Valente, Paulinho e Luís Silva
  • 0'
    Anderson Esiti é baixa devido a castigo. Diogo Amado saiu lesionado da deslocação à Luz e está em dúvida para a partida frente aos galos
  • 0'
    Para este jogo, os canarinhos contam com o regresso da dupla de centrais habitualmente titular: Yohan Tavares e Rúben Fernandes
  • 0'
    Fabiano Soares estreia-se esta tarde no comando técnico do Estoril, numa equipa técnica que também inclui Hugo Leal e Tozé Cerdeira
  • 0'
    O Gil Vicente somou um ponto nas últimas duas jornadas, fruto do empate caseiro diante do Boavista. Antes disso tinha caído em Alvalade, diante do Sporting, por 2-0
  • 0'
    O Estoril vive o pior momento da temporada, com cinco derrotas consecutivas. A últimas das quais por expressivos 6-0 na visita ao Estádio da Luz acabou por ditar a saída de José Couceiro do comendo técnico da equipa
  • 0'
    Os números que derivam dos confrontos na Amoreira são pautados pelo equilíbrio, embora com ligeiro ascendente estorilista: sete triunfos do homens da Linha, contra cinco do Gil Vicente e dois empates pelo meio.
  • 0'
    Estoril e Gil Vicente defrontam-se pela terceira vez esta temporada. Na primeira volta registou-se um empate (1-1) em Barcelos, enquanto para a Taça da Liga os canarinhos venceram por 3-0