powered by Heineken JOGO
  • 88' - Silas
  • 90'
    FINAL DO JOGO: o Marítimo nunca desistiu de ir à baliza adversária, mas chegou ao golo quando o Estoril tinha o domínio do jogo. Pelo conjunto das duas partes, o empate ficava melhor.
  • 89'
    Cartão amarelo a Amoreirinha por falta sobre Manduca.
  • 89'
    Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 88'
    GOLO DO MARÍTIMO: (Marcinho dá na direita para Luís Filipe, que cruza, Amoreirinha não chega à bola, Silas capta, faz uma finta e remata sem hipótese de defesa.
  • 87'
    Substituição no Marítimo. Sai Chainho e entra Marcinho.
  • 87'
  • 83'
    Contra-ataque do Estoril, mas Maurel chuta por cima.
  • 81'
    Remate forte de Wénio.
  • 80'
    Cruzamento forte de Silas, Jorge defende a soco.
  • 77'
    Manduca é isolado na esquerda, mas tenta o chapéu e a bola sai por cima.
  • 75'
    Substituição no Marítimo. Sai Alan e entra Ferreira.
  • 75'
  • 72'
    Remate de Manduca em contra-ataque e Jorge defende.
  • 72'
    Maurel é isolado por Moses, mas não consegue bater Marcos, que defende.
  • 71'
    Substituição no Estoril. Sai Hugo Santos e entra Moses.
  • 71'
  • 71'
    Remate de Wénio por cima.
  • 67'
    Remate de Vargas e Marcos é obrigado a defesa difícil.
  • 65'
    Substituição no Estoril. Sai Cissé e entra Maurel.
  • 65'
  • 64'
    Cissé queixa-se e tem de ser assitido e o jogo é interrompido para o jogador sair de campo.
  • 60'
    Substituição no Marítimo. Sai Bibishkov e entra Ronaldo.
  • 60'
  • 59'
    Vargas surge solto na direita, mas remata para fora.
  • 58'
    Remate forte de Dorival por cima.
  • 56'
    João Pedro chuta por cima após cobrança de livre.
  • 55'
    Remate de Manduca e Jorge agarra.
  • 51'
    Livre cobrado pelo Estoril e Dorival cabeceia por cima.
  • 48'
    Vargas toca de cabeça para Fellahi, mas este remata para fora.
  • 47'
    Oportunidade para o Marítimo. Kuís Filipe centra na direita, mas Bibishkov cabeceia ao lado.
  • 46'
    Não há alterações em relação às equipas que foram para o intervalo.
  • 46'
    RECOMEÇO DO JOGO. Sai o Marítimo.
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE: o empate a zero é o resultado de um jogo em que o Marítimo é a equipa que tem dominado um pouco mais e que criou mais oportunidades que o Estoril, mas também que falhou a mais clara situação de golo.
  • 45'
    Jorge tem mais uma falha deixa a bola em Bibischkov que, na esquerda centra, mas Amoreirinha corta.
  • 45'
    Canto curto do Marítimo com Silas a centrar e Jorge a tocar para canto antes que Tonel chegasse à bola.
  • 44'
    Vão jogar-se mais dois minutos.
  • 44'
    Contra-ataque do Estoril, Fellahi isola Hugo Santos na esquerda que remata já dentro da área, mas Marcos segura.
  • 42'
    O ritmo do jogo é cada vez mais lento à medida que se aproxima o intervalo...
  • 38'
    Rui Duarte entrega a camisola à claque do Estoril e recebe aplausos.
  • 38'
    Silas liberta Manduca na direita, mas o remate já dentro da área sai ao lado.
  • 37'
    Substituição no Estoril. Sai Rui Duarte, lesionado, e entra Torres.
  • 37'
  • 37'
    Remate de Vargas ao lado.
  • 36'
    Canto cobrado por Alan para cima da baliza, mas abola cai sobre a malha superior.
  • 35'
    Remate muito forte de Silas para uma defesa muito apertada de Jorge com a ponta dos dedos.
  • 32'
    O jogo vai perdendo qualidade com os passes falhados a aumentarem e o número de faltas também.
  • 27'
    Atraso para Jorge e o guarda-redes distraído ia deixando passar a bola, mas consegue afastar para canto.
  • 24'
    Jogada confusa no limite da área do Marítimo com os remates de João Paulo e Hugo Santos a serem devolvidos pela defesa visitante.
  • 21'
    Contra-ataque do Marítimo de três para um, Manduca na esquerda oferece a Bibishkov à saída de Jorge e o búlgaro, apesar dos ressaltos na relva, não tinha desculpa para de baliza aberta rematar ao lado e ter um dos maiores desperdícios da época.
  • 18'
    Cartão amarelo a Silas por responder a Paulo Sousa.
  • 18'
    Cartão amarelo a Paulo Sousa por uma falta feia sobre Silas.
  • 15'
    Remate de Manduca por cima.
  • 15'
    Há uma sucessão de cantos para o Estoril que em nada resultam.
  • 10'
    Remate de Fellahi muito ao lado.
  • 9'
    As equipas jogam com esquemas semelhantes (4x2x3x1) e o jogo está aberto.
  • 5'
    Primeira oportunidade do jogo para o Estoril. João Pedro cruza para a pequena área, onde João Paulo se antecipa a Van der Gaag e remata, mas Marcos opõe-se.
  • 3'
    Primeiro canto do jogo para o Marítimo após jogada individual de Alan.
  • 1'
    INÍCIO DO JOGO. Sai o Estoril.
  • 0'
    Faz-se um minuto de silêncio em homenagem a João Manuel.
  • 0'
    As equipas sobem para o iníco do jogo. Estão apenas umas dezesnas de pessoas no estádio.
  • 0'
    As equipas recolhem agora aos balneário depois de terminado o aquecimento.
  • 0'
    Marítimo: Marcos, Luís Filipe, Van der Gaag, Tonel, Eusébio, Wénio, Chainho, Alan, Silas, Manduca e Bibishkov.Suplentes: Nélson, Ferreira, Zeca, Fernando, Briguel, Marcinho e Ronaldo.
  • 0'
    Estoril: Jorge, Rui Duarte, Amoreirinha, Dorival, João Pedro, Cissé, Paulo Sousa, Fellahi, Vargas, Hugo Santos e João Paulo.Suplentes: Yannick, Torres, Buba, Raphael, Maurel, Abadito e Moses.
  • 0'
    Jão são conhecidas as constituições das equipas.
  • 0'
    A equipa da arbitragem também já aquece no relvado, assim como os primeiros espectadores vão preenchendo as ainda muito desertas bancadas do estádio.
  • 0'
    E depois de os restantes jogadores do Marítimo começarem o aquecimento.
  • 0'
    Agora é a vez do guardião Marcos.
  • 0'
    Seguem-se-lhe os companheiros de equipa do Estoril.
  • 0'
    O guarda-redes Jorge é o primeiro a subir para o aquecimento.
  • 0'
    O árbitro do jogo é António Resende, de Aveiro.
  • 0'
    Está um dia de sol no Estoril, mas faz-se sentir algum vento. O relvado do estádio António Coimbra da Mota aparenta um estado razoável.
  • 0'
    Convocados do Marítimo: Marcos e Nelson; Briguel, Ferreira, Van Der Gaag, Tonel, Fernando, Eusébio; Zeca, Chainho, Wénio, Silas, Marcinho e Alan; Luís Filipe, Bibishkov, Manduca e Ronaldo.
  • 0'
    O Marítimo continua sem poder contar do Pena, lesionado. De resto, o técnico Juca convocou os mesmos jogadores da última jornada.
  • 0'
    Convocados do Estoril: Yannick e Jorge Batista; Rui Duarte, Amoreirinha, Dorival, João Pedro, Buba e Abadito; Paulo Sousa, Cissé, Torres, Hugo Santos, Fellahi e Maurel; Moses, Vargas, João Paulo e Raphael.
  • 0'
    O treinador do Estoril já pode contar com Abadito e Cissé, que estão recuperados para a despedida da Superliga. Litos não pode dispor de Elias (castigado) e Pinheiro e Arrieta (lesionados). Felipe e Yuri e ficaram de fora por opção.
  • 0'
    Ao Estoril resta-lhe vencer para escapar ao último lugar ocupado pelo Beira Mar. Ao Marítimo, a vitória pode dar o sétimo lugar com os mesmos números de pontos do sexto Boavista e evitar ser ultrapassado pelo Belenenses e Rio Ave.
  • 0'
    Este é um dos tais jogos em que se pode dizer que é para cumprir calendário. O Estoril é 17.º classificado e está condenado a descer de divisão. O Marítimo está no sétimo lugar e já sem objectivos classificativos.