Marítimo
  • 90'
    Está tudo no AO VIVO do Maisfutebol. Siga a reportagem do jornalista Ricardo Gouveia.
  • 90'
    Empate ajustado no António Coimbra da Mota, com os golos a surgirem já na fase final da partida. Marítimo passa a somar 37 pontos e iguala provisoriamente o Nacional no 9.º lugar do campeonato. O Estoril tem menos dois e mantém a 12.ª posição.
  • 90'
  • 90'+3'
    Marítimo instala-se agora no meio campo do Estoril.
  • 90'+1'
    Quarto árbitro levanta a placa com o tempo de compensação. Vão jogar mais três minutos na Amoreira!
  • 90'
  • 90'
  • 86'
  • 85'
    Edgar Costa isola Marega com um toque de calcanhar e o atacante dos insulares não desperdiça cara a cara com Kieszek.
  • 83'
  • 83'
  • 82'
  • 82'
  • 76'
    Alex Soares facilita na ação defensiva e Fernandinho acaba por ganhar na esquerda, entra na área e desfere uma bomba. Sem hipóteses para Salin!
  • 72'
  • 71'
  • 71'
  • 69'
    Vai entrar Fernandinho...
  • 69'
    Canto de António Xavier para as mãos de Kieszek.
  • 68'
    Jogo bem mais aberto nesta altura.
  • 66'
    TOZÉ!!! Mais um remate de longe, desta vez a passar muito perto da barra.
  • 64'
  • 63'
  • 63'
  • 63'
  • 63'
    Boa combinação entre Xavier e Bruno Gallo, mas Marega não chega a tempo de desviar a bola para as redes de Kieszek.
  • 62'
    Estão 966 adeptos na Amoreira, números oficiais.
  • 59'
    Marega remata fraco à figura de Kieszek.
  • 54'
    Alex Soares cruza da direita, mas sem perigo. A bola chega a Kieszek.
  • 50'
    O Marítimo entrou melhor nesta segunda parte.
  • 46'
    Entrada dura sobre Edgar Costa.
  • 46'
  • 45'
    Jogo intenso com claro ascendente do Estoril diante de uma defesa do Marítimo que, bem organizada, cedeu poucos espaços.
  • 45'+4'
    Alex Soares fez o último remate desta primeira parte.
  • 45'+1'
    João Diogo volta ao jogo.
  • 45'+1'
    Mais três minutos...
  • 45'
    Jogo interrompido para João Diogo receber assistência.
  • 44'
  • 44'
  • 43'
    Filipe Gonçalves é transportado de maca sob aplausos dos adeptos.
  • 43'
  • 43'
    Vai entrar Matheus.
  • 42'
    Filipe Gonçalves deixa o relvado a coxear e já não vai voltar.
  • 40'
    António Xavier trocou de flanco com Edgar Costa.
  • 39'
    Tozé atira de fora da área, mas muito torto.
  • 37'
    Grande oportunidade de Alex Soares com um desvio a um cruzamento de António Xavier.
  • 36'
    António Xavier muito ativo no lado esquerdo do ataque do Marítimo, mas sem o devido apoio.
  • 33'
    Claro ascendente do Estoril nesta primeira parte. Bonatini conquista mais um canto.
  • 31'
  • 29'
    Grande pormenor de Sebá a dar de calcanhar para o remate de primeira de Tozé à figura de Salin.
  • 27'
    Tijane atira em jeito de fora da área, mas por cima da barra.
  • 26'
    Rápido contr-ataque do Estoril com Sebá a arrancar mais um canto.
  • 24'
    Sebá passa por Rúben Ferreira e sofre um toque do lateral. Os adeptos pedem penálti, mas o lance parece ser ainda fora da área. João Capela manda seguir...
  • 23'
    Uiiiii... Lance confuso nas alturas com a bola a bater na parte de fora do poste da baliza de Salin. O Estoril ameaça o golo.
  • 22'
    Diogo Amado atira em jeito, mas ao lado, depois de um mau alívio de Bauer.
  • 21'
    Mais um canto para Tozé..
  • 21'
    O Estoril volt a pressionar...
  • 21'
    BONATINI!!! Que falhanço de Bonatini. Depois de uma combinação com Sebá, o extremo ficou com tudo para fazer o golo, com Salin no chão, mas acertou no guarda-redes.
  • 16'
    Muito animada a claque do Estoril como é habitual...
  • 15'
    António Xavier trabalha bem sobre a esquerda e cruza para a cabeçada de Marega junto ao primeiro poste. Ao lado...
  • 14'
    Depois da entrada forte do Estoril, o Marítimo conseguiu equilibrar a contenda.
  • 11'
    A relva está molhada, o que permite um jogo rápido, mas também muitas perdas de bola de parte a parte.
  • 8'
    DANILO!!! Remate forte de longa distância a obrigar Kieszek a aplicar-se.
  • 7'
    Tijane joga mesmo no lugar de Kléber. Bonatini continua à direita e Sebá à esquerda.
  • 6'
    Primeiro canto do jogo para o Estoril.
  • 4'
    Forte pressão do Estoril nestes minutos iniciais. Marítimo em dificuldades para sair a jogar.
  • 3'
    A bancada central ficou cheia em dois tempos com os adeptos a procurarem fugir à chuva.
  • 1'
    Saiu o Estoril.
  • 0'
    Começa a chover com mais intensidade. Os adeptos procuram abrigo debaixo da bancada central.
  • 0'
    Aí estão as equipas de volta ao relvado, curiosamente ambas com equipamentos alternativos: o Estoril de preto e o Marítimo de branco.
  • 0'
    Bancadas bem mais compostas nesta altura com a claque do Estoril e um pequeno grupo de adeptos do Marítimo a fazer barulho.
  • 0'
    Acabou o aquecimento. Tudo pronto para o início do jogo.
  • 0'
    Já há mais adeptos nas bancadas, mas ainda são poucos.
  • 0'
    Está um dia escuro, mas os holofotes já estão acesos na Amoreira.
  • 0'
    Tudo a aquecer no relvado, incluindo a equipa de arbitragem liderada por João Capela.
  • 0'
    Onze do Marítimo sem surpresas com Edgar Costa a render o castigado Éber, expulso no dérbi com o Nacional.
  • 0'
    Tijane é o eleito de Fabiano Soares para o lugar de Kléber que recupera do traumatismo craniano sofrido no Bonfim.
  • 0'
    Suplentes do Marítimo: Wellington, Gégé, Briguel, Fransérgio, Cristian, Ebinho e Fábio Abreu.
  • 0'
    MARÍTIMO: Salin; João Diogo, Bauer, Raúl Silva e Rúben Ferreira; Alex Soares, Danilo Pereira e Bruno Gallo; Edgar Costa, Marega e António Xavier.
  • 0'
    Suplentes do Estoril: Vagner, Balboa, Mano, Matias Cabrera, Matheus, Bruno Nascimento e Fernandinho.
  • 0'
    ESTORIL: Kieszek; Anderson Luís, Yohan Tavares, Rúben Fernandes e Babanco; Filipe Gonçalves e Diogo Amado; Léo Bonatini, Tozé e Sebá; Tijane.
  • 0'
    Vamos então às equipas...
  • 0'
    Quando faltam 45 minutos para o início do jogo, não chegam a uma centena os adeptos que já estão nas bancadas.
  • 0'
    O relvado da Amoreira tem estado a ser intensamente regado, apesar da ameaça de chuva de um dia cinzento e carregado de nuvens.
  • 0'
    Já esta temporada, na Amoreira, registou-se um empate 1-1 em jogo da fase de grupos da Taça da Liga, enquanto no jogo da primeira volta, nos Barreiros, registou-se também um empate sem golos. Mais «empatado» do que isto não podia ser.
  • 0'
    Equilíbrio total nos embates entre estes dois emblemas no Estádio António Coimbra da Mota, com quatro vitórias para cada lado e dois empates entre os dez jogos já disputados na Liga.
  • 0'
    Ivo Vieira não pode contar com o médio Éber Bessa, expulso no último jogo, enquanto o avançado Dyego Sousa e o médio Fernando Ferreira continuam sob os cuidados do departamento clínico. A principal novidade na lista de convocados é Fábio Abreu, da equipa B. Theo Weeks, António Carlos e Micolta ficaram na Madeira por opção.
  • 0'
    Kléber é o grande ausente entre os canarinhos. O avançado sofreu um traumatismo craniano na deslocação ao Bonfim, precisamente no lance que permitiu o empate [o Estoril acabou por dar a volta], na sequência de uma aparatosa cabeçada com François, já depois de ter rematado para a baliza sadina. Kléber tem estado em observação e, apesar de já estar recuperado, Fabiano Soares decidiu não arriscar. Além do avançado, apenas Arthuro, com um traumatismo no pé direito, está indisponível para este sábado.
  • 0'
    Uma vitória este sábado pode permitir ao Marítimo voltar a ficar com a Europa à vista. Antes desta ronda, os madeirenses contam menos seis pontos do que o Belenenses que ocupa o sexto lugar, o último, que, à partida, dá acesso à Liga Europa.
  • 0'
    Desde que perdeu com o Sporting (0-1), o Marítimo eliminou o FC Porto na meia-final da Taça da Liga e somou quatro rondas a pontuar, mas pelo meio também consentiu dois empate, o último dos quais difícil de «digerir» diante do vizinho Nacional (1-1).
  • 0'
    Os objetivos do Estoril, segundo Fabiano Soares, passam por garantir a melhor classificação possível e o atual 12º lugar pode de facto ser melhorado já este sábado.
  • 0'
    Duas vitórias nas últimas rondas, em casa com o Paços (1-0) e no Bonfim sobre o Vitória (2-1), permitiram ao Estoril chegar aos 34 pontos e, assim, garantir a continuidade no primeiro escalão.
  • 0'
    Os dois emblemas estão numa posição tranquila na classificação, separados por apenas dois pontos e os canarinhos podem mesmo, em caso de vitória, ultrapassar os madeirenses.
  • 0'
    Boa tarde! O EStoril recebe este sábado o Marítimo em jogo da 30ª jornada da Liga. O Maisfutebol já está no Estádio António Coimbra da Mota para lhe contar tudo, minuto a minuto.