90'
Marítimo
  • 90'
  • 90'+2'
    OUTRA VEZ O MARÍTIMO!! Pedro Coronas sobe pelo flanco, isola-se na cara de Moreira e remata para defesa do guarda-redes!!
  • 90'+1'
    Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 85'
    Excelente trabalho de Dyego Sousa finalizado num remate que desvia em Joel e sai pela linha de fundo.
  • 82'
    Defende GOTTARDI! Remate de Bazelyuk!
  • 80'
  • 80'
  • 70'
    QUE LANCE! Dankler falha o corte e Alex Soares, que vinha atrás, é surpreendido e não consegue rematar para a baliza.
  • 69'
  • 68'
    Ailton cruza, Gottardi segura.
  • 68'
  • 68'
  • 67'
  • 67'
  • 67'
  • 66'
  • 60'
    Remate absurdo de Mattheus.
  • 57'
  • 56'
    Ghazaryan coloca na área, mas o Estoril afasta.
  • 56'
    Falta agora a favor do Marítimo, um pouco longe da área, mas dali já dá para ensaiaro remate.
  • 55'
  • 51'
    Remate disparatado de Alisson no livre.
  • 50'
    Falta a favor do Estoril, perto da área do Marítimo.
  • 49'
    Grande passe de Diogo Amado para Tocantins que remata muito mal, já na área.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'+4'
  • 45'+4'
    Falta perigosa a favor do Estoril, cometida sobre Alisson.
  • 45'+1'
    Três minutos de compensação.
  • 40'
    Falta de Matheus Índio na área do Marítimo.
  • 39'
  • 37'
    Canto batido por Ghazaryan e Raul salta no coração da área para de cabeça bater Moreira.
  • 36'
    Gottardi salva a equipa no um contra um perante Matheus Índio e depois faz uma enorme defesa a remate de fora da área de Mattheus!
  • 34'
    OUTRA VEZ GOTTARDI!
  • 34'
    GOTTARDI SALVA O MARÍTIMO!
  • 34'
    POR CIMA! Erro de Moreira, o Marítimo fica com a bola e termina com um remate perigosíssimo de Edgar Costa, que ainda terá sofrido um desvio e saiu por cima. Canto para os madeirenses.
  • 30'
    Djousse ao lado! Mau passe de Mattheus e o avançado aproveita para rematar de longe, mas para fora.
  • 28'
    Prossegue o jogo.
  • 27'
    Agora é Patrick quem está caído no relvado, a precisar de assistência. O Estoril coloca a bola fora.
  • 25'
    Bola ao segundo poste, Diakhité salta, mas cabeceia para fora sem qualquer perigo.
  • 25'
    Livre para o Estoril, a bola vai ser colocada para a área.
  • 24'
    Aí está o primeiro remate, Eduardo tenta marcar de fora da área, mas Gottardi segura sem problemas.
  • 23'
    Boa iniciativa do Estoril, com um passe para as costas da defesa madeirense. O lance é resolvido depois, no entanto, pelo Marítimo.
  • 20'
    Joel cruza para a área do Marítmo, mas a bola sai longa demais.
  • 16'
    Diakhité vem na ajuda a Dankler e faz um corte a deslizar e a impedir Djousse de ficar com caminho para a baliza.
  • 14'
    Falta sobre Moreira, na pequena área, após uma insistência do Marítimo no ataque.
  • 12'
    Segue a partida, tudo ok com os jogadores.
  • 10'
    Ailton ainda está a ser assistido, enquanto o colega Eduardo já recuperou.
  • 7'
    Os médicos do Marítimo entram em campo também para prestar asistência a um dos jogadores do Estoril.
  • 7'
    Choque de cabeças entre dois jogadores do Estoril e assistência imediata pedida pelo árbitro Fábio Veríssimo que interrompe a partida!
  • 6'
    Bola longa de Patrick para a área do Estoril, Dankler afasta e a equipa sai em contra-ataque. Alisson tenta servir um cmpanheiro na área, mas o Marítimo consegue intercetar o passe!
  • 3'
    Ailton cruza, Fransérgio afasta.
  • 2'
    Canto para o Estoril.
  • 2'
    Alisson coloca na área, Gottardi recolhe.
  • 1'
  • 0'
    Equipas em campo, jogo prestes a começar.
  • 0'
    Equipas recolhem aos balneários.
  • 0'
    O Marítimo já aquecia, entrou agora o Estoril.
  • 0'
    Guarda-redes já em aquecimento na Amoreira.
  • 0'
    SUPLENTES DO MARÍTIMO: Charles, Deyvison, Alex Soares, Dyego Souza, Jean Cleber, Xavier e Brito.
  • 0'
    SUPLENTES DO ESTORIL: Luís Ribeiro, João Afonso, Basso, Bruno Gomes, Yarchuk, Diogo Amado e Bazelyuk.
  • 0'
    MARÍTIMO: Gottardi; Patrick, Maurício, Raul e Coronas; Éber Bessa, Erdem Sen e Fransérgio; Edgar Costa, Djoussé e Ghazaryan.
  • 0'
    ESTORIL: Moreira; Joel, Diakhité, Dankler e Ailton; Taira, Eduardo e Mattheus Oliveira; Matheus Índio, Alisson e Tocantins.
  • 0'
    ONZES INICIAIS!
  • 0'
    Há 24 jogos entre as duas equipas na Liga, sete vitórias para o Marítimo, 11 empates e, claro, seis triunfos para a equipa da Linha. A última vez que os madeirenses ganharam na Amoreira foi em 2005, porém. Com o Estoril como visitado, os números são estes: 12 jogos de Liga, cinco vitórias para os da casa e cinco empates. Em todas as provas, são 16 jogos sete vitórias do Estoril, sete empates e as mesmas duas vitórias do Marítimo.
  • 0'
    O treinador do Marítimo, Daniel Ramos, no lançamento do encontro: «Precisamos de mudar a abordagem e a mentalidade dos jogos fora, é um aspeto que a equipa tem de melhorar nos jogos fora, ser mais aquilo que tem sido em casa. Precisamos de continuar a ser organizados, rigorosos, ser uma equipa intensa em jogo, com objetividade.»
  • 0'
    O treinador do Estoril, Pedro Gómez Carmona, na antevisão do jogo: «Três derrotas também podem dar origem a três vitórias. Há sempre pressão para ganhar, mas é verdade que temos mais necessidade de pontuar. A pressão existe sempre, talvez agora um pouco mais com as três derrotas seguidas. Foram duas semanas muito boas, mas é preciso mais tempo. Só tínhamos tido cinco dias de treino e dois jogos muito difíceis com Benfica e Chaves. Agora vejo a equipa melhor e mais preparada para enfrentar o Marítimo.»
  • 0'
    Mano e Kléber continuam fora das opções no Estoril, por lesão. Do outro lado, estão indisponíveis Fábio China e Baldé.
  • 0'
    Já os madeirenses estão em plena luta por um lugar nas meias-finais da Taça da Liga, mas agora têm de virar atenções para o campeonato. Daniel Ramos conseguiu melhorar em muito a posição do Marítimo, mas ainda não conseguiu quebrar a sequência de maus resultados fora de casa: não vencem fora da Madeira desse outubro. Têm sido, nesse sentido, uma boa equipa para anfitriões.
  • 0'
    sem vencer desde 26 de novembro, o Estoril entra em 2017 com a esperança de que o trabalho de Pedro Gomez Carmona comece a trazer resultados. O técnico espanhol leva apenas dois jogos no cargo, tem andado a arrumar a casa, mas o tempo com a equipa já é maior e, portanto, as melhorias de jogo devem começar a traduzir-se em pontos.
  • 0'
    Boa tarde e seja bem-vindo ao Estoril-Marítimo, partida da jornada 16 da Liga, que o Maisfutebol acompanha AO VIVO! FIQUE LIGADO!