Final de jogo com emoções fortes na Amoreira.
    Falta fora!!! Não é penálti.
  • 90'+5'
    Vai consultar o VAR agora.
  • 90'+5'
    Victor Andrade caiu na área e Luís Ferreira voltou a apontar para a marca de penálti.
  • 90'+4'
    PENÁLTI PARA O ESTORIL!!
  • 90'+3'
  • 90'+2'
  • 90'+1'
    Vão jogar-se 5 minutos de compensação.
  • 90'
  • 87'
    De novo Eduardo, mas desta vez o remate sai longe.
  • 86'
    EDUARDO!! Remate de primeira, mas a bola desvia num defesa do Marítimo.
  • 85'
  • 85'
  • 84'
    Remate de Bruno Gomes mas Amir encaixa.
  • 80'
    Lucas em boa posição para finalizar atirou contra um defesa do Marítimo. Na recarga, Gonçalo Santos atirou por cima.
  • 78'
  • 78'
  • 76'
  • 76'
  • 76'
  • 74'
  • 73'
    EDUARDO!! Grande remate do médio do Estoril, com a bola a rasar o poste da baliza de Amir.
  • 72'
    Remate de Gonçalo Santos muito por cima.
  • 68'
  • 68'
  • 65'
  • 65'
    Victor Andrade caiu na área, Luís Ferreira conferiu com o VAR mas mandou seguir.
  • 61'
    Corte providencial de Fernando Fonseca, a negar aquele que poderia ter sido o segundo do Marítimo.
  • 60'
  • 60'
  • 52'
    ESTÁ FEITO O EMPATE!! Canto cobrado na esquerda por Rúben Ferreira e no coração da área Joel desviou de cabeça para o fundo das redes.
  • 46'
  • 45'
    E sem alterações pelos vistos.
  • 45'
    As equipas regressam dos balneários.
  • 45'
  • 45'+1'
    Vão jogar-se 2 minutos de compensação.
  • 43'
    Está mais repartido o encontro, como se exigia nesta fase.
  • 43'
    Remate de ressaca de Pêpê, mas a bola passa muito por cima.
  • 38'
    Cabeceamento de Zainadine para as mãos de Renan.
  • 36'
    Remate de Lucas ao lado!
  • 33'
    Está aberto o marcador no Estoril! Evangelista colocou a bola e Amir não conseguiu evitar o primeiro.
  • 31'
  • 30'
  • 30'
  • 30'
    Cruzamento para a área, Bruno Gomes tenta o desvio pressionado por um defesa maritimista. Amir tenta desviar para longe, mas a bola embate na mão de Bebeto.
  • 29'
    PENALTI PARA O ESTORIL!!
  • 23'
    Remate de Pêpê mas a bola passa por cima da baliza do Marítimo.
  • 20'
    Remate de Rodrigo Pinho, mas a bola passa muito ao lado.
  • 17'
    O Estoril insiste lá na frente, mas até agora tem visto a defesa do Marítimo anular todos os lances.
  • 14'
    DEFENDE AMIR!! Remate de Lucas Evangelista ao jeito do pé esquerdo, mas o guardião insular esticou-se e agarrou a bola.
  • 11'
  • 10'
    Corta a defesa canarinha, o Estoril insiste, mas o árbitro assinala fora de jogo.
  • 9'
    O Estoril ganha livre junto à bandeirola de canto.
  • 5'
    Remate de Rúben Ferreira contra a barreira.
  • 4'
    Livre para o Marítimo em posição frontal.
  • 3'
    Primeira investida do Estoril, mas Allano não chegou a tempo de desviar para a baliza, ao segundo poste.
  • 1'
  • 0'
    Tudo a postos para o início da partida no Estoril...
  • 0'
    Entrada em campo das equipas, o sol vai espreitando.
  • 0'
    Recolhem também os canarinhos.
  • 0'
    A equipa do Marítimo recolhe aos balneários. O Estoril mantém-se em campo.
  • 0'
    A partida vai ter arbitragem de Luís Ferreira, que terá como VAR Artur Soares Dias e AVAR Rui Licínio.
  • 0'
    Equilíbrio no histórico de confrontos entre ambas as equipas. Em 27 jogos entre Estoril e Marítimo no principal escalão do futebol português, seis vitórias para o Estoril, oito para os insulares e 13 empates. Na Amoreira disputaram-se 13 jogos: cinco vitórias do Estoril, outros tantos empates e três triunfos dos verde-rubros.
  • 0'
    Fora de portas, a equipa da Madeira somou 12 do seu total de pontos.
  • 0'
    O Marítimo, caso vença na Amoreira, iguala a melhor série da atual época na Liga: quatro vitórias consecutivas. Leva três nos últimos jogos, que catapultaram a equipa para um 6.º lugar seguro, a um ponto do Rio Ave.
  • 0'
    Os canarinhos têm o pior ataque da Liga (24 golos marcados) e a pior defesa (56 golos sofridos). Somou 14 dos seus 22 pontos na Amoreira.
  • 0'
    O Estoril vai no segundo pior ciclo de resultados da época na Liga, com seis derrotas e um empate nas últimas sete jornadas. Um ponto em 21 possíveis, conseguido na receção ao P. Ferreira, ciclo que atirou a equipa de Ivo Vieira para o último lugar, hoje com 22 pontos, a três da zona de manutenção.
  • 0'
    O Marítimo à espreita do 5.º lugar, que ficou mais perto após a derrota do Rio Ave na véspera.
  • 0'
    O lanterna vermelha Estoril, último classificado da Liga, à procura de pontos para fugir ao posto que ocupa atualmente.
  • 0'
    Jogo importantíssimo nas contas do campeonato, nomeadamente na zona de despromoção e também na zona de acesso à Europa.
  • 0'
    A chuva parece ter dado tréguas por enquanto e o sol destapa-se um pouco, mas continua a ameaçar chuva na Amoreira.
  • 0'
    Entram para aquecimento as equipas.
  • 0'
    Suplentes Marítimo: Charles, Erdem Sen, Ghazaryan, Gamboa, Diney, Fábio China e Everton.
  • 0'
    Suplentes Estoril: Moreira, Pedro Monteiro, Eduardo, Duarte, André Claro, Jorman Aguilar e Victor Andrade.
  • 0'
    MARÍTIMO: Amir; Bebeto, Zainadine, Pablo e Rúben Ferreira; Correa, Jean Cleber, Baiano e Ricardo Valente; Joel Tagueu e Rodrigo Pinho.
  • 0'
    ESTORIL: Renan; Fernando, Dankler, Halliche e Ailton; Pêpê, Gonçalo Santos e Allano; Lucas Evangelista, Bruno Gomes e Ewandro.
  • 0'
    VAMOS AOS ONZES!!
  • 0'
    Tarde muito chuvosa aqui na Amoreira, os guarda-redes já aquecem mas para já são mesmo os únicos elementos em campo.