Partida interrompida para assistência a Zizo.
    HALLICHE!! Cabeceamento do central do Estoril para defesa atenta de Jhonatan.
  • 80'
    Livre para o Estoril.
  • 80'
  • 78'
    Contrariedade enorme para o Estoril, logo agora que Pedro Emanuel tinha apostado em Bruno Gomes no ataque, em busca do empate.
  • 75'
    Insistência de Tozé, a romper pela grande área. O remate cruzado sai muito torto, mas o central do Estoril aliviou mal a bola e deixou em Zizo, que teve tempo e espaço para colocar a bola no fundo das redes.
  • 75'
  • 75'
  • 72'
    Eduardo remata mas não acerta bem na bola. Podia ter dado golo este lance do Estoril.
  • 69'
    Remate de Allano para as mãos de Jhonatan.
  • 68'
    Dupla substituição no Estoril. Pedro Emanuel reforça o ataque.
  • 68'
  • 68'
  • 67'
  • 67'
  • 66'
  • 66'
  • 65'
    Vai entrar Peña no Moreirense.
  • 64'
    Arsénio tenta o cruzamento. Pêpê corta, mas ainda assusta os adeptos estorilistas, que veem a bola passar perto do poste de Moreira. É canto para o Moreirense.
  • 63'
  • 63'
    Para além disso, está agora a jogar contra o vento.
  • 63'
    Equipa de Pedro Emanuel continua a sentir muitas dificuldades para criar desequilíbrios.
  • 62'
    Cambiante tática no Estoril neste primeiro quarto de hora do segundo tempo, com Allano deslocalizado para o corredor esquerdo e Jormán atrás de Kléber.
  • 56'
    Estão 1.157 espectadores no António Coimbra da Mota.
  • 55'
    Canto para o Moreirense.
  • 53'
  • 52'
    Remate de Lucas Evangelista para defesa segura de Jhonatan.
  • 52'
    Cerimónia na área do Estoril termina com um alívio de Halliche contra Cádiz e que podia ter traído Moreira.
  • 50'
    Jogo interrompido para assistência a Sagna.
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    Vai entrar Zizo no Moreirense.
  • 45'
  • 45'
    Sururu entre Allano e Iago. João Capela reúne com os dois jogadores e decide-se por uma conversa pedagógica.
  • 39'
    Tozé roda, enche o pé direito, mas Moreira recolhe.
  • 38'
    ESTORIL!!!! Eduardo bate canto e Jórman Aguillar fica perto do empate com um desvio de cabeça que passa a rasar o poste esquerdo.
  • 36'
    Canto batido para uma zona onde Aberhoun aparece sem oposição a cabecear para o golo inaugural! Moreirense em vantagem na Amoreira!
  • 35'
  • 34'
  • 34'
    Primeiro canto ganho pelo Moreirense.
  • 33'
    Jogo prossegue sem grandes motivos de interesses. Duas ameaças do Estoril é a contabilidade da primeira meia hora de jogo.
  • 31'
    Allano vai reentrar.
  • 30'
    Allano está caído no relvado após choque com Tozé. Queixa-se do joelho, aparentemente.
  • 26'
    Entrada sobre Allano.
  • 23'
    Allano ganha de cabeça, mas atira torto.
  • 23'
    OUTRA VEZ O ESTORIL! Cruzamento de Abner e é Rúben Lima a salvar o Moreirense agora. É canto.
  • 22'
    UIUI. Fernando Fonseca tira o cruzamento para a zona da pequena área. Jhonatan hesita e a bola sobra para Jormán, que remata para defesa do guardião do Moreirense para canto. Primeira oportunidade do jogo!
  • 20'
    Abner tenta o cruzamento, mas a bola perde-se diretamente pela linha de fundo. Trajetória da bola foi claramente influenciada pelo vento.
  • 17'
    Allano para as nuvens.
  • 15'
    Pêpê enche o pé mas falha o alvo por muito.
  • 13'
    Remate de Abner à figura de Jhonatan.
  • 6'
    Limpa o Moreirense.
  • 5'
    Canto para o Estoril.
  • 5'
    Momento de tremendo fair-play na Amoreira, com a claque do Estoril a gritar o nome do Moreirense. Falange de apoio aos cónegos retribui com gritos de Estoril!
  • 1'
  • 0'
    Jogadores entram em campo e encaminham-se para o centro do terreno.
  • 0'
    Bancadas vão-se compondo aos poucos, mas está pouca gente no António Coimbra da Mota.
  • 0'
    Jogadores já recolheram aos balneários.
  • 0'
    Equipas já aquecem no relvado.
  • 0'
    Suplentes do Moreirense: Felipe, Alan Schons, Aouacheria, João Sousa, Koffi Kouao, Ronald Peña e Zizo.
  • 0'
    Onze do Moreirense: Jhonatan; Sagna, Mohamed Aberhoun, Iago e Rúben Lima; Alfa Semedo, Bruno Ramires e Rafael Costa; Tozé, Cádiz e Arsénio.
  • 0'
    Suplentes do Estoril: Thierry, Joel Ferreira, Bruno Gomes, André Claro, Matheus Índio, Wesley e Gonçalo Brandão.
  • 0'
    Onze do Estoril: Moreira; Fernando Fonseca, Halliche, Pedro Monteiro e Abner; Pêpê, Eduardo e Lucas Evangelista; Allano, Kléber e Jormán Aguillar.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES!
  • 0'
    Falta uma hora para o início da partida. João Capela será o árbitro.
  • 0'
    O Estoril procura o terceiro triunfo no campeonato. Soma seis pontos e só foi travado por FC Porto e Sporting.
  • 0'
    Equipa minhota ainda busca a primeira vitória na Liga: soma dois pontos em quatro jogos.