Sérgio Oliveira tenta o remate, muito ao lado
    Diogo Amado remata de primeira, Degrá defende
    Canto de Sérgio Oliveira e cabeceamento de Flávio Boaventura por cima da barra.
  • 54'
    Canto de Evandro e remate de Ruben Fernandes por cima da barra!
  • 53'
    MATIAS DEGRÁ EVITA O GOLO!! Grande remate de João Pedro Galvão e o guarda-redes a fazer grande defesa.
  • 51'
    INFORMAÇÃO OFICIAL: estão 2 914 espetadores na Amoreira.
  • 48'
    Remate de Bebé, na sequência de um livre, muito torto e sem perigo.
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    O Estoril chega ao intervalo em vantagem e muito justamente, depois de uma primeira parte em que foi superior.
  • 45'+2'
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 43'
    Remate de Evandro, em boa posição, mas muito ao lado.
  • 41'
    Grande, grande assistência de Carlitos!! O extremo flete da esquerda para o centro e no momento certo isola João Pedro Galvão, que domina e atira fora do alcance de Matias Degrá! Um excelente golo!!
  • 41'
  • 39'
    Cruzamento de Sérgio Oliveira e cabeceamento de Bebé muito torto.
  • 36'
    Bom trabalho de Bebé sobre Tiago Gomes, finalizado num cruzamento que não teve correspondência na área.
  • 32'
    Remate forte de Tiago Gomes para defesa segura de Matias Degrá.
  • 29'
    Cruzamento de Tiago Gomes ao qual Carlitos não conseguiu responder...
  • 24'
    Boa jogada de Carlitos, finalizada num remate que desvia em Diogo Amado e sai sem perigo.
  • 23'
    Remate de Del Valle completamente torto!
  • 21'
    Um jogo interessante para já, muito às custas do Estoril, a equipa que mais facilmente chega a zonas de finalização.
  • 18'
    Lançamento longo de Evandro para João Pedro Galvão que Matias Degra tirou de cabeça fora da área.
  • 15'
  • 14'
    Responde o P. Ferreira num remate de Bebé que desvia num adversário e sai ao lado.
  • 12'
    Boa jogada entre Carlitos e Tiago Gomes, com este último a cruzar para Bruno Lopes desviar ao lado.
  • 7'
    Um problema com o sistema de som do árbitro Manuel Oliveira obriga o jogo a parar cerca de um minuto.
  • 6'
    Outra vez o Estoril!! Carlitos ganha uma bola a Nuno Santos, corre uns metros e à entrada da área remata muito perto do poste!!
  • 3'
    Boa oportunidade para o Estoril!! Evandro abre em Mano na direita, que cruza para Bruno Lopes cabecear ao lado!!
  • 1'
  • 0'
    Nas bancadas vários adeptos mostram folhas com a palavra «again»: outra vez na Liga Europa.
  • 0'
    As equipas estão no relvado.
  • 0'
    As equipas recolheram aos balneários. Dentro em breve regressam para se começar o jogo.
  • 0'
    Está um final de tarde agradável no Estoril. Os holofotes do estádio já foram ligados, a noite começa a cair em breve.
  • 0'
    As duas equipas já estão no relvado em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    P. FERREIRA: Matias Degra; Jaílson, Tiago Valente, Flávio Boaventura e Nuno Santos; André Leão, Minhoca e Sérgio Oliveira; Rui Miguel, Del Valle e Bebé. SUPLENTES: António Filipe, Romeu, Ricardo, Hélder Lopes, Fernando Neto, Rodrigo António e Manuel José.
  • 0'
    ESTORIL: Vagner; Mano, Yohan Tavares, Ruben Fernandes e Tiago Gomes; Gonçalo, Diogo Amado e Evandro; Carlitos, Bruno Lopes e João Pedro Galvão. SUPLENTES: Ricardo Ribeiro, Bruno Miguel, Filipe Gonçalves, Luiz Phellype, Babanco, Balboa e Gerso.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    O Estoril preparou para este jogo a Iniciativa Amarela: qualquer adepto que traga uma peça de roupa amarela tem entrada gratuita no jogo.
  • 0'
    Já o P. Ferreira, com a vitória do Belenenses, caiu para baixo da linha de água. A formação de Jorge Costa é agora penúltima classificada.
  • 0'
    O Estoril, recorde-se, assegurou ontem, mesmo sem jogar, a entrada na Liga Europa da próxima época, com a derrota do Sp. Braga.
  • 0'
    Boa tarde. O Estoril recebe esta segunda-feira o Paços de Ferreira, no jogo de encerramento da 27ª jornada. Fique ligado e siga tudo Minuto a Minuto.