Estoril
90'
Paços Ferreira
  • 90'
    O Paços, de João Henriques, dá continuidade ao triunfo sobre o FC Porto, e novamente com um golo de Miguel Vieira.
  • 90'
    A equipa de Ivo Vieira quebra um ciclo de cinco derrotas seguidas, mas é um ponto que sabe a pouco, na receção a um adversário direto na luta pela permanência. O Estoril continua na última posição, embora em igualdade pontual com o Moreirense.
  • 90'
    Empate a uma bola entre Estoril e Paços de Ferreira.
  • 90'
  • 90'+3'
  • 90'+2'
  • 90'+2'
  • 90'+1'
    Quatro minutos de compensação...
  • 90'+1'
    Bruno Moreira recebe assistência médica.
  • 90'
    Xavier cai na área, em lance com Fernando Fonseca, mas Hugo Miguel nada assinala.
  • 86'
  • 83'
  • 83'
  • 79'
  • 76'
  • 76'
  • 71'
  • 71'
    Xavier entrou com perigo na área, pela esquerda, mas Hugo Miguel assinala um bloqueio de outro jogador pacense a Fernando Fonseca.
  • 70'
  • 70'
  • 65'
  • 65'
  • 64'
  • 64'
  • 61'
    Paços está mais confiante nesta fase do jogo.
  • 58'
    Evangelista ao lado!
  • 57'
  • 55'
    Canto rasteiro de António Xavier e o central desvia com o pé direito e a fazer a bola entrar entre Renan e o primeiro poste.
  • 54'
    O QUE FALHA EDUARDO!! Inacreditável!! Ewandro recupera a bola a bola no ataque, Bruno Gomes cruza para a entrada de Eduardo ao segundo poste mas falha com a baliza escancarada.
  • 50'
    EVANGELISTA AO LADO!! Médio escorregou quando armava o remate de pé esquerdo.
  • 48'
    Quiñones contra Halliche. Remate levava perigo.
  • 46'
    Bem Renan, a jogar pelo segundo e a tirar para canto após cruzamento venenoso de Quiñones.
  • 46'
  • 45'
    Tempo de descanso no António Coimbra da Mota com a equipa da casa em vantagem depois de um início de jogo forte. Paços carregou forte nos últimos dez minutos e talvez justificasse a igualdade.
  • 45'+1'
    Dois minutos de compensação.
  • 45'
  • 45'
    Estoril está claramente a precisar do intervalo.
  • 43'
    RENAN!!! Que defesa do guarda-redes do Estoril a remate de Xavier de primeira. A assistência de Rúben Micael é sublime!!
  • 42'
    BRUNO MOREIRA!!! Quase o empate após cruzamento de João Góis da direita.
  • 38'
    À BARRA!!! Pedrinho bate canto para a zona do primeiro poste e Quiñones cabeceia ao ferro. Que perigo!
  • 37'
    Atraso arriscado de António Xavier quase aproveitado por Bruno Gomes.
  • 34'
    Quiñones está caído no relvado. Queixa-se do tornozelo direito.
  • 33'
    Pedrinho bate livre contra a barreira do Estoril.
  • 31'
    Cruzamento de Ewandro diretamente para as mãos de Mário Felgueiras.
  • 29'
    Eduardo puxa para a quina da área e atira forte com o pé esquerdo mas falha o alvo.
  • 25'
    UI!! Que risco que Renan correu agora. Bruno Moreira quase fica com a bola!
  • 23'
    Eduardo por cima!
  • 22'
    Estoril está bem no jogo.
  • 19'
    Lucas Evangelista levanta para a área, Bruno Gomes eleva-se mas não chega à bola.
  • 17'
    Bruno Moreira para as mãos de Renan.
  • 13'
  • 11'
    Mas Hugo Miguel vai agora recorrer ao videoárbitro.
  • 11'
    Dankler está caído no relvado após disputa de bola com Quiñones. Jogador do Paços entrou duro sobre o defesa do Estoril e Hugo Miguel até assinalou falta para o...Paços.
  • 8'
    DANKLER!!!! Tão perto do 2-0!
  • 7'
    Estoril conquista agora três cantos seguidos.
  • 7'
    FELGUEIRAS!!!! Grande defesa após cabeceamento de Lucas Evangelista!
  • 6'
    Pedrinho levanta livre para a área, mas a defesa do Estoril afasta.
  • 2'
  • 1'
    Ewandro desequilibra na esquerda e cruza rasteiro para o desvio de calcanhar de Bruno Gomes. O avançado estorilista desvia e a bola ainda ressalta no pé direito e entra caprichosa na baliza do Paços: 21 segundos, golo mais rápido da Liga 2017/18.
  • 1'
  • 0'
    Vai sair o Estoril, que alinha de branco nesta tarde.
  • 0'
    Protagonistas no relvado!
  • 0'
    Plantel do Paços está todo na Amoreira. Recorde-se que a equipa esteve a estagiar em Rio Maior durante a semana.
  • 0'
    Paços é 15.º com 24 pontos: impôs ao FC Porto a primeira derrota na Liga na última ronda.
  • 0'
    Altura para um ponto de situação das equipas na tabela classificativa: Estoril é lanterna vermelha com 21 pontos e vem de cinco derrotas consecutivas.
  • 0'
    Equipas já recolheram aos balneários.
  • 0'
    Partida vai ser arbitrada por Hugo Miguel.
  • 0'
    Ainda pouco público na Amoreira.
  • 0'
    Entram agora os jogadores do Estoril para o aquecimento.
  • 0'
    Saem Allano, André Claro e Victor Andrade; entram Eduardo, Bruno Gomes e Ewandro.
  • 0'
    Do lado do Estoril há a registar três mexidas em relação ao jogo da jornada passada com o Boavista.
  • 0'
    Paços de Ferreira repete o onze da vitória sobre o FC Porto.
  • 0'
    Jogadores do Paços já aquecem no relvado.
  • 0'
    Partida arranca às 16 horas.
  • 0'
    Dia chuvoso com tréguas de S. Pedro nesta altura.
  • 0'
    Suplentes do Paços de Ferreira: Defendi, André Leal, Mabil, Ricardo, Vasco Rocha, Gian e Rabiola.
  • 0'
    Suplentes do Estoril: Moreira, Pedro Monteiro, Allano, Duarte, André Claro, Kyriakou e Matheus Sávio.
  • 0'
    Jogo importantíssimo para as duas equipas na luta pela permanência.
  • 0'
    P. FERREIRA: Felgueiras; Gois, Rui Correia, Miguel Vieira e Filipe Ferreira; Pedrinho, Assis e Micael; Xavier, Bruno Moreira e Quiñones.
  • 0'
    ESTORIL: Renan; Mano, Halliche, Dankler e Fernando Fonseca; Pêpê, Gonçalo e Evangelista; Ewandro, Bruno Gomes e Eduardo.
  • 0'
    ONZES INICIAIS!
  • 0'
    Boa tarde e seja bem-vindo ao Estoril-P. Ferreira,partida da jornada 27 da Liga 2017/18 que o Maisfutebol acompanha AO VIVO! FIQUE LIGADO!