Arturo ao lado.
  • 82'
  • 82'
  • 81'
    O GOLO: contra-ataque conduzido por Diego Lopes, com a bola a chegar a Pedro Moreira. O médio combina com Renan (quarta assistência!!!!), e remata para as redes.
  • 81'
  • 78'
    Remate de Diogo Amado por cima.
  • 75'
  • 75'
    O GOLO: remate de fora da área de João Pedro Galvão para o tento de honra dos canarinhos.
  • 74'
  • 74'
  • 73'
  • 73'
    O GOLO: jogada de envolvimento do ataque do Rio Ave, pela direita. Diego Lopes faz a abertura para Lionn, que cruza atrasado e Pedro Moreira remata em jeito para um bonito golo.
  • 70'
  • 70'
  • 69'
    Remate forte de Diogo Amado ao lado.
  • 63'
    Adeptos do Estoril simulam a marcação de um golo. Dá para isto.
  • 61'
    Pé esquerdo, pé direito e de cabeça: o hat trick perfeito de Hassan.
  • 60'
    O GOLO: terceira assistência de Renan Bressan, desta vez na marcação de um canto, com o egípcio a subir mais alto que todos e a cabecear para as redes.
  • 60'
  • 59'
    Renan, sobre a direita, a tentar servir novamente Hassan, mas desta vez a defesa estorilista cortou.
  • 56'
    Mau cruzamento de Kuca.
  • 52'
    Enorme defesa de Cássio, a cabeceamento em apoio de Arthuro. Kuca bem no cruzamento.
  • 49'
    Boa jogada de Kuca pela direita, com Lionn a salvar a emenda ao segundo poste.
  • 47'
    Sebá ganha canto.
  • 47'
    Babanco passa a ser lateral-esquerdo, Diogo Amado no meio. Arthuro bem na frente.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    O Rio Ave a vencer no Estoril ao intervalo por 2-0. Depois de muito equilíbrio, tem sido Hassan (com ajuda de Vágner) o principal foco de desequilíbrio. Vida complicada para os canarinhos.
  • 45'
  • 45'
    O GOLO: erro incrível de Vágner, que coloca a bola nos pés de Renan. O médio brasileiro vê bem a desmarcação de Hassan, que surge nas costas dos centrais, e o avançado pica para a baliza, fazendo a bola entrar junto ao poste direito.
  • 44'
  • 43'
  • 41'
  • 37'
  • 37'
    O GOLO: boa jogada de entendimento do ataque do Rio Ave, com Renan Bressan a ver a subida de Pedro Moreira pela zona central. O brasileiro faz o passe, mas o companheiro não chega a tocar na bola, que chega a Hassan. O avançado roda sobre si mesmo, finta Mano e remata com o pé esquerdo, de fora da área, fazendo a bola entrar junto ao poste esquerdo de Vagner.
  • 36'
    Esmael cruza para fora.
  • 35'
    Kuca a insistir e a cruzar para as mãos de Cássio.
  • 33'
    Diego Lopes vai para o lado esquerdo do ataque.
  • 33'
  • 33'
  • 32'
    Vai entrar Diego Lopes.
  • 32'
    Del Valle não continua, sai de maca para os balneários.
  • 32'
    Del Valle a ser assistido fora do terreno.
  • 28'
    Livre de Renan, Vágner soca.
  • 28'
    Remate de Tozé ao lado.
  • 27'
    Livre de Tozé contra a barreira.
  • 26'
    Kuca a ganhar a Lionn e a ganhar livre perigoso.
  • 21'
  • 21'
    Amarelo a Wakaso por entrada dura sobre Tozé.
  • 18'
    Babanco a libertar Kuca, que passa o adversário direto e serve Galvão, que remata cruzado mas ligeiramente ao lado do poste esquerdo à guarda de Cássio.
  • 16'
    Kuca muito ativo nesta fase do encontro.
  • 11'
    Lionn a criar perigo pela direita, defesa do Estoril atenta.
  • 10'
    Sebá agora a cair sobre a esquerda, com Kuca à direita e Galvão no meio.
  • 8'
    Livre para Tozé, ganha canto.
  • 7'
    Mais um livre a favor do Estoril
  • 5'
    Livre perigo, defesa do Rio Ave afasta.
  • 4'
    João Pedro Galvão derrubado em cima da linha da área...
  • 3'
    Jogada de Kuca sobre a esquerda, com o passe a encontrar Sebá, que não domina. Muito perigo.
  • 1'
    Primeiro cruzamento do lado esquerdo do ataque do Rio Ave: sem perigo.
  • 1'
  • 0'
    Voltam as equipas, equipamentos habituais.
  • 0'
    Bicas, a mascote da casa, dança com as cheerleaders.
  • 0'
    Relvado novamente regado.
  • 0'
    Equipas já recolheram ao balneário.
  • 0'
    Um Rio Ave em gestão é o que se apresenta hoje na Amoreira.
  • 0'
    Olegário Benquerença, da AF Leiria, é o árbitro da partida.
  • 0'
    Suplentes: Ederson; Tarantini, Diego Lopes, Boateng, André Vilas Boas, Tiago Pinto e Ukra.
  • 0'
    RIO AVE - Cássio; Lionn, Marcelo, Roderick e Abalo; Wakaso, Renan Bressan e Pedro Moreira; Del Valle, Hassan e Esmael
  • 0'
    Suplentes: Kieszek; Bruno Miguel, Anderson Luís, Bruno Lopes, Arthuro, Anderson Esiti e Diogo Amado.
  • 0'
    ESTORIL - Vágner; Mano, Yohan Tavares, Rúben Fernandes e Emídio Rafael; Tozé, Filipe Gonçalves e Babanco; João Pedro Galvão, Sebá e Kuca
  • 0'
    Onzes do Rio Ave e Estoril já aquecem.
  • 0'
    Guarda-redes do Rio Ave em aquecimento.
  • 0'
    Uma dezena de adeptos do Rio Ave já no estádio.
  • 0'
    Guarda-redes do Estoril em aquecimento.
  • 0'
    14 jogos, na Amoreira e em Vila do Conde, e empate técnico na Liga. Cinco triunfos para a equipa da Linha de Cascais, quatro empates e cinco vitórias dos nortenhos. Doze golos para cada lado.
  • 0'
    Vários funcionários colocam ainda cadeiras na principal bancada do estádio. Um dos topos ainda está a menos de 30 por cento.
  • 0'
    O relvado está neste momento a ser regado.
  • 0'
    Pedro Martins: «Claro que há algum cansaço, mas a equipa está bem. Além disso, este grupo não são apenas onze jogadores, temos um plantel completo que nos dá várias soluções e não me deixa preocupado. Sabemos o que pretendemos em cada uma das competições. A verdade é que entrámos bem na Liga, com uma vitória em casa e queremos dar continuidade para conseguirmos nosso objetivo.»
  • 0'
    José Couceiro, na antevisão ao encontro: «O Estoril tem potencial para evoluir e, no geral, está bem. Temos respeito pelo Rio Ave, que é uma equipa bem organizada e com mais rotinas de trabalho do que nós. Ainda assim queremos vencer. Prevejo um jogo bastante equilibrado, uma vez que são duas equipas que jogam de forma semelhante e têm um futebol positivo.»
  • 0'
    Filipe Augusto castigado, e Nuno Lopes, lesionado, são baixas no conjunto orientado por Pedro Martins.
  • 0'
    Balboa, lesionado, e Bruno Nascimento, ainda sem ritmo, são as principais ausências no Estoril.
  • 0'
    A gestão para o jogo com os suecos poderá influenciar o rendimento dos vilacondenses neste jogo.
  • 0'
    A equipa de Pedro Martins iniciou o campeonato a vencer o Vitória Setúbal por 2-0, e há muito que começaram os compromissos oficiais. Perdeu a Supertaça nos penáltis para o Benfica, eliminou o IFK Gotemburgo da Liga Europa e já perdeu a primeira mão do play-off da mesma competição (2-1) frente ao Elfsborg.
  • 0'
  • 0'
    José Couceiro, que substituiu Marco Silva na Amoreira, ainda procura estabilizar a sua equipa, depois das muitas alterações que se verificaram durante o defeso.
  • 0'
  • 0'
    Os canarinhos vêm de um empate em Arouca (1-1), e curiosamente defrontaram os vilacondenses na pré-época, no reduto do rival, e venceram por 2-1.