Estoril
90'
Rio Ave
  • 90'
    Jogo termina com golo do Estoril no último lance do jogo. Até ao lavar dos cestos é vindima... Empate justo no António Coimbra da Mota.
  • 90'
  • 90'+7'
  • 90'+6'
  • 90'+6'
    Confusão na área do Rio Ave com Cássio a sair mal da baliza. É canto.
  • 90'+1'
    Quarto-árbitro levanta a placa. Quatro minutos de compensação.
  • 89'
  • 88'
  • 84'
    Kayembe puxa para o meio e remata de pé esquerdo. Por cima.
  • 81'
    Grande trabalho de Gerso na esquerda. O extremo estorilista serve Mattheus, que remata por cima. Que perigo!!
  • 79'
  • 78'
  • 78'
  • 77'
    DIEGO CARLOS!! Defesa do Estoril quase repete a receita de livre. A bola passa ligeiramente por cima da barra.
  • 75'
  • 75'
  • 74'
  • 72'
  • 72'
  • 72'
    Remate violento de Lionn ao lado.
  • 68'
    Diego Carlos ganha nas alturas na área do Rio Ave, mas passa o perigo.
  • 64'
  • 64'
  • 64'
    Bressan dispara um míssil em zona frontal, mas a bola passa ligeiramente por cima da barra.
  • 62'
    GERSO!! Extremo do Estoril arranca pela esquerda e remata para boa defesa de Cássio, que segura à segunda.
  • 61'
    Guedes ganha na antecipação a Yohan e cabeceia para a baliza. Kieszek defende para canto.
  • 60'
    BABANCO!! Remate colocado do médio do Estoril quase dá o segundo golo à equipa da casa. Valeu Cássio, que defendeu para canto.
  • 59'
    Rio Ave estava por cima, mas o Estoril acaba por chegar à igualdade.
  • 56'
    GOLAÇO!! Na marcação de um livre em zona frontal. A bola só para junto ao poste direito da baliza de Cássio. Sem hipóteses!
  • 56'
  • 53'
  • 53'
  • 52'
    Vai entrar Dieguinho no Estoril.
  • 51'
  • 48'
    Gerso cabeceia por cima.
  • 46'
  • 45'
  • 45'+1'
    Babanco remata ao lado.
  • 44'
  • 44'
    Canto batido por Ukra e Zeegelaar aparece ao primeiro poste e cabeceia para o fundo das redes!
  • 41'
    Rio Ave está agora mais perto da área do Estoril, mas sem encontrar para criar desequilíbrios.
  • 38'
  • 38'
    Bressan bate livre da esquerda. Kieszek agarra, mas deixa a bola escapar-lhe das mãos, mas vai a tempo de evitar que a bola entre na baliza do Estoril.
  • 37'
  • 33'
    Mais um remate de Bruno César. Mais um canto para o Estoril.
  • 31'
    Livre batido por Diego Carlos. A bola vai colocada, mas Cássio atira-se para a direita e encaixa com segurança.
  • 29'
  • 29'
  • 28'
    Gerso arranca desde o meio campo do Estoril e remata rasteiro, mas à figura de Cássio. Sem perigo.
  • 27'
    GUEDES!! Cruzamento de Lionn e o ponta de lança do Rio Ave cabeceia para boa intervenção de Kieszek para canto.
  • 25'
    Bruno César remata contra o corpo de um homem do Rio Ave. É canto.
  • 23'
    Ukra trabalha bem e ensaia o remate do meio da rua. A bola sai ligeiramente ao lado do poste direito.
  • 18'
    Chaparro é agora o homem mais adiantado do Estoril. Para já, Fabiano Soares não manda ninguém aquecer.
  • 17'
    Árbitro Luís Ferreira considerou que ponta de lança do Estoril foi imprudente na forma como disputa um lance com Renan e dá-lhe ordem de expulsão.
  • 16'
  • 10'
    Início de jogo animado na Amoreira. Estoril tenta pegar no jogo.
  • 5'
    Bruno César puxa para dentro e chuta...chuta.
  • 3'
    Chaparro bate livre em zona lateral. Diego Carlos salta mais alto, mas cabeceia por cima.
  • 2'
    Elementos da claque do Estoril atiraram flores para o relvado durante o minuto de silêncio. Gesto bonito.
  • 1'
  • 0'
    Vai cumprir-se um minuto de silêncio em memória de Sónia Fidalgo, responsável das relações públicas do Estoril, que faleceu na semana passada.
  • 0'
    Toca o hino do Estoril.
  • 0'
    Os artistas já estão no relvado! Encaminham-se para o centro do terreno de jogo.
  • 0'
    Bancadas do António Coimbra da Mota continuam muito despidas.
  • 0'
    Os jogadores já recolheram aos balneários. Faltam dez minutos para o início da partida.
  • 0'
    Os restantes jogadores de Estoril e Rio Ave também já subiram ao relvado.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já aquecem.
  • 0'
    Suplentes do Rio Ave: Rui Vieira, Krovinovic, Pedrinho, Novais, Marcelo, Kayembe e Yazalde.
  • 0'
    Suplentes do Estoril: Georgemy, Billal, Diakhité, Mattheus, Luiz Phellype, Dieguinho e Matheuzinho.
  • 0'
    Confirmam-se os onzes avançados pelo Maisfutebol na antevisão da partida.
  • 0'
    Rio Ave: Cássio; Lionn, Aníbal Capela, Nélson Monte e Edimar; Tarantini, Renan Bressan e Wakaso; Ukra, Guedes e Marvin Zeegelaar.
  • 0'
    Estoril: Kieszek; Anderson Luís, Diego Carlos, Yohan Tavares e Mano; Afonso Taira, Babanco e L. Chaparro; Bruno César, Léo Bonatini e Gerso.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES!
  • 0'
    Começam a entrar os primeiros adeptos.
  • 0'
    Por enquanto não chove, mas não deve faltar muito. O céu está muito carregado de nuvens.
  • 0'
    Os jogadores do Rio Ave já estiveram no relvado da Amoreira.
  • 0'
    Os vilacondenses ainda não foram derrotados fora de portas e que vêm de cinco triunfos consecutivos para todas as competições, o melhor registo entre clubes primodivisionários.
  • 0'
    Em três jogos realizados esta época na condição de visitado, o Estoril soma três vitórias.