90'
Sevilla
  • 90'
  • 90'
    VARAS SALVA O SEVILHA! Gerso cruza da esquerda, Bruno Miguel salta ao segundo poste e quando já a Amoreira grita o golo, Javi Varas defende a cabeçada do central e evita o empate!
  • 90'
    Vagner! Babanco falha o corte, Gameiro serve Vitolo que fica de frente para o guarda-redes do Estoril e solto à entrada da área. Vitolo remata, mas Vagner defende.
  • 86'
    Vagner! Remate de Marin e o guarda-redes do Estoril em dificuldades para evitar o terceiro! Mas conseguiu.
  • 85'
    Outra vez Varas! Gerso entra em drible, tenta a assistência já na área, mas Javi varas dá o corpo à bola e impede que a bola prossiga caminho.
  • 84'
    Javi Varas segura! Galvão recebe à entrada da área, atira, mas a bola sai para as mãos do guarda-redes do Sevilha!
  • 79'
  • 79'
  • 77'
    Bola na frente do ataque do Sevilha, Rakitic salta com os centrais, a bola passa e Gameiro, sozinho na área, só tem de rematar cruzado e marcar.
  • 77'
  • 73'
    Quase o golo do Sevilha! Rakitic marca um livre, Vagner defende, mas a bola fica para os espanhóis. No meio da confusão, nenhum deles consegue desviar para a baliza do Estoril.
  • 72'
  • 72'
  • 72'
  • 72'
  • 72'
    Segura Vagner. Gameiro já aparecia na área para corresponder a um cruzamento, maso guarda-redes agarra a bola no chão.
  • 66'
  • 66'
  • 65'
  • 65'
  • 64'
  • 64'
  • 61'
    Balboa descobriu Evandro na área com um grande passe. O médio tocou para o lado onde estava Bruno Miguel. O central tinha ficado na área depois de uma bola parada e atirou para o empate!
  • 61'
  • 58'
    Marin apanhou a bola no meio do terreno, arrancou em drible e serviu Vitolo que atirou a contar, na área. Babanco tinha subido no terreno e ninguém compensou o lado esquerdo.
  • 58'
  • 57'
    O Estoril volta a surgir no ataque, mas o último passe não sai. É preciso melhorar em frente à área.
  • 54'
    Corta MBia! Boa arrancada de Gonçalo que serve Luís Leal à direita, já na área. O ponta de lança tenta assistir Evandro, mas MBia antecipa-se e consegue o corte quando o brasileiro se preparava para rematar!
  • 48'
    Marin continua a ser o mais perigoso do Sevilha. O alemão recebe na esquerda, vem para o meio en fintas sucessivas e remata rasteiro. A bola saiu ao lado.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
    Um minuto de compensação.
  • 44'
    Cruzamento-remate de Luís Leal, torto.
  • 42'
    Remate de Seba, ao lado.
  • 41'
    Lance de algum perigo. Bacca ainda domina a bola na área, mas depois Vagner agarra.
  • 39'
  • 39'
  • 29'
  • 22'
    Mano evita o golo!!! Vitolo contorna Vagner e depois, da linha de fundo, serve Bacca, mas o remate do ponta de lança é intercetado por Mano, junto à linha de baliza.
  • 21'
    Outra vez Marín a criar perigo pela esquerda. O alemão entrou na área e depois tentou colocar na zona frontal, mas Babanco cortou de cabeça.
  • 18'
    Yohan Tavares falha o corte e Marín foge pela direita, mas depois tenta servir Bacca na área, e este estava em posição irregular.
  • 16'
    Marin quase marca!!! O alemão aparece isolado, pela esquerda, e remata em jeito, mas a bola sai ligeiramente ao lado do poste.
  • 14'
    Babanco cobra um canto na direita e desta vez é Filipe que divide o lance com Cala, mas a bola vai para fora e o árbitro dá pontapé de baliza.
  • 10'
    Grande defesa de Vagner!! Bacca apareceu isolado mas o guarda-redes brasileiro evitou o golo.
  • 6'
    Canto de Evandro na esquerda, Luís Leal divide o lance com Cala mas a bola fica nas mãos de Javi Varas.
  • 1'
  • 0'
    Entram em campo as equipas! O jogo vai começar!
  • 0'
    Bonito. O «speaker» dá as boas vindas aos adeptos do Sevilha e o público da casa aplaude os visitantes.
  • 0'
    Aquecimento terminado. O jogo começa dentro de quinze minutos.
  • 0'
    As três equipas já aquecem. O árbitro é Alon Yefet, de Israel.
  • 0'
    Marco Silva faz duas alterações no onze, em relação à derrota em Braga. Ambas no flanco direito, por sinal: Mano e Balboa rendem Anderson e João Pedro Galvão.