Allano, tão mal. Remate muito torto num contra-ataque.
  • 90'+2'
    Faltam três dos cinco minutos que Manuel Mota deu de compensação.
  • 90'+1'
    PATRÍCIO EVITA O 3-0! Allano isola Bruno Gomes, mas o guarda-redes faz a mancha e evita o golo.
  • 89'
    RENAN DEFENDE! Mathieu remata de fora da área, mas o brasileiro evita o golo!
  • 88'
  • 87'
    Acuña comete falta sobre Allano que fica muito queixoso.
  • 83'
    QUASE O TERCEIRO! Allano sai pela direira, serve Bruno Gomes que remata. Patrício defende e depois Lucas Evangelista remata para fora de pé direito. Havia dúvidas quanto à posição de Allano no início da jogada.
  • 83'
    AO LADO! MATHIEU DE CABEÇA! Bryan cruza da esquerda, o francês antecipa-se a Halliche, mas cabeceia ao lado.
  • 81'
    O médio do Sporting parece recuperado, o lateral do Estoril ainda está a ser assistido.
  • 80'
    Choque de Bruno Fernandes com Ailton. Ambos ficam queixosos.
  • 80'
  • 79'
  • 79'
    O Estoril parece estar a ficar cansado.
  • 78'
    Mal batido, é a segunda vez que Bryan Ruiz não faz a bola passar do primeiro homem do Estoril.
  • 78'
    Bryan Ruiz vai bater, é do lado direito do ataque do Sporting.
  • 78'
  • 77'
    Lucas Evangelista coloca a bola fora para ser prestada assistência a Dankler.
  • 75'
    Allano cai na área do Sporting e Manuel Mota manda-o levantar-se.
  • 75'
    Corta Ailton! William lançou Piccini pela direita, o lateral cruzou, mas Ailton intercetou.
  • 75'
    Falta sobre Rúben Ribeiro, a meio do meio-campo do Estoril.
  • 73'
  • 73'
  • 72'
  • 72'
    Duas entradas de William, consecutivas, sobre jogadores do Estoril. André Claro ficou caído e a precisar de assistência.
  • 71'
    O Estoril meteu a bola na baliza do Sporitng de novo, mas o golo é anulado pelo VAR, por fora de jogo de Ewandro.
  • 68'
    Vai seguir o jogo, Renan recuperado.
  • 66'
    Renan esta caído no relvado e é necessário prestar assistência ao guarda-redes do Estoril.
  • 66'
    Kyriakou afasta da área.
  • 66'
    Canto para o Sporting. Direita do ataque, agora.
  • 64'
  • 64'
  • 63'
    Terceiro canto seguido, agora foi Lucas Evangelista quem consegue o corte.
  • 62'
    CORTA O ESTORIL! HALLCIHE CEDE NOVO CANTO.
  • 62'
    Livre a favor do Sporting, zona lateral à área do Estoril.
  • 59'
    Travou com entrada dura a saída de Ewandro para o ataque. Falha o próximo jogo do campeonato, com o Feirense, em Alvalade.
  • 59'
    Novo canto, esquerda do ataque leonino.
  • 59'
  • 58'
    O Sporting aperta, já teve quatro ocasiões neste segundo tempo.
  • 57'
    AO LADO! ACUÑA! Lançamento lateral, Doumbia foge á defesa do Estoril, toca mais para dentro para Rúben Ribeiro que serve Acuña na esquerda, já na área. O argentino remata cruzado, mas para fora.
  • 57'
  • 57'
  • 55'
    Fora de jogo a Doumbia.
  • 53'
    AILTON SALVA O ESTORIL! Coentrão cruza, Renan afasta para o meio, Acuña remata para golo, mas Ailton consegue desviar!
  • 51'
    GRANDE CORTE DO ESTORIL!!! HALLICHE! Renan sai da baliza para tirar com os pés uma bola que podia causar enorme perigo, mas a bola ficou para Montero que, com o guarda-redes deitado, tenta o remate para a baliza deserta. Halliche vai ao chão e consegue bloquear o remate do colombiano!
  • 50'
    Renan afasta a punhos no canto.
  • 50'
    Canto para o Sporting, cedido por Kyriakou.
  • 49'
    Muito por cima! Ewandro num remate cruzado, atira mal.
  • 48'
    POR CIMA! COENTRÃO! Halliche corta para a entrada da área, o lateral remata de pé esquerdo, mas por cima!
  • 48'
    Canto para o Sporting, lado esquerdo do ataque.
  • 47'
    SEGURA PATRÍCIO. Pêpê remata de fora da área na ressaca do canto, com o guarda-redes do Sporting a segurar sem dificuldades.
  • 46'
    Novo canto, agora do lado contrário. Lado direito do ataque do Estoril.
  • 46'
    Canto para o Estoril.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Sai Battaglia, ao que parece.
  • 45'
    O colombiano despe as calças do fato de treino e prepara-se para entrar para a segunda parte.
  • 45'
    Montero aquece durante o intervalo.
  • 45'
  • 45'+2'
    Mais uma intervenção de Renan, a negar o golo ao Sporting.
  • 45'
    Vão jogar-se mais dois minutos.
  • 45'
    Bola a sair ao lado da baliza de Rui Patrício!
  • 45'
    Livre frontal a favor do Estoril.
  • 43'
    Cruzamento de Coentrão, Bruno César falha o alvo.
  • 42'
    Coates, por cima.
  • 39'
    O QUE FALHA O SPORTING!! Bruno César remata dentro da área, Renan defende. E na recarga os leões ganham canto.
  • 39'
    Sporting à procura do golo contra o vento e o amrcador.
  • 33'
    Golo validado com a ajuda do VAR, já uns segundos depois. O árbitro assistente tinha assinalado fora de jogo, mas Manuel Mota esperou pelo final da jogada para apitar. Depois, o VAR inverteu a decisão do assistente e Mota assinalou golo.
  • 31'
    Aílton desmarca Ewandro, o extremo entra na área e remata. Rui Patrício tenta a mancha, mas a bola fica de novo para Ewandro que vai depois dar o toque certeiro. Defesa do Sporting não se fez ao lance, reclamando fora de jogo de Ewandro.
  • 29'
    Livre estudado do Sporting, na esquerda. Coentrão e Bruno Fernandes, mas Bruno César não consegue chegar a tempo do remate ao primeiro poste.
  • 27'
    Mais uma sequência de cantos e o golo do Estoril. Primeiro Coentrão ainda tira na linha, mas a seguir não consegue evitar a recarga de Kyriakou. Equipa da casa na frente do marcador!!
  • 23'
    SPORTING!! Jogada rápida dos leões com Acuña a entrar na área e desde a esquerda a rematar. Há um desvio a dar canto.
  • 21'
    Responde o Estoril! Remate de Lucas Evangelista a sair ao lado.
  • 20'
    Sporting a pressionar nestes últimos minutos. Não desarma da área do Estoril.
  • 17'
    Bruno César na esquerda, remata à figura!
  • 16'
    RENAN!! Acuña bate a meia altura diretamente à baliza. O guarda-redes tira para canto.
  • 15'
    Livre à entrada da área a favor do Sporting. É na direita.
  • 11'
    Piccini a tentar cruzar para Doumbia, Renan sai dos postes e segura.
  • 9'
    Sem perigo. Segue jogo...
  • 8'
    Agora é a vez do Sporting: canto na direita.
  • 8'
    Estoril a jogar a favor do vento nesta primeira parte.
  • 8'
    Sequência de cantos, ora na direita ora na esquerda.
  • 7'
    E mais um!! Nova defesa de Patrício para mais um canto.
  • 6'
    RUI PATRÍCIO!! Tira o guarda-redes para... novo canto.
  • 6'
    Mais um canto para o Estoril, primeiro com Coates a resolver. E na insistência mais um canto para a equipa da casa.
  • 5'
    Ewandro na direita a atrasar para Lucas, que cruza para a área. Resolve Piccini.
  • 4'
    Na sequência do pontapé de canto, Eduardo remata rasteiro e ao lado desde a entrada da área.
  • 3'
    Estoril a ganhar o primeiro canto.
  • 1'
    William a escapar a Pêpê na esquerda e a cruzar para a área. Tira a defesa canarinha ao primeiro poste.
  • 1'
  • 0'
    Vai sair o Sporting com a bola.
  • 0'
    Aquecimento terminado. 15 minutos para o início do jogo.
  • 0'
    São os adeptos sportinguistas que ocupam essa bancada lateral, à partida sem condicionantes. Não há nenhuma parte da bancada interdita. As claques leoninas estão na central.
  • 0'
    A bancada, que levou à suspensão do Estoril-FC Porto ao intervalo, está aberta depois de ter recebido luz verde para esta partida.
  • 0'
    Luís Ferreira é o VAR deste encontro.
  • 0'
    Jorge Fernandes e Jorge Oliveira são os árbitros assistentes, Hélder Lamas o quarto árbitro.
  • 0'
    As bancadas começam a preencher-se, mas ainda há muitas cadeiras vazias. Falta meia hora para o pontapé de saída dado por Manuel Mota.
  • 0'
    A equipa da casa também já faz exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Os restantes jogadores do Sporting surgiram agora no relvado, recebendo alguns aplausos.
  • 0'
    Os guarda-redes de ambas as equipas já aquecem.
  • 0'
    Jorge Jesus (Sporting): «O Estoril tem vindo a melhorar de jogo para jogo. Agora aproveitou o mercado e reforçou-se, mas tem-se notado que tem vindo a melhorar e está num período bom. O Sporting tem de estar no melhor nível se não pode ser surpreendido.»
  • 0'
    Ivo Vieira (Estoril): «Vamos encontrar muitas dificuldades no jogo pela qualidade do adversário, mas não vamos vender o jogo fácil ao Sporting. Vamos fazer o máximo para conquistar os três pontos e vamos lutar pelos mesmos.»
  • 0'
    60.º encontro entre os dois emblemas com claro favoritismo do Sporting: 43 triunfos contra apenas cinco do Estoril e 11 empates. Na Amoreira, a mesma supremacia: o Sporting saiu vencedor em 18 jogos, enquanto o Estoril venceu três vezes e o empate se registou em oito ocasiões. Na última época os leões venceram por 0-2 com golos de Bryan Ruiz e Bas Dost. As últimas vezes que o Estoril pontuou na receção à equipa de Alvalade foi em 2015, com empate a uma bola, e em 2013, quando venceu por 3-1.
  • 0'
    Ivo Vieira repete o onze do último jogo, enquanto Jesus aposta em Doumbia na ausência de Bas Dost e ainda em Bruno César relegando Rúben Ribeiro para o banco de suplentes.
  • 0'
    Já o Sporting surge na Amoreira com os olhos postos no regresso à liderança, que recuperou no meio da semana mas que entretanto perdeu (é terceiro) porque os rivais já jogaram este fim de semana. Vencer significa continuar na liderança da prova antes da visita ao Dragão para mais outro objetivo da época - a Taça de Portugal. Alerta para as ausências de Gelson Martins e Bas Dost.
  • 0'
    O Estoril regressou aos triunfos na jornada passada frente ao Tondela (3-0), mas continua nos últimos lugares da tabela. Tem apenas 15 pontos à entrada para 21.ª jornada, os mesmos que o Vitória Setúbal, que joga na segunda-feira com o Belenenses, mas também tem menos um jogo (o tal com o FC Porto). Pior só mesmo o Desp. Aves, que é último com menos um ponto, e que já jogou nesta ronda.
  • 0'
    Suplentes Estoril: Moreira, Pedro Monteiro, Bruno Gomes, Allano, Fernando Fonseca, Duarte, Matheus Índio.
  • 0'
    Suplentes Sporting: Salin, André Pinto, Rúben Ribeiro, Ristovski, Bryan Ruiz, Montero e Palhinha.
  • 0'
    ESTORIL: Renan; Kyriakou, Halliche, Dankler e Ailton; Pêpê, Gonçalo Santos e Lucas Evangelista; Ewandro, André Claro e Eduardo.
  • 0'
    SPORTING: Rui Patrício; Piccini, Coates, Mathieu e Coentrão; William e Bataglia; Bruno Fernandes, Bruno César e Acuña; Doumbia.