90'
Vitória FC
  • 90'
  • 90'
    Triunfo do Estoril com «hat trick» de Léo Bonatini, que ainda falhou uma grande penalidade (Ricardo defendeu). A equipa sadina ainda acabou o jogo reduzida a dez elementos, por expulsão de Frederico Venâncio, ao cair do pano.
  • 90'+3'
    Três minutos de compensação...
  • 90'
    O capitão vitoriano atinge Michael na cara, com o braço
  • 84'
  • 84'
  • 80'
  • 80'
  • 80'
    RICARDO DEFENDE! Bonatini atira, Ricardo acerta no lado e defende!
  • 79'
  • 79'
  • 78'
  • 78'
    PENALTY PARA O ESTORIL! Venâncio faz falta sobre Bonatini!
  • 76'
  • 75'
  • 74'
  • 74'
  • 74'
    Chuva aumenta de intensidade.
  • 70'
  • 70'
  • 67'
    Tudo mais complicado para o Vitória.
  • 65'
    E aí vão três do brasileiro, mas desta vez tem de dividir o mérito com Gerso que partiu a defesa sadina com uma sucessão de dribles antes de rematar em força. Ricardo defendeu para a frente e Bonatini marcou na recarga. Terceiro golo de Bonatini no jogo, 13º na Liga, 16º na temporada.
  • 61'
    Volta a chover com intensidade...
  • 60'
  • 59'
  • 59'
  • 54'
    Gorupec desce pela direita e cruza para o segundo poste onde surge Cissé, em mergulho, a rematar de cabeça ao lado.
  • 53'
    Boa reação do Vitória neste início de segunda parte.
  • 53'
    AO POSTE!!!! Iniciativa individual de Cissé que passa por uma adversário e remata com o pé esquerdo. A bola bateu com estrondo no poste!
  • 52'
    Makuszewaski remata da direita cruzado, mas a bola ganha altura e passa por cima da barra.
  • 49'
    Estão 827 espectadores nas bancadas do António Coimbra da Mota.
  • 48'
    Nuno Pinto cruza da esquerda e Cissé cabeceia junto ao primeiro poste, ao lado.
  • 46'
    Começa a segunda parte, ainda sem alterações nas equipas.
  • 46'
  • 45'
    Bom jogo na Amoreira com o Estoril a sair em vantagem graças à velocidade e eficácia de Bonatini, para já a grande figura do jogo que está também ligado ao caso do jogo quando o marcador estava ainda por estrear.
  • 42'
    12º golo de Bonatini na Liga!
  • 40'
    Bonatini de pé quente! Grande passe de Mattheus, a colocar a bola entre os centrais e entrada fulgurante do argentino que surge destacado diante de Ricardo e marca como quer.
  • 38'
    Grande passe de André Horta, Cissé remata na passada, mas Yohan Tavares corta para canto.
  • 36'
    André Horta cruza com perigo da esquerda, mas ninguém chega à bola e a defesa do Estoril afasta o perigo.
  • 28'
    Mattheus atira de fora da área, mas muito por alto, sem perigo.
  • 26'
    BONATINI!!! Na sequência do canto, o argentino desvia de cabeça e a bola passa muito perto do poste. Houve quem tivesse gritado golo nas bancadas.
  • 26'
    Gerso força uma abertura pela esquerda e conquista mais um canto para o Estoril.
  • 25'
    André Horta está endiabrado, muito ativo, mas precisa afinar a pontaria...
  • 23'
    O Vitória vai tentando reagir ao golo, mas é o Estoril que continua por cima do jogo.
  • 23'
    Mattheus cruza e Mendy remata de primeira à figura de Ricardo.
  • 22'
    Gargalhada geral nas bancadas depois de Gerso tropeçar quando acorria a uma bola...
  • 21'
  • 19'
    Uiiii.... Na sequência de um canto da direita, Arnold desvia com o peito junto ao primeiro poste e a bola foi ao FERRO! Vitória perto do empate.
  • 17'
    Babanco cruza em profundidade da esquerda, Mendy, na área, atrasa de cabeça e Bonatini, com espaço, atira a contar. Bom golo!
  • 14'
    Mais um livre para o Estoril, agora sobre a esquerda.
  • 13'
    Muita contestação nas bancadas da parte dos adeptos do Estoril e parece que têm razão. A bola antes de chegar a Bonatini, bate em Frederico Venâncio.
  • 10'
    Lance confuso na área do Vitória, Mendy introduz a bola na baliza, mas parece que Bonatini estava em posição irregular.
  • 10'
    O Estoril marca, mas o árbitro deteta uma falta. Grande confusão...
  • 8'
    Chegou, atrasada, a claque do Estoril, mas trouxe a habitual animada banda sonora.
  • 6'
    Livre de Mattheus sobre a direrita, mas Diogo Amado não consegue controlar na área e a defesa sadina afasta.
  • 3'
    Uiiii.... Nuno Pinto cruza com perigo da esquerda e Cissé não chega por pouco de cabeça.
  • 1'
    Saiu o Estoril....
  • 1'
  • 0'
    Yohan Tavares e Frederico Venâncio, os capitães das equipas, decidem o campo.
  • 0'
    Aí estão as equipas de volta ao relvado com os respetivos equipamentos tradicionais.
  • 0'
    Já estão mais algumas centenas de adeptos nas bancadas, incluindo uma pequena claque que veio de Setúbal apoiar o Vitória.
  • 0'
    Acaba o aquecimento quando faltam dez minutos para o início da partida.
  • 0'
    Cai agora um verdadeiro dilúvio na Amoreira.
  • 0'
    Este domingo há mais quatro jogos, mas a ronda só fecha na segunda-feira com o Sporting a visitar Guimarães.
  • 0'
    Já na sexta-feira, na abertura da jornada, o Nacional bateu o Paços de Ferreira por 3-0.
  • 0'
    Nos outros jogos deste sábado, o Rio Ave foi ao Bessa vencer por 2-1, enquanto Arouca e Sp. Braga acabam de empatar sem golos num jogo em que os minhotos desperdiçaram uma grande penalidade e acabaram reduzidos a nove.
  • 0'
    Já está tudo a aquecer no relvado, incluindo a equipa de arbitragem comandada por André Moreira.
  • 0'
    Muito frio que afasta os adeptos da Amoreira. Nesta altura, quando faltam pouco mais de meia-hora para o início do jogo não estão mais de uma dezena de corajosos e indefectíveis adeptos nas bancadas.
  • 0'
    Temperaturas muito baixas, com o mercúrio dos termómetros a marcar 6 graus centígrados. Brrrrr....
  • 0'
    Os guarda-redes do Vitória são os primeiros a começar a aquecer no relvado do António Coimbra da Mota.
  • 0'
    Suplentes do Vitória: Lukas Raeder, Paulo Tavares, Hassan, Vasco Costa, Tissone, Meyong e Ruca.
  • 0'
    VITÓRIA: Ricardo; Gorupec, Frederico Venâncio, Tiago Valente e Nuno Pinto; Issoko, Dani, André Horta e Makuszewski; Salim Cissé e André Claro.
  • 0'
    Suplentes do Estoril: Rúben Dionísio, Afonso Taira, Michael, Pedro Botelho, Dankler, Chaparro e Felipe Augusto.
  • 0'
    ESTORIL: Kieszek; Anderson Luís, Diego Carlos, Yohan Tavares e Babanco; Anderson Esiti e Diogo Amado; Matheus, Bonatini e Gerso; Mendy.
  • 0'
    VAMOS ÀS EQUIPAS!!!
  • 0'
    Na primeira volta, no Bonfim, o Vitória venceu com um golo solitário de André Claro.
  • 0'
    As duas equipas já mediram forças entre si em 54 ocasiões. Os sadinos levam a melhor com 27 vitórias e 15 desaires, mas é o Estoril quem está na frente quando joga na condição de visitado: em 20 jogos para a Liga, a equipa da Linha soma 12 triunfos e cinco derrotas.
  • 0'
    Quim Machado não tem problemas físicos, mas tem três jogadores castigados para esta noite: William, Costinha e Fábio Pacheco.
  • 0'
    Fabiano Soares tem praticamente todo o plantel disponível. Bruno Miguel e Marion são os únicos indisponíveis por motivos físicos.
  • 0'
    O Vitória, por seu lado, chega a esta ronda depois de três empates consecutivos: Marítimo (1-1), V. Guimarães (2-2) e Nacional (1-1).
  • 0'
    Os canarinhos vêm de um empate com o União (1-1), na Madeira, depois de na ronda anterior terem vencido o Tondela em casa (2-1).
  • 0'
    O Estoril parte para este jogo com 27 pontos e pode chegar esta noite à barreira dos 30 que, à partida, podem ser suficientes para assegurar a manutenção. O Vitória, com mais um ponto, corre com as mesmas aspirações.
  • 0'
    Boa noite! Estoril e V. Setúbal procuram dar este sábado mais um passo firme na direção da permanência na Liga num embate que tem início marcado para as 20h45. O Maisfutebol já está na gélida Amoreira para lhe contar tudo, minuto a minuto.