Estoril
90'
Vitória FC
  • 90'
    Triunfo importantíssimo do Estoril, que apanha o V. Setúbal na classificação. As duas equipas somam 29 pontos e dividem o último lugar da classificação com o Paços de Ferreira, que joga nesta segunda-feira.
  • 90'
  • 90'+4'
    Patrick bate livre para as mãos de Renan.
  • 90'+1'
    Cinco minutos de compensação.
  • 90'+1'
    BRUNO GOMES! Lucas Evangelista lança o avançado com perigo mas Patrick recupera.
  • 90'
    Duarte ao lado.
  • 89'
    Cabeceamento de Arnold para as mãos de Renan.
  • 89'
    TIRA DUARTE!!!! Casa de Dankler deixa a bola à mercê de André Pereira, que remata com selo de golo mas Duarte corte em cima da linha de baliza já com Renan batido.
  • 87'
  • 86'
    Arnold trabalha bem, toca para o coração da área para André Pereira. O avançado temporiza e serve Emrah, que remata rasteiro para o golo do Vitória.
  • 84'
    ARNOLD POR CIMA!!! Emrah ganha a linha na esquerda e cruza largo para a entrada do congolês, que atira muito torto.
  • 83'
    Vitória tenta o tudo por tudo, mas o Estoril está a demonstrar estabilidade defensiva.
  • 80'
  • 80'
  • 78'
  • 78'
  • 77'
  • 77'
  • 77'
    Dupla substituição no Vitória.
  • 77'
  • 74'
    RENAN RIBEIRO!!! Que defesa após desvio de Dankler para a própria baliza quando tentava intercetar um cruzamento vindo da esquerda.
  • 72'
    EDUARDO AO LADO! Após transição rápida.
  • 72'
    Canto para o V. Setúbal.
  • 71'
    Jogo para esquecer de Nuno Pinto, que sai para dar lugar a um homem de características ofensivas.
  • 71'
  • 71'
  • 71'
    Rosca de Lucas Evangelista quando estava em boa posição para visar a baliza de Cristiano.
  • 70'
    Eduardo recebe na quina da área, mas não consegue a receção nas melhores condições.
  • 69'
    Vida muito difícil para o V. Setúbal!
  • 68'
  • 65'
    Nuno Pinto compromete junto à linha e perde para Fernando Fonseca, que toca para o remate de Matheus Sávio, que remata para o 2-0. A bola ainda desvia num defesa antes de passar por entre as pernas de Cristiano.
  • 61'
  • 61'
  • 61'
    Remate de Vasco Fernandes por cima, após insistência sadina e queixas de uma falta na área. O árbitro nada assinalou.
  • 60'
    Livre favorável ao Vitória. Ainda longe da área, descaído para a direita.
  • 59'
    Entretanto o Desp. Aves aumentou a vantagem sobre o Moreirense: 0-3.
  • 58'
    ESTORIL!! Matheus Sávio em dois momentos a rematar, com Cristiano a defender. Depois tentou o cruzamento para Bruno Gomes, mas a bola foi muito alta e o avançado não conseguiu o cabeceamento ao segundo poste.
  • 57'
  • 56'
  • 54'
    Edinho remata fora da área, Renan defende!
  • 52'
    Ewandro coloca a bola na área e há um desvio pela linha de fundo.
  • 51'
    Livre em zona central, ainda longe da área, para o Estoril.
  • 48'
    Bola a sair do outro lado da baliza, e sem ter levado qualquer perigo à baliza de Renan.
  • 47'
  • 47'
    Livre lateral, junto à linha do lado esquerdo, a favor do Vitória.
  • 47'
    Entretanto mais um golo em Moreira de Cónegos. Desp. Aves a vencer por 2-0.
  • 46'
    Tudo igual nesta segunda parte. Os mesmos onze jogadores de cada lado.
  • 46'
  • 45'
  • 45'+3'
    Bola na área, corta a defesa visitante. Mas o Estoril recupera, e insiste nas imediações da área ganhando canto.
  • 45'+2'
    E ganha livre lateral junto à área. É na direita!
  • 45'+2'
    Bola na área e aliviada pelo Estoril, que segue para contra-ataque.
  • 45'+1'
    Livre favorável ao Vitória, descaído para a esquerda.
  • 45'
    Vão jogar-se mais três minutos.
  • 43'
    Vitória na insistência com dois remates contra jogadores do Estoril.
  • 40'
    Edinho tenta desmarcar João Amaral, mas a bola acabou por sair pela linha de fundo.
  • 38'
    Costinha muito queixoso, pede para ser assistido.
  • 38'
  • 37'
  • 35'
    Matheus Sávio remata à figura, quando tinha tudo para fazer melhor.
  • 35'
    Lançamento lateral de Patrick que coloca a bola diretamente nas mãos de Renan.
  • 30'
    Era Dankler, assistido e já em campo.
  • 29'
    Um jogador do Estoril está caído no relvado, junto à baliza canarinha, na sequência do livre lateral.
  • 28'
    Bola na área e um cabeceamento, que dá lançamento lateral para o Estoril.
  • 28'
    Livre lateral, junto à linha do lado direito, a favor do Estoril.
  • 26'
    Nuno Pinto coloca a bola na área, a defesa do Estoril corta.
  • 25'
    Livre frontal para o Vitória, a meio do meio-campo.
  • 22'
    Árbitro assinala fora de jogo, já depois de Renan derrubar André Pereira quando seguia isolado. Isto porque o juiz esperou até a bola sair. Decisão parece acertada.
  • 20'
    Iniciativa de João Amaral que remata rasteio à entrada da área e leva a bola a sair junto ao poste da baliza de Renan.
  • 17'
    ESTORIL!! Lucas Evangelista demora a cruzar, mas consegue fazê-lo junto à linha de fundo e coloca a bola à frente da baliza, mas um corte no momento certo evita que chegue a Jorman.
  • 15'
    Lucas Evangelista no lado esquerdo da área faz um cruzamento para... a bancada.
  • 15'
    Jogo dividido neste primeiro quarto de hora, com o Estoril em vantagem num lance infeliz do lateral esquerdo sadino.
  • 10'
    Marca o Desp. Aves em Moreira de Cónegos, noutro jogo em que se luta pela permanência.
  • 8'
    Responde o Vitória!! Cabeceamento de André Pereira a sair por cima, quando Renan já estava dentro do lance também e disputava a bola.
  • 5'
    Cruzamento de Ewandro desde a esquerda, Nuno Pinto tenta o corte e... marca na própria baliza.
  • 3'
    Bom ambiente nas bancadas. Central cheia de adeptos da equipa da casa. Do outro lado, uma grande parte de adeptos sadinos.
  • 1'
  • 0'
    Os do Estoril também estão em grande número. Muito amarelo nas bancadas.
  • 0'
    Adeptos sadinos quase enchem a zona que lhes foi atribuída.
  • 0'
    Terminou o aquecimento. O encontro começa às 16h00!
  • 0'
    O árbitro desta partida é Tiago Martins, auxiliado por André Campos e Pedro Mota. Bruno Rebocho é o quarto árbitro. O VAR é Rui Costa.
  • 0'
    Tarde de sol e muito calor no Estoril.
  • 0'
    As duas equipas fazem exercícios de aquecimento, enquanto os adeptos começam a entrar na Amoreira.
  • 0'
    Suplentes do Vitória: Trigueira, Arnold, Pedro Pinto, Wallyson, Emrah, Allef e Jacob.
  • 0'
    Suplentes do Estoril: Moreira, Pedro Monteiro, Mano, Eduardo, Bruno Gomes, Matheus Índio e André Claro.
  • 0'
    ONZE DO VITÓRIA: Cristiano; Patrick, Yohan Tavares, Vasco e Nuno Pinto; Nuno Reis; Costinha, Nênê Bonilha e João Amaral; André Pereira e Edinho.
  • 0'
    ONZE DO ESTORIL: Renan; Fernando Fonseca, Halliche, Dankler e Aílton; Jorman, Pêpê, Duarte e Lucas; Ewandro e Matheus Savio.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES!!
  • 0'
    59.º encontro entre os dois emblemas em todas as provas, com favoritismo sadino. 28 triunfos contra 17 do Estoril, enquanto o empate se registou em 13 ocasiões. Contudo no reduto canarinho é a equipa da casa que leva vantagem: 15 vitórias contra nove e cinco empates. Na última época o Estoril venceu por 3-0.
  • 0'
    José Couceiro (Vitória Setúbal): «Faça as contas que fizer, o campeonato vai-se decidir na última jornada. Precisamos de pontuar no Estoril e, independentemente do número de pontos que somemos, vamos sempre precisar do último jogo com o Tondela e de continuar unidos estes dias.»
  • 0'
    Ivo Vieira (Estoril): «Irá ser amanhã [domingo] o dia em que nós temos de dizer, como grupo, se queremos ficar na Liga. Só podemos dar essa resposta em campo, com atitude, fazendo mais golos do que o adversário. Amanhã [domingo] é o dia D. Está nas nossas mãos se queremos ou não continuar nesta Liga. Vamos ter aqui os nossos adeptos e temos de lutar por eles.»
  • 0'
    A situação do Vitória Setúbal também não é melhor, mas, tendo mais três pontos do que o último classificado, respira melhor. Um triunfo significa dar um passo importante mais ainda não garante a continuidade, mesmo que o Paços perca. Vem de duas derrotas seguidas, depois de um empate em Guimarães e não vence desde a deslocação à Vila da Aves.
  • 0'
    O Estoril é o último classificado da Liga e está obrigado a vencer para continuar a lutar pela permanência no escalão máximo do futebol português. Isto porque os canarinhos têm menos três pontos do que o adversário desta ronda e do que o Paços Ferreira, que lhe ganha no confronto direto. Vem de duas derrotas seguidas, depois da vitória em Portimão (0-1).
  • 0'
    Uma finalíssima na luta pela permanência, que o Maisfutebol vai transmitir ao minuto. Fique por aí!
  • 0'
    Boa tarde! O Estoril recebe esta tarde o Vitória Setúbal em jogo da 33.ª jornada.