Estrela Amadora
90'
Académica
  • 90'
    FINAL DA PARTIDA. Estrela da Amadora e Académica empataram a três golos, em jogo da 24ª jornada. Uma partida cheia de golos e emoção. Anselmo, Dário e Jaime marcaram para a equipa da casa. Pitbull e Joeano (2) fizeram os golos da Briosa.
  • 90'
    Cartão amarelo para Rui Duarte (E. Amadora).
  • 88'
    Pitbull, na cobrança do livre directo, atira ligeiramente por cima da barra.
  • 88'
    Cartão amarelo para Jones (E. Amadora), por falta sobre Lino.
  • 87'
    Cartão amarelo para Gyano (Académica).
  • 86'
    Lino cruza da esquerda e Amoreirinha quase fa autogolo! Valeu o poste a impedir o golo da Académica.
  • 84'
    Cartão vermelho para Marco Paulo (E. Amadora), por acumulação de amarelos.
  • 82'
    Substituição no E. Amadora. Sai Jaime (lesionado) e entra Jones.
  • 82'
  • 81'
    Grande pontape de Moses e Pedro Roma a desviar junto ao poste.
  • 80'
    Remate de longe de Edu Silva quase a surpreender Pedro Roma. A bola bateu no chão antes de chegar à baliza e o guarda-redes teve dificuldades em desviar para canto.
  • 79'
    Luis Loureiro tenta a sorte de longe mas a bola sai à figura de Pedro Roma.
  • 78'
    Canto de Lino na esquerda e Paulo Lopes a tocar com a ponta dos dedos na bola e a evitar o quarto golo, já que tinha um avançado nas costas, pronto a marcar.
  • 73'
    Cartão amarelo para Tiago Gomes (E. Amadora).
  • 70'
    Cartão amarelo a Jaime (E. Amadora), por atrasar a reposição de bola em jogo.
  • 69'
    Substituição no E. Amadora. Sai Daniel e entra Luis Loureiro.
  • 69'
  • 66'
    GOLO DO E. AMADORA (3-3, por Jaime). O médio não desperdiça a grande penalidade.
  • 66'
    Cartão amarelo para Paulo Sérgio (Académica).
  • 66'
    Grande penalidade a favorecer o Estrela da Amadora. Falta de Paulo Sérgio sobre Tiago Gomes.
  • 64'
    Cartão amarelo para Amoreirinha (E. Amadora), por protestos.
  • 64'
    GOLO DA ACADÉMICA (2-3, por Joeano). A Briosa passa de novo para a frente! Enorme confusao na área do E. Amadora, na sequência de um canto de Lino, com a bola a ser discutida em cima da linha de golo. O árbitro auxiliar dá a indicação de golo e Joeano é quem terá dado o último toque.
  • 60'
    Substituição no E. Amadora. Sai Anselmo e entra Moses.
  • 60'
  • 59'
    Lino remata forte já no interior da área e obriga Paulo Lopes a defesa apertada junto ao poste.
  • 56'
    Jaime cobra um livre directo e a bola passa ligeiramente ao lado do poste direito da baliza de Paulo Lopes.
  • 55'
    GOLO DA ACADÉMICA (2-2, por Joeano). Canto de Lino na esquerda e Joeano, ao primeiro poste, a marcar de cabeça.
  • 53'
    Cartão amarelo para Marco Paulo (E. Amadora), por falta sobre Filipe Teixeira.
  • 48'
    Daniel remata forte de fora da área, mas a bola sai por cima.
  • 47'
    Joeano esteve perto de empate. O avançado recebeu um cruzamento de Pitbull na direita e cabeceou ligeiramente ao lado do poste.
  • 46'
    Manuel Machado esgota as substituições logo ao intervalo.
  • 46'
    INICIO DA SEGUNDA PARTE. Saiu agora o E. Amadora.
  • 46'
    Substituição ao intervalo na Académica. Sai Nuno Piloto e entra Gyano.
  • 46'
  • 46'
    Substituição na Académica. Sai Alexandre e entra Danilo.
  • 46'
  • 45'
    INTERVALO. As duas equipas vão para o descanso com o Estrela da Amadora em vantagem, depois de ter estado a perder por 1-0.
  • 45'
    Livre directo de Pitbull a obrigar Paulo Lopes a defesa apertada junto ao poste.
  • 43'
    GOLO DO E. AMADORA (2-1, por Dário). Canto cobrado da direita por Tiago Gomes e Dário, no coração da área, a colocar o E. Amadora em vantagem. O avançado moçambicano não festejou, por respeito ao clube onde chegou a ser capitão.
  • 41'
    Tiago Gomes recolhe uma bola à entrada da área e remata forte, mas a bola sai à figura de Pedro Roma.
  • 40'
    A Académica quase fazia o segundo! Livre directo de Lino e a bola a embatar no poste esquerdo da baliza de Paulo Lopes.
  • 38'
    Nuno Piloto joga agora a lateral direito na Académica. Joeano fixou-se entre os centrais, com Filipe Teixeira nas costas e Pitbull e Dame como extremos.
  • 38'
    Substituição na Académica. Sai Sarmento e entra Joeano.
  • 38'
  • 37'
    Boa iniciativa individual de Rui Duarte, a ultrapassar dois adversários e a rematar já no interior da área, mas a bola é interceptada por Medeiros e sai pela linha final.
  • 33'
    Tiago Gomes cruza para a área mas Pedro Roma ganha nas alturas...
  • 31'
    Cartão amarelo para Dame (Académica), depois de uma entrada dura sobre Jaime.
  • 30'
    Edu Silva cobra o canto na direita e Jaime surge a cabecear, ao segundo poste, mas a bola sai por cima.
  • 30'
    Dário cruza para a área e Sarmento cede canto, perante a oposição de Anselmo.
  • 28'
    Cartão amarelo para Sarmento (Académica), por falta sobre Tiago Gomes.
  • 27'
    GOLO DO E. AMADORA (1-1, por Anselmo). Fonte marca um lançamento na direita, Marco Paulo cruza para a área e Anselmo, de cabeça, a fazer o empate.
  • 24'
    Livre cobrado para a área, a defesa do Estrela afasta mal e a bola sobra para Filipe Teixeira, que tenta o remate mas a bola é interceptada por Amoreirinha. Dame ganha a sobra e tenta o remate mas o lance termina nas mãos de Paulo Lopes.
  • 23'
    Cartão amarelo a José Fonte (E. Amadora), por falta sobre Dame.
  • 22'
    Daúto Faquirá não está satisfeito com o rendimento da equipa e já tem três jogadores em aquecimento: Moses, Jones e Viveiros.
  • 21'
    Lino tenta a sorte de muito longe, na sequência de um livre indirecto, mas o remate sai muito ao lado.
  • 19'
    Pitbull lança Dame na esquerda e este cruza para área, onde surgia Filipe Teixeira, mas Fonte adivinha o lance e corta de carrinho.
  • 13'
    Cláudio Pitbull esteve fora do relvado a ser assistido e regressa com a cabeça ligada. Foi na sequência de um lance com Daniel.
  • 12'
    Canto a favorecer o E. Amadora, Anselmo desvia ao primeiro poste e a bola sobra para Jaime, que tinha tudo para fazer o empate, mas o árbitro assinala falta de Anselmo.
  • 10'
    Dame responde, também de livre directo, mas a bola passa ligeiramente ao lado do poste direito da baliza de Paulo Lopes.
  • 8'
    Jaime cobra um livre directo e Anselmo quase consegue o desvio à boca da baliza, mas chega ligeiramente atrasado. De qualquer forma o lance tinha sido anulado por fora-de-jogo do avançado.
  • 6'
    Canto de Edu Silva na esquerda e Anselmo a cabecear, mas por cima.
  • 3'
    GOLO DA ACADÉMICA (0-1, por Cláudio Pitbull). Disparate de Amoreirinha, que faz um mau atraso para Paulo Lopes. O guarda-redes ainda chega primeiro que Pitbull, mas remata contra o avançado que, à segunda, empurra para o fundo da baliza.
  • 1'
    APITO INICIAL. Saiu a Académica.
  • 0'
    As três equipas entram neste momento no relvado...
  • 0'
    Os responsáveis do campo aproveitam os minutos que ainda restam regar uma última vez a relva.
  • 0'
    As duas equipas estão de regresso aos balneários. Faltam cerca de dez minutos para iniciar a partida.
  • 0'
    Nas bancadas está pouco público. A promoção feita pelo Estrela, com a oferta de um bilhete aos sócios na compra de outro, não conseguiu combater o exodo resultante de um fim-de-semana prolongado.
  • 0'
    O árbitro da partida, Rui Silva, também se encontra no relvado a fazer o aquecimento. O juiz de Vila Real foi promovido esta época e dirige o quarto jogo.
  • 0'
    ACADÉMICA: Pedro Roma; Paulo Sérgio, Litos, Medeiros, Lino; Alexandre, Nuno Piloto, Sarmento; Dame, Filipe Teixeira e Cláudio PitbullSuplentes: Eduardo, Joeano, Danilo, Gelson, Vitor Vinha, Miguel Pedro e Gyano.
  • 0'
    E. AMADORA: Paulo Lopes; Rui Duarte, José Fonte, Amoreirinha, Edu Silva; Daniel, Marco Paulo, Tiago Gomes, Jaime; Dário e Anselmo.Suplentes: Pedro Alves, Luis Loureiro, Zamorano, Viveiros, Moses, Pedro Simões e Jones.
  • 0'
    Já há equipas oficiais...
  • 0'
    As duas equipas já se encontram no relvado a fazer o aquecimento.
  • 0'
    Os dois guarda-redes, Paulo Lopes e Pedro Roma, já se encontram no relvado a fazer o habitual aquecimento.
  • 0'
    Manuel Machado, técnico da Académica, não pode contar com quatro jogadores. Roberto Brum e Kaká estão castigados e Pavlovic e Hélder Barbosa lesionados.
  • 0'
    Ndiaye não faz parte dos convocados do Estrela da Amadora. O avançado tem ficado de fora devido ao impasse em redor da renovação de contrato, mas desta vez também apresenta uma lesão: mialgia na coxa esquerda. Rui Borges, Cleiton e Yoni também ficam de fora devido a impedimentos físicos.
  • 0'
    A Briosa apenas venceu na Amadora uma vez. Foi na época 2001/02, quando as duas formações estavam na agora denominada Liga de Honra.
  • 0'
    No histórico de confrontos entre as duas equipas, no Estádio José Gomes, a balança pende claramente a favor da formação da casa, que venceu os quatro jogos disputados, mas sempre pela margem mínima: 1-0 em 97/98, 2-1 em 98/99 e 2003/04, 3-2 em 2005/06.
  • 0'
    As duas equipas atravessam também uma crise de resultados. O Estrela da Amadora perdeu os últimos três jogos (Sporting, Benfica e V. Setúbal). A Académica não vence há cinco jornadas.
  • 0'
    O principal aliciante deste jogo é o facto de as duas equipas estarem separadas por apenas três pontos. O E. Amadora segue na 12ª posição, com 24 pts, a Académica está logo abaixo, com 21.
  • 0'
    Boa Tarde! Estrela da Amadora e Académica defrontam-se esta tarde, no Estádio José Gomes, em jogo da 24ª jornada da Liga. O pontapé de saída está marcado para as 16 horas e o MAISFUTEBOL vai contar-lhe tudo AO MINUTO. Fique ligado...