Estrela Amadora
90'
Belenenses
  • 90'
    FINAL, 1-0. O Estrela vence o Belenenses fruto de um golo de Jaime na primeira parte. A equipa do Restelo subiu de rendimento no segundo tempo mas não conseguiu superiorizar-se ao Amadora que assim sai do último lugar da classificação.
  • 90'
    Livre para o Belenenses, a meio-campo, marcado por Zé Pedro, rematando contra Rui Borges
  • 90'
    Rui Borges lança o contra-ataque do Estrela e dá para Paulo Sérgio, mas Gaspar chega primeiro e corta
  • 90'
    Canto da esquerda do ataque do Estrela marcado por Luis Loureiro. A bola fica na posse do guarda-redes do Belenenses
  • 90'
    Remate de Zé Pedro, Rodrigo Alvim salta sobre Paulo Lopes e faz falta. O guarda-redes do Estrela fica lesionado e é assistido
  • 90'
    O árbitro dá seis minutos de compensação
  • 88'
    Substituição no Belenenses: sai Ruben Amorim e entra Roma
  • 88'
  • 87'
    Na marcação do canto Manoel atira por cima
  • 87'
    Livre da esquerda do ataque do Belenenses marcado por Silas. Hugo Carreira toca de cabeça e quase faz autogolo mas Paulo Lopes defende no limite para canto
  • 86'
    Substituição no E. Amadora: sai Jaime e entra Hugo Carreira
  • 86'
  • 86'
    Cartão amarelo para Tony, por falta sobre Eliseu
  • 85'
    Jogada de perigo do Belenenses. Eliseu dá para trás para Zé Pedro, este remata com Edu Silva a cortar junto à linha, na recarga o médio volta a rematar mas desta vez ao lado da baliza
  • 83'
    Substituição no E. Amadora: sai Jones e entra Paulo Sérgio
  • 83'
  • 83'
    Jones reentra em campo
  • 83'
    Canto para o Belenenses, a cobrar corte de Tony
  • 82'
    Jones é assistido fora das quatro linhas
  • 81'
    Agora é Jones que cai no relvado. Os adeptos do Belenenses protestam e gritam: «joguem à bola, joguem à bola»
  • 81'
    Livre da esquerda do ataque do Belenenses, marcado por Rodrigo Alvim. Vasco Faisca falha o remate da área e a jogada perde-se
  • 80'
    Tony reentra em campo
  • 79'
    O árbitro Nuno Almeida dirige-se ao banco do Estrela e chama a atenção o técnico Jorge Jesus
  • 79'
    O lateral-direito do Estrela sai pelo próprio pé e é assistido fora do rec~tângulo de jogo
  • 78'
    Tony está caido no relvado e a equipa médica do Estrela entra em campo
  • 77'
    Livre de Luís Loureiro, da direita, directamente para fora
  • 76'
    Livre para o Estrela, a cobrar falta de Rubén Amorim sobre Jaime
  • 73'
    Eliseu escorrega sozinho, na esquerda do ataque, e perde a hipótese de cruzar para a área
  • 72'
    Cartão amarelo para Edu Silva
  • 71'
    Livre marcado pro Rubén Amorim, por cima da baliza do Estrela
  • 70'
    Bom passe de Rubén Amorim para Eliseu, Tony defende para canto
  • 69'
    Estão cerca de 1200 espectadores no José Gomes
  • 68'
    Cartão amarelo para Silas, por falta sobre Luís Loureiro
  • 68'
    Cartão amarelo para Cândido Costa
  • 67'
    Amoreirinha está caido no relvado, os jogadores do Belenenses não atiram a bola para fora e são fortemente assobiados. A situação resolve-se com a aptidão do defesa
  • 64'
    Substituição no E. Amadora: sai NDiaye e entra Rui Borges
  • 64'
  • 63'
    Substituição no Belenenses: sai Fábio Januário e entra Eliseu
  • 63'
  • 60'
    Livre para o Belenenses marcado por Rubem Amorim. Paulo Lopes agarra pressionado por Dady
  • 57'
    Com esta substituição Candido Costa recua para a posição de lateral-direito, ficando Silas a actuar no lado direito do meio-campo
  • 56'
    Substituição no Belenenses: sai Sousa e entra Dady
  • 56'
  • 55'
    Remate rasteiro de Fábio Januário, à figura de Paulo Lopes
  • 52'
    Remate de Tiago Gomes, à figura de Marco Gonçalves
  • 51'
    Remate de Rubem Amorim, à figura de Paulo Lopes
  • 51'
    Cartão amarelo para Amoreirinha, por falta sobre Silas
  • 49'
    Centro remate de Tony, com Marco Gonçalves a defender para canto
  • 46'
    Não há alterações nas duas equipas
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE
  • 45'
    Manu está numa das bancadas centrais da Reboleira e dá autografos a três crianças
  • 45'
    Remate cruzado de Rodrigo Alvim que Paulo Lopes defende a soco
  • 45'
    INTERVALO, 1-0. O Estrela vence o Belenenses com um golo de Jaime após desvio infeliz de Manoel na área, na sequência de um canto. A formaçar da Reboleira foi a que mais atacou na primeira parte e justiica-se este resultado.
  • 45'
    Mais dois minutos para jogar...
  • 44'
    Remate de Zé Pedro que Paulo Lopes agarra
  • 43'
    É o Estrela que mais ataca. Agora foi Tony a levar marco Gonçalves a defender um remate saido da direita
  • 39'
    Cruzamento de Silas, da direita, Paulo Lopes defende a soco. O guarda-redes do Estrela cai mal no relvado e é assistido
  • 36'
    Na resposta o Belenenses ganha um livre, a meio do meio-campo, marcado por Zé Pedro. A bola é cortada pela defesa do Estrela. Manoel toca com a mão na bola e o árbitro assinala da infracção do avançado do Belenenses
  • 35'
    Centro remate de Jones, da direita, Marco Gonçalves agarra mal na bola e quase que esta entra na baliza, na acaba por sair junto ao poste direito, para canto
  • 31'
    GOLO DO E. AMADORA, 1-0 JAMIE. Canto da esquerda marcado por Edu Silva, Manoel desvia com a coxa na área, a bola sobra para Jaime que remata para o fundo da baliza.
  • 30'
    Saida de bola de Paulo Lopes, directamente para os pés de Dário que da esquerda remata com perigo para defesa apertada de Marco Gonçalves para canto.
  • 27'
    Jogada de perigo do Estrela. Cruzamento de NDiaye, da esquerda, Jaime cabeceia com perigo, ao lado da baliza do Belenenses
  • 25'
    NDiaye cruza da esquerda, Marco Gomçalves agarra
  • 21'
    Cruzamento de Sousa, da direita, directamente para as mãos de Paulo Lopes
  • 17'
    Depois de um canto de Edua Silva o Belenenses sai em contra-ataque. Silas abre para Manoel que se atrapalha no remate e a bola fica na posse de Paulo Lopes
  • 15'
    Canto muito largo de Silas, a defesa do Estrela afasta a bola com facilidade
  • 14'
    Cruzamento de Fábio Januário, da esquerda, Tony corta para canto.
  • 13'
    Livre da direita do ataque do Estrela marcado por Edu Silva. O remate vai directamente para as mãos de Marco Gonçalves
  • 8'
    Canto da direita do ataque do Estrela, marcado por Edu Silva. Corte da defesa, Tony cruza e o guarda-redes do Belenenses agarra
  • 5'
    Livre para o Estrela, na direita, perto do meio-circulo. Edu Silva remata colocado, com Marco Gonçalves a defender para canto, junto à barra. Bom remate do lateral tricolor
  • 5'
    Livre marcado por Tony, na direita, pontapeando a bola para a área com Marco Gonçalves a agarrar
  • 3'
    Cruzamento do Silas com Edu Silva a cortar para canto
  • 1'
    INÍCIO DO JOGO. Sai o E. Amadora com a bola
  • 1'
    Falta sobre Loureiro que recebe assistência médica no relvado
  • 0'
    Nuno Almeida, da AF do Algarve, foi o árbitro nomeado para este jogo
  • 0'
    As três equipas entram neste momento em campo
  • 0'
    As duas equipas terminam o aquecimento
  • 0'
    Este¿será um jogo entre o pior ataque da Liga, o do E. Amadora com 3 golos, e a melhor defesa, a do Belenenses com apenas 6 golos sofridos
  • 0'
    Desde 1991 que o Estrela não vence o Belenenses
  • 0'
    BELENENSES: Marco Gonçalves, Sousa, Vasco Faísca, Gaspar, Rodrigo Alvim, Ruben Amorim, Zé Pedro, Silas, Cândido Costa, Fábio Januário e Manoel.<P>Suplentes: Marco Pinto, Sandro Gaucho, Mancuso, Eliseu, Rolando, Roma e Dady.
  • 0'
    E. AMADORA: Paulo Lopes, Tony, Fonte, Amoreirinha, Edu Silva, Luís Loureiro, Tiago Gomes, Jaime, Jones, NDiaye e Dário.<p>Suplentes: Pedro Alves, Hugo Carreira, Zamorano, Paulo Sérgio, Moses, Sérgio Marquês e Rui Borges
  • 0'
    Tony está de regresso ao lado direito da defesa do Estrela, a¿pós castigo. Vasco Faisca rende o castigado Nivaldo, no Belenenses
  • 0'
    Os jogadores de ambas as equipas já aquecem, com as bancadas vazias
  • 0'
    O E. Amadora é o laterna vermelho com apenas 4 pontos conquistados. O Belenenses está em 11º, em igualdade pontual com o Boavista, com 11 pontos
  • 0'
    Este será o segundo jogo do Estrela no renovado José Gomes. Depois da vitória por 1-0, frente ao V. Setúbal, os tricolores abrem as portas ao Belenenses
  • 0'
    Boa tarde! E. Amadora e Belenenses encerram esta segunda-feira a 10ª jornada da Liga. O jogo tem início pelas 19h45 e o Maisfutebol vai contar-lhe tudo AO MINUTO em directo do Estádio José Gomes, na Reboleira