Estrela Amadora
90'
Benfica
  • 90'
    COMENTÁRIO: O Benfica teve o que mereceu. Péssimo jogo, que os últimos minutos não apagam. Os encarnados deram uma parte inteira de avanço numa dos jogos mais importantes da época, o que não tem qualquer justificação. O empate deixa a equipa quase de fora da Liga dos Campeões.
  • 90'
    FINAL, 0-0.
  • 90'
    Jogada de contra-ataque do Benfica. Di María cruza, Mantorras cabeceia por cima!
  • 90'
    Cardozo lesiona Pedro Alves.
  • 90'
    Quatro minutos de compensação.
  • 89'
    Cruzamento da esquerda, Mantorras cabeceia ao lado
  • 88'
    Cartão amarelo para Rui Duarte por falta sobre Di Maria a meio-campo
  • 87'
    Rui Costa marca o livre contra a barreira
  • 87'
    Cartão amarelo para Fernando por falta sobre Di Maria
  • 79'
    Substituição no Estrela: sai Mendonça e entra Celestino
  • 79'
  • 79'
    Substituição no Benfica: sai Petit e entra Nuno Assis
  • 79'
  • 79'
    Substituição no Estrela: sai Anselmo e entra Giancarlo
  • 79'
  • 77'
    Remate de Rui Costa. Pedro Alves agarra
  • 75'
    Duas boas defesas de Pedro Alves! Cruzamento de Di Maria, Mantorras remata e Pedro Alves defende para a frente. na recarga Cardozo remata e o guardião volta a cortar.
  • 74'
    Cruzamento de Rui Costa. Wagnão corta para canto
  • 73'
    Livre de Mateus. Quim defende
  • 70'
    Boa saida de Pedro Alves, negando o remate a Cristian Rodriguez
  • 70'
    Remate de Di Maria, ao lado da baliza
  • 67'
    Substituição no Benfica: sai Nuno Gomes e entra Mantorras
  • 67'
  • 66'
    Bom cruzamento de Rui Duarte, não surge ninguém na área para concluir a jogada
  • 66'
    Di Maria entra pela esquerda e ganha canto. Na marcação Pedro Alves defende a soco
  • 61'
    Cartão amarelo para Helder Cabral por falta sobre Luisão
  • 57'
    Cartão amarelo para Maxi Pereira
  • 56'
    Cruzamento de Sepsi. Pedro Alves defende a soco
  • 54'
    FALHANÇO DE LUISÃO!Canto de Rui Costa, Nuno Gomes de cabeça dá para trás e Luisão com toda a possibilidade de fazer golo remata por cima, completamente sem nexo. Uma oportunidade desperdiçada pelo Benfica
  • 53'
    Tiago Gomes remata ao lado da baliza do Benfica
  • 48'
    Cruzamento de Di Maria, Pedro Alves agarra
  • 48'
    Petit bate o livre, contra a barreira formadapor jogadores do Estrela
  • 47'
    Falta de Goianira sobre Di Maria. Livre para o Benfica
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE. Com a saída de Nélson, Maxi Pereira passa a jogar a lateral-direito
  • 46'
    Substituição no Benfica: sai Nélson e entra Di Maria
  • 46'
  • 45'
    COMENTÁRIO: péssima exibição do Benfica, perfeitamente controlado por um Estrela bastante equilibrado entre sectores. O melhor momento dos encarnados surgiu num remate espantoso de Cardozo à trave, muito mais por força da inspiração do paraguaio do que pelo trabalho da equipa. O Estrela teve uns bons 20 minutos, mas também não está a conseguir aproveitar a ansiedade do adversário.
  • 45'
    INTERVALO, 0-0.
  • 45'
    Um minuto de compensação.
  • 45'
    Jogada de Nélson pela direita, Carreira corta, Rodríguez remata ao lado.
  • 44'
    Substituição no E. Amadora: sai Maurício, lesionado, entra Hugo Carreira.
  • 44'
  • 43'
    Livre de Rodríguez, corta Tiago Gomes.
  • 42'
    Cartão amarelo para Anselmo (E. Amadora), por entrada dura sobre Petit.
  • 41'
    Aquece Mantorras...
  • 39'
    Antes do amarelo, Cardozo tentou outra vez, mas contra o adversário.
  • 39'
    Cartão amarelo para Petit (Benfica), por falta sobre Mateus.
  • 37'
    Di María já aquece.
  • 37'
    CARDOZO À TRAVE!!!!!!!!
  • 37'
    Foi o primeiro grande momento do Benfica. Maxi trabalhou com Nuno Gomes, que atrasou para o paraguaio. Remate de primeira, à trave... Seria um golo monumental!
  • 36'
    Mateus remata, Quim defende sem problemas.
  • 36'
    Mais um passe errado de Maxi.
  • 34'
    Cada vez faz mais sentido Di María neste jogo. Mesmo que ainda se jogue a primeira parte.
  • 33'
    Vai ser preciso muito mais Benfica para os encarnados ganharem este jogo.
  • 30'
    Golo do Sporting em Paços. Djaló...
  • 29'
    V. Guimarães empata: 1-1 no Restelo.
  • 28'
    Remate de Hélder Cabral ao lado.
  • 26'
    Afinal, deu jogada combinada. Mateus para Maurício, corta Luisão.
  • 25'
    Livre para Maurício...
  • 25'
    Maurício deixa passar, Nuno Gomes não apanha antes de Pedro Alves por muito pouco.
  • 24'
    Boa defesa de Quim, no relvado, após remate de Mendonça.
  • 24'
    Boa jogada do Estrela, que termina com um péssimo cruzamento de Rui Duarte.
  • 22'
    Maurício está lesionado, é assistido em campo. Aquece Hugo Carreira.
  • 20'
    Primeira jogada de perigo do Benfica. Cruzamento de Rodríguez, cabeceamento de Cardozo por cima.
  • 17'
    Luisão evita o remate de Mendonça, após passe fantástico de Tiago Gomes.
  • 15'
    Anselmo ganha a Edcarlos e remata de longe, com o pé esquerdo, por cima da trave.
  • 14'
    Benfica está a sentir algumas dificuldades para controlar o meio-campo.
  • 10'
    Canto de Mateus, Quim fica a meio caminho, mas Fernando cabeceia por cima.
  • 10'
    Primeiro canto agora para o Estrela, cedido por Luisão.
  • 9'
    Passe ridículo de Edcarlos... pela linha lateral.
  • 8'
    Pontapé de baliza de Quim, Cardozo não chega por pouco.
  • 7'
    Cardozo ganha o primeiro canto.
  • 7'
    Remate de Fernando para as mãos de Quim.
  • 6'
    Pedro Alves evita que a bola chega a Maxi, após passe de Cardozo.
  • 5'
    Fase ainda morna na Reboleira.
  • 5'
    Belenenses ganha ao V. Guimarães... 1-0.
  • 2'
    Livre marcado por Rui Costa, a bola sai ao lado do poste direita da baliza de Pedro Alves.
  • 2'
    Primeiro livre a favor do Benfica.
  • 1'
    Cinco minutos e 25 segundos depois de Paços, foi dado o pontapé de saída aqui na Reboleira e no Restelo...
  • 1'
    Também começou no Restelo, um problema com as redes...
  • 1'
    Início do jogo, sai o Benfica.
  • 0'
    No Restelo ainda não começou também...
  • 0'
    P. Ferreira-Sporting já vai com quatro minutos de avanço...
  • 0'
    Só agora vai haver moeda ao ar.
  • 0'
    As equipas só agora alinham na zona central do relvado.
  • 0'
    O jogo vai começar com alguns minutos de atraso, uma vez que o rival Sporting já joga em Paços.
  • 0'
    É o segundo jogo do romeno Sepsi como titular no Benfica. Foi suplente utilizado em mais cinco.
  • 0'
    Mais gente nas bancadas. Faltam cinco minutos...
  • 0'
    Equipas já recolheram ao relvado.
  • 0'
    A relva está a ser regada.
  • 0'
    Pedro Alves, guarda-redes do Estrela, vai fazer o quarto jogo, terceiro como titular, esta época.
  • 0'
    E. AMADORA - Pedro Alves; Rui Duarte, Wagnão, Maurício e Hélder Cabral; Fernando e Marcelo Goianira; Tiago Gomes; Mendonça, Anselmo e MateusSuplentes: Nélson; Nuno Viveiros, NDiaye, Rui Pedro, Hugo Carreira, Celestino e Giancarlo
  • 0'
    BENFICA - Quim; Nélson, Edcarlos, Luisão e Sepsi; Petit; Maxi Pereira, Rui Costa e Cristián Rodríguez; Nuno Gomes e CardozoSuplentes: Moreira; Zoro, Nuno Assis, Binya, Di María, Makukula e Mantorras.
  • 0'
    Sai o Estrela para o relvado, para aquecer...
  • 0'
    O Benfica aquece em bloco, estão todos no relvado. Suspense até ao fim.
  • 0'
    Restante equipa do Benfica já aquece.
  • 0'
    Nélson, o outro guarda-redes do Estrela convocado, junta-se agora ao aquecimento.
  • 0'
    Quim e Moreira, guarda-redes do Benfica, também saem para o aquecimento.
  • 0'
    Pedro Alves, guarda-redes do Estrela da Amadora, faz exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Algumas (poucas) dezenas de adeptos nas bancadas. Há muita gente a circular na periferia.
  • 0'
    Bancadas do José Gomes ainda desertas a pouco mais de uma hora do início do encontro.
  • 0'
    Dia de sol na Reboleira.
  • 0'
    Anselmo é o melhor marcador do Estrela, com seis golos. Veja quem também já marcou na Liga: Anselmo, 6; Maurício e Mateus, 4; Vítor Moreno e Wagnão, 2; Fernando, Mendonça, Giancarlo, Cardoso, Tiago Gomes, NDiaye, Pedro Pereira, Nuno Viveiros e Hélder Cabral, 1.
  • 0'
    É em Cardozo que assentam todas expectativas do Benfica. O paraguaio é o melhor marcador dos encarnados. Confira a lista de golos no campeonato: Cardozo, 12; Nuno Gomes e Cristian Rodríguez, 6; Rui Costa, 5; Luisão, 3; Adu e Maxi Pereira, 2; Petit, Zoro, Katsouranis, Nuno Assis e Mantorras, 1.
  • 0'
    Data então de há oito anos a última vitória dos tricolores. Gaúcho, com dois golos, e Kenedy destroçaram o Benfica.
  • 0'
    Nos últimos cinco confrontos entre as duas equipas, o Benfica somou quatro vitórias e apenas uma derrota. Em 1999/2000, os encarnados foram derrotados por 3-0, mas somaram quatros triunfos consecutivos: 1-2 (2000/01 e 2005/06), 0-3 (2003/04) e 0-1 (2006/07).
  • 0'
    Freddy Adu continua a não contar para Chalana, que o voltou a deixar de fora da lista para a Reboleira.
  • 0'
    Cardozo também explicou durante a semana o que aconteceu na parte final da jogo com a Académica: Em nenhum momento estive chateado com o técnico. São coisas que acontecem. O treinador escolhe aqueles que entende serem os melhores. Eu não tenho de me meter. Tenho de acatar as decisões. No último jogo fui titular e fiz o meu trabalho. Se tiver de me sentar no banco espero novamente por uma oportunidade.
  • 0'
    Se houver mudanças serão pontuais e consoante o melhor para o grupo, face ao adversário - garantiu Daúto Faquirá.
  • 0'
    Faquirá chamou os seguintes atletas: Guarda-redes - Nelson e Pedro Alves; Defesas - Rui Duarte, Maurício, Wagnão, Hugo Carreira e Hélder Cabral; Médios - Fernando, Tiago Gomes, Marco Paulo, Marcelo Goianira, Mendonça, Celestino, Mateus e Rui Pedro; Avançados - Anselmo, Giancarlo, Nuno Viveiros, Pedro Pereira e Ndiaye.
  • 0'
    Espero que façam aquilo que fizeram frente ao Belenenses, com atitude e orgulho. Sabemos que é mais uma final e depois temos outra com o V. Setúbal. Neste momento não se deve falar muito, deve-se fazer mais para ganhar - pediu Chalana, na conferência de imprensa que antevisão do encontro.
  • 0'
    Chalana apostou nos seguintes nomes para o encontro: Guarda-redes- Quim e Moreira; Defesas - Nelson, Zoro, Luisão, Edcarlos e Sepsi; Médios - Nuno Assis, Binya, Petit, Rui Costa, Rodríguez, Maxi e Di María; Avançados - Nuno Gomes, Mantorras, Makukula e Cardozo.
  • 0'
    Pedro Proença, da Associação de Futebol de Lisboa, foi o árbitro escolhido para o encontro.
  • 0'
    Moreno, lesionado, é o único indisponível no conjunto tricolor, treinado por Daúto Faquirá.
  • 0'
    Nuno Assis está em risco de exclusão. Um amarelo afasta-o da última jornada, a recepção ao Vitória de Setúbal.
  • 0'
    Katsouranis, castigado, Léo, David Luiz e Luís Filipe estão lesionados. Quatro indisponíveis para Fernando Chalana nesta visita ao Estrela da Amadora.
  • 0'
    O Estrela da Amadora já só cumpre calendário, depois de ter assegurado a manutenção na jornada passada.
  • 0'
    Uma vitória dos encarnados e um empate dos outros rivais voltaria a colocar o Benfica a depender apenas de si para chegar à liga milionária.
  • 0'
    À mesma hora, o Sporting joga em Paços e o Vitória de Guimarães entra em campo no Restelo. A vitória é para os encarnados fundamental na luta pela Liga dos Campeões. Um domingo emocionante para seguir em directo no sítio do costume.