Estrela Amadora
90'
Boavista
  • 90'
    FINAL DO JOGO, 2-1. O Estrela vence o Boavista e regressa às vitórias depois de mês e meio sem vencer.
  • 90'
    Remate de Hélder Rosário a ganhar canto. Na marcação a bola fica na posse do Estrela que sai em contra-ataque, mas apesar de em vantagem numérica Yoni não consegue evitar o corte da defesa axadrezada
  • 90'
    O árbitro dá cinco minutos de compensação....
  • 89'
    Substituição no Boavista: sai Tiago e entra Fary
  • 89'
  • 86'
    Canto do ataque do Boavista, marcado por Ricardo Sousa. Corte fácil da defesa do Estrela
  • 81'
    Cartão amarelo para Linz, por simular falta dentro da área
  • 81'
    O Boavista tenta responder à desvantagem e chega à área do Estrela, mas Linz cai e a jogada perde-se
  • 76'
    Substituição no Boavista: sai Mário Silva e entra Marcos António
  • 76'
  • 73'
    Cartão amarelo para Kazmierczak
  • 70'
    GOLO DO E. AMADORA, 2-1 LUÍS LOUREIRO. O médio do Estrela aproveita bem o livre da esquerda do ataque: executa com um remate em arco, fazendo a bola entrar directamente na baliza de William. Boa execução de Luís Loureiro
  • 69'
    Substituição no Estrela: sai Marco Paulo e entra Sérgio Marquês
  • 69'
  • 69'
    Livre perigoso para o Estrela....
  • 68'
    Substituição no Boavista: sai Zé Manel e entra Hugo Monteiro
  • 68'
  • 66'
    Cartão amarelo para Cissé
  • 65'
    GOLO DO BOAVISTA, 1-1 HÉLDER ROSÁRIO. O Boavista chega ao empate um bom pontapé de Hélder Rosário que antes da meia-lua recebe a bola, roda e remata, aproveitando o adiantamento de Pedro Alves na baliza tricolor.
  • 61'
    GOLO DO E. AMADORA 1-0 MOSES. O avançado do Estrela desfaz o empate com um cabeceamento dentro da área, levando a melhor sobre a defesa do Boavista
  • 58'
    Substituição no E. Amadora: sai Jones e entra Yoni
  • 58'
  • 55'
    Cartão amarelo para Edu Silva
  • 53'
    Cartão amarelo para Luís Loureiro por protestos
  • 47'
    Grande defesa de Pedro Alves na sequência de um livre de Ricardo Sousa.
  • 46'
    Começou a segunda parte, sem novas alterações nas equipas.
  • 45'
    INTERVALO: jogo feio, com muitas faltas a quebrarem o ritmo de jogo. Entrou melhor o Estrela que conseguiu nos primeiros minutos maior profunidade nos lances de ataque, mas o Boavista, depois de corrigir algumas posições, conseguiu equilibrar. A melhor oportunidade surgiu em tempo de descontos, numa cabeçada de Moses.
  • 45'
    Moses desperdiça a melhor oportunidade do jogo. Luís Loureiro, na amrcação de um livre sobre a esquerda, cruza para o coração da área, onde surge o avançado a cabecear de cima para baixo. A bola bateu no relvado, à frente de William, mas depois subiu em demasia e passou por cima da trave.
  • 45'
    Cartão amarelo a Ricardo Silva (Boavista) por falta sobre Jones.
  • 45'
    Mais dois minutos...
  • 43'
    O jogo está cada vez mais feio, com uma sucessão de faltas a quebrarem o ritmo.
  • 41'
    Cartão amarelo a Rui Duarte (E. Amadora) por falta dura sobre Zé Manuel.
  • 38'
    Cartão amarelo a Jones (E. Amadora) por falta sobre L>ucas.
  • 35'
    Cartão amarelo a Hélder Rosário (Boavista).
  • 35'
    Cartão amarelo a Amoreirinha (E. Amadora).
  • 35'
    Hélder Rosário envolvem-se numa picardia, nno lado direito do ataque do Estrela, junto à linha de fundo.
  • 33'
    Grande oportunidade para o Boavista. Ricardo Sousa, na marcação de um livre na esquerda, cruzou para a área onde surgiu Cissé a desviar de cabeça. A bola passou muito perto da trave.
  • 29'
    Ricardo Silva escorrega ao tentar chegar a uma bola, à entrada da área, e deixa-a à disposição de Moses que atira forte, mas por cima.
  • 24'
    Substituição no Estrela: saiu Jaime (lesionado) e entrou Moses.
  • 24'
  • 23'
    Jaime não recuperou e vai ser rendido por Moses.
  • 20'
    O jogo recomeça com bola ao solo, com o Estrela a devolver a bola ao Boavista.
  • 19'
    Jogo interrompido para Jaime receber assistência.
  • 17'
    Forte remate de Luís Loureiro à entrada da área para defesa segura de William.
  • 13'
    O Boavista vai sacudindo a pressão incial do Estrela. Num rápido contra-ataque conduzido por Zé Manuel, Kazmierczak conquistou o primeiro canto para os «axadrezados».
  • 9'
    Jaime Pacheco está extremamente irritado com as movimentações iniciais da sua equipa.
  • 7'
    Hélder Rosário cruza com perigo da direita, mas Ricardo Silva corta na pequena área.
  • 7'
  • 5'
    O Estrela pressiona e conquista dois cantos consecutivos.
  • 2'
    Primeira oportunidade para o Estrela. Luís Loureiro, na marcação de um livre sobre a direita, colocou a bola na área, Lucas afastou para a frente e Marco Paulo encheu o pé, com a bola a passar ao lado.
  • 1'
    Começou o jogo, saiu o Estrela...
  • 0'
    Dário ressentiu-se de uma lesão e foi substituído na convocatória por Marcelo.
  • 0'
    As equipas regressam agora ao relvado. O Estrela vai jogar com o seu equipamento tradicional, enquanto o Boavista apresenta-se com o alternativo, todo de amarelo.
  • 0'
    Faltam apenas os adeptos... Será uma das assistências mais pobres aqui na Reboleira.
  • 0'
    As equipas regressam agora aos balneários, parece estar tudo pronto para o início da partida.
  • 0'
    BOAVISTA: William, Lucas, Cissé, Ricardo Silva, Mário Silva, Hélder Rosário, Tiago, Zé Manuel, Ricardo Sousa, Kazmierczak e Linz.Suplentes: Jehle, Fernando Dinis, Marquinho, Essame, Marcos António, Fary e Hugo Monteiro.
  • 0'
    E. AMADORA: Pedro Alves, Rui Duarte, Hugo Carreira, Amoreirinha, Edu Silva, Marco Paulo, Luís Loureiro, Tiago Gomes, Anselmo, Jaime e Jones.Suplentes: Paulo Lopes, Tiago, Sérgio Marquês, Marcelo, Viveiros, Moses e Yoni.
  • 0'
    No lado do Estrela nota-se a ausência de Dário...
  • 0'
    Sobem agora os restantes jogadores para os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Agora é a vez de William e Jehle, os guardiões do Boavista, também subirem ao palco do jogo.
  • 0'
    Pedro Alves e Paulo Lopes, os guarda-redes do Estrela, são os primeiros a pisar o relvado.
  • 0'
    Depois de um dia de intensa chuva, o céu apresenta-se ainda carregado de núvens, mas, para já, não cai água no José Gomes. O relvado parece estar em bom estado...
  • 0'
    A menos de uma hora para o início da partida, os adeptos nas bancadas contam-se pelos dedos das mãos. Apenas o estridente som que vai sendo debitado pela aparalhagem sonora do Estádio José Gomes deixa antever que hoje é dia de jogo na Reboleira.
  • 0'
    O jogo vai ser arbitrado por Bruno Paixão, da Associação de Futebol de Setúbal, que contará com o auxílio,junto às faixas laterais de José Chilrito e Nuno Norte.
  • 0'
    Já esta temporada, na primeira volta, na 11ª jornada, no Estádio do Bessa, novo empate a uma bola com golos de Ricardo Sousa, para os «axadrezados», e de Jaime, para a equipa da Amadora.
  • 0'
    O historial dos confrontos entre os dois emblemas na Reboleira é ligeiramente favorável aos da casa que somam cinco vitórias, cinco empates e apenas três derrotas. Na época passada, logo no início da temporada (2ª jornada), Estrela e Boavista empataram 1-1 com golos de defesas: Maurício e Hélder Rosário.
  • 0'
    O jogo desta noite é especial para os «axadrezados» que cumprem o seu 1500º jogo no principal escalão do futebol português. Um número redondo a emoldurar uma longa história que começou a 12 de Agosto de 1936 e que teve como ponto mais alto a conquista do título em 2001.
  • 0'
    Daúto Faquirá recebeu na quinta-feira um voto de confiança da direcção do Estrela que, de forma inesperada, lhe ofereceu um novo contrato até 2008 e mais um de opção.
  • 0'
    Jaime Pacheco, por seu lado, também não pode contar com Grzelak (castigado), além dos lesionados Khadim, Bessa e Tambussi. O avançado Linz recuperou de uma lesão no adutor e deverá ser titular, tal como Cissé que cumpriu castigo na última ronda. O jovem lateral Nuno Pinto ficou fora dos convocados por opção do treinador.
  • 0'
    Daúto Faquirá não pode contar com José Fonte que foi expulso na última ronda no Restelo. A alternativa para o centro da defesa deverá passar por Hugo Carreira. Ndiaye, Daniel, Jordão, Zamorano e Rui Borges estão todos indisponíveis por lesão. As novidades na convocatória são os regressos de Marco Paulo e Jones.
  • 0'
    O Boavista, por seu lado, arranca do 11º lugar, com 29 pontos, a sete dos lugares de acesso à Europa. A equipa de Pacheco tem feito um percurso irregular, somando apenas seis pontos nas últimas seis jornadas.
  • 0'
    O Estrela parte do 12º lugar, com 25 pontos, apenas mais seis sobre a zona de despromoção, depois de nas últimas cinco jornadas ter somado apenas um ponto.
  • 0'
    Boa tarde! Bem-vindo ao Estádio José Gomes que esta noite recebe o jogo de abertura da 26ª jornada com o Estrela da Amadora a receber o Boavista, num embate entre duas equipas em evidente quebra na Liga. A equipa da casa volta a sentir a aproximação do fantasma da despromoção, enquanto os «axadrezados» estão cada vez mais longe do comboio da Europa. Uma vitória poderá animar uma das equipas esta sexta-feira. O Maisfutebol está na Reboleira para lhe contar tudo, minuto a minuto.