powered by Heineken JOGO
  • 90'
    COMENTÁRIO: O Sporting conhece o primeiro nulo da temporada e abre caminho ao título do F.C. Porto. Aos dragões, basta uma vitória em Penafiel para poderem festejar. O Estrela da Amadora esteve melhor no primeiro tempo, os leões melhoraram no segundo. O empate aceita-se num jogo sem muitas oportunidades de golo.
  • 90'
    FINAL DO JOGO, 0-0
  • 90'
    O livre resulta num fora-de-jogo de Deivid...
  • 90'
    Carlos Martins ganha um livre. Pode ser a última oportunidade.
  • 90'
    Substituição no E. Amadora: sai Bevacqua, entra Nieto.
  • 90'
  • 90'
    Quatro minutos de compensação.
  • 87'
    Remate de Carlos Martins muito ao lado da baliza.
  • 86'
    Substituição no E. Amadora: sai André Barreto, entra Paulo Machado.
  • 86'
  • 85'
    Cartão amarelo a Semedo (E. Amadora) por demorar a marcar um pontapé de canto.
  • 83'
    Jogada individual de Douala, com o africano a rematar ao lado.
  • 82'
    Muito perigo! Rui Borges remata à figura, Ricardo defende para a frente e Bevacqua atira por cima...
  • 80'
    Polga cabeceia por cima, após cruzamento da esquerda de Deivid.
  • 77'
    Abel remata de muito longe muito por cima da baliza de Bruno Vale.
  • 76'
    Se o resultado terminar assim, o F.C. Porto pode festejar o título já na próxima jornada.
  • 76'
    Remate de Deivid para as mãos de Bruno Vale.
  • 74'
    Substituição no Sporting: sai Nani, entra Douala.
  • 74'
  • 74'
    Douala vai entrar no Sporting...
  • 72'
    Semedo atira com o pé esquerdo, mas a bola sai bem ao lado do poste esquerdo.
  • 68'
    Substituição no E. Amadora: sai Jordão, entra Coutinho.
  • 68'
  • 68'
    Grande tiro de Carlos Martins no livre directo, grande defesa de Bruno Vale. Liedson falha a recarga.
  • 67'
    Cartão amarelo a Rui Borges (E. Amadora), por jogar a bola com a mão.
  • 63'
    Remate de Nani muito ao lado da baliza de Bruno Vale.
  • 62'
    Substituição no Sporting: sai Koke, entra Deivid.
  • 62'
  • 60'
    Chove na Reboleira.
  • 60'
    Deivid já despiu o fato de treino e deverá entrar no jogo. Koke é candidato à saída.
  • 58'
    Cruzamento da esquerda de Nani para remate acrobático de Liedson. A bola vai à figura de Bruno Vale.
  • 57'
    Cartão amarelo a Maurício (E. Amadora) por atirar a bola para longe com o jogo parado.
  • 56'
    O Sporting está bem melhor nesta segunda parte.
  • 53'
    Livre na esquerda de Carlos Martins, com Tonel, sem marcação, a cabecear ao lado. Muito perigo!
  • 50'
    Boa jogada individual de Rui Borges sobre a direita, mas o remate sai muito ao lado do poste direito de Ricardo.
  • 49'
    Pedro Simões evita calafrios com um corte de carrinho na área sobre Liedson.
  • 48'
    Zamorano assistido depois de choque com Caneira.
  • 47'
    Sá Pinto e Tello assistem ao jogo da bancada.
  • 46'
    Deivid e Douala vão para aquecimento.
  • 46'
    Início da segunda parte.
  • 46'
    Substituição no Sporting: sai João Alves, entra Carlos Martins.
  • 46'
  • 45'
    INTERVALO (0-0). O Estrela da Amadora esteve melhor do que o Sporting nesta primeira parte. A equipa leonina apenas dispôs de duas situações para chegar ao golo, a formação da casa teve mais situações.
  • 45'
    Mais dois minutos para jogar.
  • 45'
    Carlos Martins está a aquecer.
  • 44'
    Partida interrompida para assistência a Tony.
  • 43'
    Rui Borges cruza de novo, para Ricardo.
  • 39'
    Grande oportunidade para o Sporting. Koke lança nas costas para Liedson, Bruno Vale sai primeiro da baliza e toca com o pé contra o avançado. A bola sai.
  • 36'
    Livre de Nani, Custódio salta na área, mas toca mais na bola do que faz um cabeceamento intencional. Para fora!
  • 35'
    Cartão amarelo a André Barreto (E. Amadora).
  • 34'
    Caneira e Tony chocam junto à linha. O defesa do Estrela fica lesionado.
  • 32'
    Rui Borges falha mais uma vez o passe que podia ser letal para Semedo. Mas o Estrela continua no meio-campo do Sporting.
  • 29'
    Tonel faz o passe ainda na sua defesa para João Alves, mas o médio vira as costas à bola, aproveita Rui Borges, que depois demora muito a fazer o remate e acabar por perder tempo de ataque.
  • 28'
    Grande oportunidade para o Estrela! Rui Borges ganha na linha, mete na área a Bevacqua, este vê Jordão à entrada da área e mete-lhe a bola. O médio remata duas vezes e por duas vezes Caneira mete-se à frente e afasta o perigo.
  • 28'
    O Sporting não consegue controlar o meio-campo e arrisca-se nesta altura a sofrer um golo.
  • 27'
    Mais um cruzamento do Estrela, agora foi Tony, e mais uma vez para longe da baliza de Ricardo.
  • 27'
    Abel afasta mal, Semedo aproveita, mas falha a desmarcação de Bevacqua e perde-se a jogada que podia ser de muito perigo.
  • 24'
    Cartão amarelo a Jordão (E. Amadora).
  • 24'
    Jordão entra forte sobre Liedson e vai ver o cartão.
  • 22'
    Pedro Simões marca um livre para a área, Ricardo sai com os punhos e afasta da baliza.
  • 21'
    Maurício inicia a jogada, tabela com Bevacqua, recebe na área e atira qual ponta-de-lança, Ricardo segura.
  • 20'
    Depois de uma série de ressaltos, Semedo atira para a pequena área, mas ninguém aparece e a bola sai.
  • 19'
    Rui Borges cruza, a bola sai muito alta, para fora.
  • 18'
    André Barreto cruza para a área, Bevacqua salta e atira de cabeça, mas pouco por cima da trave.
  • 16'
    Nani vai à linha de fundo e cruza, mas muito mal, para fora.
  • 16'
    Bevacqua deixa para o remate de Rui Borges, fraco e à figura de Ricardo.
  • 13'
    Koke faz o cruzamento de direita, Santamaria corta de qualquer forma.
  • 12'
    Jogo muito enrolado nestes minutos iniciais. Agora foi João Alves que tentou lançar Liedson, mas o avançado foi apanhado em fora-de-jogo.
  • 10'
    Tony tira um cruzamento muito longo, para fora. O Estrela tenta pegar no jogo.
  • 6'
    Tonel mete na frente para Koke, que cruza na linha de fundo para o corte de Pedro Simões.
  • 5'
    Koke tira um cruzamento, Bruno Vale segura. Há pouco Maurício afastou a bola com tanta força que esta saiu do estádio.
  • 3'
    Jogo disputado neste início, com o Estrela com mais posse de bola.
  • 2'
    Tello e Sá Pinto estão na bancada acompanhados por Carlos Freitas.
  • 1'
    INICIO DO JOGO. Sai o Sporting.
  • 0'
    As três equipas sobem ao relvado. O jogo vai começar dentro de poucos minutos...
  • 0'
    As duas equipas também já recolheram aos balneários e são aplaudidas pelos adeptos que já se encontram no estádio.
  • 0'
    Os dois guarda-redes, Ricardo e Bruno Vale, terminaram os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    O trio de arbitragem, liderado por Hélio Santos, segue o exemplo das duas equipas e também faz o seu aquecimento.
  • 0'
    Os jogadores do Sporting também já se encontram no relvado
  • 0'
    A equipa do Estrela da Amadora já se encontra no relvado a efectuar o aquecimento.
  • 0'
    O Estrela da Amadora foi uma das equipas que conseguiu ir a Alvalade surpreender o Sporting. Ganhou na primeira volta por 1-0.
  • 0'
    Ricardo também já iniciou o aquecimento e recebeu os primeiros aplausos dos adeptos leoninos
  • 0'
    Bruno Vale, guarda-redes do E.Amadora, é o primeiro a subir ao relvado para realizar os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    E. AMADORA: Bruno Vale; Tony, Santamaria, Maurício, Zamorano; Jordão, Pedro Simões, A. Barreto; Semedo, Rui Borges e Maxi BevacquaSuplentes: Paulo Lopes, Rui Duarte, Anselmo, Coutinho, Eusébio, Nieto e Paulo Machado
  • 0'
    SPORTING: Ricardo, Abel, Polga, Tonel e Caneira, Custódio, Moutinho, João Alves e Nani, Koke e Liedson;<p>SUPLENTES: Nelson, Hugo, Carlos Martins, Miguel Garcia, Douala, Deivid e Romagnoli;
  • 0'
    O sol aparece agora, mas está cada vez mais frio na Amadora. Apenas se ouve o som das colunas e o speaker a pedir «quatro!» para a vitória do Estrela sobre os «leõezinhos».
  • 0'
    Lá fora há muita movimentação. Prevê-se uma boa casa apesar da transmissão televisiva e apesar do tempo não ser o melhor.
  • 0'
    Poucos adeptos para já no estádio. Falta cerca de uma hora para o início do jogo, mas elementos dos dois clubes já estiveram no relvado para um primeiro reconhecimento.
  • 0'
    Manu, melhor marcador do E. Amadora, com sete golos, vai ser o principal ausente na recepção ao Sporting.
  • 0'
    Os regressos de Romagnoli e Hugo aos convocados são as principais novidades na lista de convocados de Paulo Bento. O treinador do Sporting voltou a chamar o médio e o defesa-central e voltou a deixar de fora, por opção, Luís Loureiro.<p>Sá Pinto vai cumprir castigo depois da expulsão no clássico e não estará disponível para jogar, assim como Tello que está a contas com queixas na coxa esquerda.<p> Lista de convocados:<p> Guarda-redes: Ricardo e Nélson; Defesas: Polga, Hugo, Caneira, Tonel, Abel e Miguel Garcia; Médio: Carlos Martins, Nani, Custódio, Moutinho, João Alves e Romagnoli; Avançados: Koke, Douala, Liedson e Deivid.
  • 0'
    O árbitro da partida é Hélio Santos, de Lisboa.
  • 0'
    Bom início da noite. Na Amadora, o Sporting vai tentar evitar que o F.C. Porto consiga festejar mais cedo o título de campeão nacional. Para isso terá de vencer o Estrela, que neste terreno já conseguiu vencer a equipa portista. A equipa da casa quer também ficar na primeira liga e para isso terá de somar, pelo menos, mais três pontos. Motivos mais do que suficientes para acompanhar este jogo aqui no Maisfutebol.