Estrela Amadora
90'
União de Leiria
  • 90'
    FINAL DA PARTIDA. E. Amadora e União de Leiria empataram a uma bola, numa partida equilibrada. Anselmo e Slusarski fizeram os golos. A equipa do Lis falha a presença na Taça UEFA mas vai participar na Intertoto.
  • 90'
    Quatro minutos de compensação...
  • 85'
    Cruzamento para a área, NGal dá um primeiro toque de cabeça e a bola sobra para Cadu, mas este atira por cima quando tinha tudo para marcar!
  • 82'
    SUBSTITUIÇÃO NO E. AMADORA. Sai Anselmo e entra Dário.
  • 82'
  • 80'
    NGal remata de cabeça, na sequência de um canto, mas a bola sai à figura de Pedro Alves.
  • 77'
    Cartão amarelo para Tiago Gomes (E. Amadora)
  • 75'
    SUBSTITUIÇÃO NA U. LEIRIA. Sai Alhandra e entra Ivanildo.
  • 75'
  • 67'
    Cadu remata já no interior da área e Pedro Alves faz mais uma grande defesa.
  • 66'
    SUBSTITUIÇÃO NO U. LEIRIA. Sai Kata e entra Paulo Machado.
  • 66'
  • 65'
    GOLO DA U. LEIRIA (1-1, por Slusarski). Alhandra cruzou para a área e Slusarski ao segundo poste a marcar de cabeça. Pedro Alves tinha evitado o golo pouco antes mas agora não conseguiu chegar.
  • 60'
    SUBSTITUIÇÃO NO E. AMADORA. Sai Yoni e entra Rui Borges.
  • 60'
  • 60'
    Substituição no E. Amadora. Sai Rui Duarte e entra Zamorano.
  • 60'
  • 59'
    GOLO DO E. AMADORA (1-0, por Anselmo). Tiago Gomes ganhou espaço na esquerda e cruzou para a área, onde surgiu Anselmo a encostar para o fundo da baliza.
  • 58'
    Grande remate de Tiago Gomes de fora da área e Fernando a corresponder com excelente defesa.
  • 52'
    Grande passe de Anselmo a isolar Viveiros, mas Fernando evita o golo com mais uma defesa.
  • 48'
    NGal cruza da direita, Slusarski recebe e toca para Cadu, mas este atira por cima!
  • 46'
    INICIO DA SEGUNDA PARTE. Saiu agora a U. Leiria.
  • 45'
    INTERVALO. As duas equipas regressam aos balneários ainda com o nulo no marcador. Um resultado que se ajusta, face ao equilibrio evidenciado.
  • 45'
    Um minuto de compensação na primeira parte...
  • 44'
    Loureiro cruza da esquerda e Yoni surge a rematar de pé direito no lado oposto, mas a bola sai fraca para as mãos de Fernando.
  • 41'
    CARTÃO AMARELO PARA FONTE (E. AMADORA), por falta dura sobre Alhandra.
  • 40'
    Rossato remata de fora da área e coloca a bola fora do estádio!!
  • 38'
    Viveiros isola Yoni, que remata forte, mas Fernando evita o tento inaugural.
  • 36'
    Livre directo de Luis Loureiro a obrigar Fernando a defesa apertada junto ao poste.
  • 33'
    Rossato cobra um livre da esquerda e Cadu cabeceia, com a bola a passar a milimetros do poste esquerdo da baliza de Pedro Alves.
  • 29'
    CARTÃO AMARELO PARA FARIA (U. LEIRIA), por falta sobre Tiago Gomes.
  • 27'
    Ngal ganha espaço na direita e cruza atrasado para Cadu Silva, que remata colocado e obriga Pedro Alves a defesa muito apertada, junto ao poste.
  • 24'
    Rui Duarte cruza tenso na direita e Viveiros surge a rematar na área, mas a bola bate em Eder, evitando assim perigo maior.
  • 22'
    Rossato cobra um livre directo, em situação frontal, mas atira por cima.
  • 22'
    Rossato cobra um canto na esquerda e Ngal surge ao primeiro poste a cabecear, mas Pedro Alves defende para canto, quase por instinto.
  • 21'
    Slusarski cruza da esquerda, Pedro Alves afasta com uma palmada mas a bola sobra para Ngal, que no entanto não acerta com o alvo.
  • 19'
    Tiago Gomes ganha espaço na esquerda e cruza, com Carreira a desviar de primeira mas a atirar por cima.
  • 18'
    Rossato cobra um livre para a área e NGal antecipa-se a Pedro Alves mas atira por cima.
  • 11'
    Anselmo atira ao poste, na sequência de um cruzamento de Rui Duarte, mas o lance é anulado por fora-de-jogo.
  • 11'
    Yoni cruza da direita e Viveiros surge na área a cabecear, mas Fernando defende, ainda que com alguma dificuldade.
  • 6'
    Grande passe de Alhandra para Slusarski, mas Amoreirinha cortou a bola no momento exacto. O polaco ia inaugurar o marcador, depois de ter recebido no peito.
  • 4'
    Faria surge solto na área, pela esquerda, mas o cruzamento sai directo para as mãos de Pedro Alves.
  • 1'
    Viveiros remata muito forte mas a bola bate na cabeça de Tiago Gomes, que estava a um metro. O médio ficou agarrado à cabeça mas recuperou sem problemas.
  • 1'
    INICIO DA PARTIDA. Saiu o Estrela da Amadora.
  • 0'
    O Estrela vai jogar com o seu equipamento tradicional. A U. Leiria joga com camisola e calções vermelhos, ainda que em tons diferentes.
  • 0'
    As três equipas entram no relvado e perfilam-se junto à bancada central. À frente têm uma tarja que diz:«Portugal sem fogos depende de todos».
  • 0'
    Os adeptos leirienses chegam agora à Reboleira.
  • 0'
    As duas equipas já recolheram aos balneários. Falta pouco para o início...
  • 0'
    Os jogadores de campo das duas equipas também já aquecem...
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já estão no relvado a fazer os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    U. LEIRIA: Fernando; Eder, Renato, Marcos António, Rossato; Kata, Faria, Alhandra; Cadu, Slusarski, NGalSuplentes: Alemão, Hugo Costa, Harison, Ivanildo, Marco Soares, Laranjeiro e Paulo Machado.
  • 0'
    E. AMADORA: Pedro Alves; Rui Duarte, Fonte, Amoreirinha, Carreira; Daniel, Luis Loureiro, Tiago Gomes, Yoni; Viveiros e AnselmoSuplentes: Paulo Lopes, Tiago, Zamorano, Rui Borges, Pedro Simões, Marcelo, Dário.
  • 0'
    Já há equipas oficiais...
  • 0'
    Alguma expectativa em torno do número de espectadores que vai marcar presença no Estádio José Gomes. Os sócios e menores de 18 anos não pagavam, com os restantes a pagarem 7,50 euros. A oferta é apelativa mas aqui bem perto há um Sporting-Belenenses e um Benfica-Académica.
  • 0'
    O céu apresenta muitas nuvens mas não parece que vá chover, para já. O sol vai tentando espreitar.
  • 0'
    Paulo Duarte, técnico leiriense, tem três indisponíveis. Sougou está lesionado e Paulo Gomes e Paulo César estão castigados.
  • 0'
    Daúto Faquirá tem várias ausências. Ndiaye, Jordão, Edu Silva, Marco Paulo e Sergio Marquês estão lesionados. Moses e Jaime Jr cumprem castigo.
  • 0'
    A tradição não abona muito a favor da equipa da casa. Em oito jogos entre as duas equipas na Amadora, o Estrela nunca venceu. O Leiria venceu cinco vezes e registaram-se três empates.
  • 0'
    O Estrela da Amadora já tem a manutenção garantida mas o seu técnico, Daúto Faquirá, traçou uma meta para o jogo de hoje: ganhar para terminar a época nos dez primeiros lugares.
  • 0'
    O jogo assume especial importância para a formação visitante, que ainda sonha chegar ao sexto lugar, que dá acesso à Taça UEFA. Para isso é preciso vencer e esperar por um desaire do Paços de Ferreira.
  • 0'
    Boa tarde! A jornada de todas as decisões também passa pela Amadora, onde o Estrela recebe a União de Leiria. O Maisfutebol está presente e vai contar-lhe tudo AO MINUTO. Fique ligado...