Estrela Amadora
90'
Vitória SC
  • 90'
    Final da partida. O V. Guimarães consegue uma vitória muito suada frente ao último classificado da Superliga. Valeu o golo de Flávio Meireles. Mas o Alverca também venceu o Nacional e isso quer dizer que as contas da manutenção ficam adiadas para a última jornada da Superliga. Só no cair do pano o Vitória saberá se fica entre os grandes e é preciso lembrar que a despedida não será nada fácil porque o último adversário é o Sporting.
  • 90'
    Guga tenta o remate de longe. O guarda-redes Veiga defende sem problemas de maior.
  • 90'
    O árbitro Paulo Paraty faz um aviso a Jorge Jesus. O treinador do Vitória não consegue esconder a sua preocupação. Há muito que está de pé e claramente inquieto com o que passa dentro das quatro linhas.
  • 90'
    O Vitória vai sofrendo. É que o Alverca também já vence o Nacional. Aquecem os ânimos nas bancadas da Reboleira.
  • 90'
    Sete minutos de compensação, plenamente justificáveis pelas múltiplas interrupções na partida.
  • 90'
    Substituição no Vitória. Sai Rubens Júnior, entra Carlos Carneiro.
  • 90'
  • 83'
    Que grande oportunidade para o Estrela! Júlio César bate um livre na direita, bem à medida da baliza, a pedir atenta intervenção de Palatsi, que salva com uma sapatada.
  • 80'
    Substituição no Vitória. Sai Nuno Assis, entra Rafael.
  • 80'
  • 77'
    Assusta o Estrela. Júlio César, na grande área, remata contra Cléber. Mais um lance de perigo para os visitados.
  • 76'
    Substituição no Estrela. Sai Rogério, entra Litera.
  • 76'
  • 73'
    Cartão amarelo a Davide (Estrela), por falta sobre Cléber.
  • 72'
    O Estrela domina quase por completo o encontro. A equipa da casa não sai do meio-campo adversário, subindo sem medos no terreno, mas não consegue arranjar desfecho à altura para as suas investidas. O Vitória limita-se a defender e a deitar o olho ao contra-ataque.
  • 65'
    Insiste o Estrela. Semedo surge no lado esquerdo da grande área, faz o passe para a zona central, com Rogério a rematar fraco. A defesa do Vitória afasta o perigo, quando Júlio César surgia também com perigo na direita.
  • 65'
    Estrela volta a ameaçar. Rogério bate um livre na esquerda, para o centro da grande área, a bola sobra para Paulo Madeira, que não consegue rematar de primeira e perde depois o ângulo e a bola.
  • 62'
    Livre batido por Júlio César, ainda a alguns metros da grande área do Vitória. Remate batido em jeito e a sair ligeiramente por cima da baliza de Palatsi.
  • 59'
    Substituição no Estrela. Sai Alex Garcia, entra Fábio Silva.
  • 59'
  • 58'
    Estrela de novo. Semedo atrasa para Juba que, à entrada da área, tenta o remate, mas a bola sai muito por cima da baliza defendida por Palatsi.
  • 56'
    O Estrela tenta responder à desvantagem. Semedo tem sido um dos elementos mais perigosos na equipa da casa e voltou a surgir, agora no lado direito, mas está muito desapoiado e a defesa do Vitória tem dado, para já, conta do recado.
  • 52'
    Nuno Assis tenta o remate de longe, mas a bola sai por cima da baliza do Estrela.
  • 48'
    É a festa nas bancadas do Estádio José Gomes. Estão milhares de adeptos do Vitória na Reboleira, entoando cânticos de apoio à equipa visitante.
  • 47'
    GOLO DO VITÓRIA (0-1, Flávio Meireles). Romeu faz um passe precioso para Flávio Meireles, à entrada da área do Estrela. O lance parecia relativamente inofensivo, mas o passe troca as voltas à defensiva da equipa adversária. É um pequeno toque para Flávio Meireles que remata forte, fazendo a bola entrar junto ao poste direito da baliza de Veiga.
  • 46'
    Substituição no Vitória. Saiu Vinicius, entrou Flávio Meireles.
  • 46'
  • 46'
    Substituição no Estrela. Saiu Hugo Carreira, entrou Fonseca.
  • 46'
  • 46'
    Recomeça a partida.
  • 45'
    Intervalo. Termina a primeira parte na Reboleira, depois de uma primeira parte fraquinha, onde se destacam duas grandes oportunidades para o Vitória. Falhou a pontaria. O Estrela não assustou muito, mas fica claro que a equipa de Jorge Jesus tem de fazer mais se quiser levar daqui os três pontos.
  • 45'
    Remate de longe de Juba, com a bola a passar muito longe das redes.
  • 45'
    Oportunidade para o Vitória. Lançamento lateral de Rogério Matias, na direita, Romeu amortece de cabeça e Nuno Assisremata, vendo a bola passar ao lado da baliza de Veiga.
  • 44'
    Estrela ameaça. Cruzamento para o centro da grande área, onde surge Semedo, mas o camisola 18 não consegue controlar a bola, que acaba por sair das quatro linhas.
  • 43'
    Responde o Vitória. Remate de fora da área de Bessa, mais uma vez com a bola a sair por cima da baliza.
  • 41'
    Livre batido na esquerda, por Rogério. A bola surge na grande área, onde Jílio César faz o remate. Muito por cima da baliza do Vitória.
  • 40'
    Volta a decair a qualidade do jogo. Já se espera o intervalo na Reboleira. Joga-se mal, com constantes interrupções.
  • 38'
    Cartão amarelo a Cléber (Vitória), por travar uma jogada com o braço.
  • 35'
    Os adeptos do V. Guimarães festejam o golo do Nacional, que defronta o Alverca, um dos jogos que interessa à equipa de Jorge Jesus nas contas da manutenção.
  • 30'
    O jogo está agora bem mais animado. Vitória e Estrela jogam taco-a-taco nesta altura.
  • 29'
    Responde o Estrela. Alex Garcia cruza na esquerda do ataque, Davide surge com muito perigo frente à baliza, mas a defesa do Vitória não deixa a bola chegar lá, desviando para canto.
  • 27'
    Grande oportunidade para o Vitória! Passe longo para o ataque dos minhotos, com o guarda-redes Veiga a antecipar-se a Vinicius. A bola sobre depois para Romeu, que, sem o guardião na baliza, remata. Paulo Madeira aparece no caminho da bola e impede o golo, de cabeça.
  • 21'
    Num lance de contra-ataque, o Vitória volta a ameaçar. A bola vai longa para Vinicius, mas a defesa adversária acaba por afastar a bola para longe. Esta sobra para Guga que, vendo o guarda-redes Veiga adiantado, remata em jeito. A bola passa ao lado da baliza.
  • 20'
    O Vitória pressiona mais, mas, até agora, sem grandes efeitos práticos. O Estrela está a tentar aproveitar o contra-ataque. Júlio César está muito isolado lá na frente.
  • 19'
    Bom passe de Guga para Rui Ferreira, mesmo à emtrada da área do Estrela, mas a bola acaba a ser desviada para canto por um defesa adversário.
  • 17'
    Bom trabalho individual de Davide (E. Amadora), no lado direito do ataque, a passar por Romeu e Rogério Matias, mas a perder depois a bola.
  • 12'
    Volta a ameaçar o Vitória. Guga faz um cruzamento-remate na direita do ataque do V. Guimarães. Veiga não consegue agarrar a bola, mas a defesa do Estrela acaba por aliviar.
  • 6'
    O Estrela tenta subir no terreno. Semedo tem subido pelo lado direito do ataque da equipa da casa, masRuben Júnior deu conta do recado até agora.
  • 4'
    O Vitória está praticamente a jogar em casa. Os adeptos da equipa minhota que se deslocaram à Reboleira são muito e bastante ruidosos.
  • 1'
    Romeu toma a iniciativa. O avançado do Vitória surge com perigo no lado esquerdo da grande área do Estrela, mas Paulo Madeira controla a situação e afasta a bola da zona de perigo.
  • 1'
    Início da partida. Saiu o Vitória.
  • 0'
    É respeitado um minuto de silêncio em honra do presidente da Ovarense, falecido num acidente de viação.
  • 0'
    V. Guimarães: Palatsi, Cléber, Medeiros, Rogério Matias, Nuno Assis, Vinicius, Rui Ferreira, Ruben Júnior, Guga, Bessa e Romeu. Suplentes: Miguel, Rafael, Marco, João Tomás, Abel, Flávio e Carlos Carneiro.
  • 0'
    E. Amadora: Veiga, Rui Neves, Marcos, Paulo Madeira, Hugo Carreira, Semedo, Juba, Rogério, Alex Garcia, Davide e Júlio César. Suplentes: Márcio Santos, Fonseca, Litera, Pedro Simões, Marinho, Fábio Silva e Bernardo.
  • 0'
    Os restantes elementos de uma e outra equipa também já estão a aquecer.
  • 0'
    Os guarda-redes Veiga e Palatsi já se encontram a fazer exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Ânimos exaltados na Reboleira. Na bancada onde se encontram os adeptos do V. Guimarães, gera-se alguma confusão e a polícia intervém, conduzindo um dos adeptos. Os restantes apoiantes descem as escadas e rodeiam os (poucos) agentes da polícia que estão na bancada. Juntam-se outros efectivos para tentar controlar a situação e, sem incidentes de maior, o problema acaba por se resolver. Ainda assim, os adeptos do Vitória deixam ouvir os seus protestos.
  • 0'
    Falta pouco menos de uma hora para o início da partida e, para já, há bastante mais adeptos do V. Guimarães no Estádio José Gomes. Os apoiantes da equipa visitante já se fazem ouvir. Quanto aos adeptos do Estrela, nem sinais, pelo menos por agora.
  • 0'
    Jorge Jesus tem também baixas consideráveis no seu conjunto. Hugo Cunha, Fangueiro e Afonso Martins estão lesionados. Djurdjevic cumpre castigo e também não poderá dar o seu contributo à equipa.
  • 0'
    Um desaire ou um empate são passos atrás na corrida do V. Guimarães para ficar entre os grandes e complicam bastante as contas de Jorge Jesus. É que última partida na Superliga é frente ao Sporting e, dependendo do que acontecer hoje no «derby», os leões podem ter de jogar ao seu mais alto nível na derradeira ronda para garantirem o segundo lugar da classificação.
  • 0'
    E o que podem contar são certamente dificuldades. É que, para o V. Guimarães, o jogo desta tarde é bem mais importante do que para o Estrela. Uma vitória pode garantir manutenção, no caso dos outros resultados também ajudarem a equipa minhota.
  • 0'
    O jogo deste domingo marca também o reencontro entre Miguel Quaresma e Jorge Jesus, que já integraram a mesma equipa técnica. Também muitos dos jogadores do Estrela já estiveram às ordens de Jorge Jesus e sabem bem com o que podem contar do outro lado.
  • 0'
    Com Litera de volta aos convocados, o treinador Miguel Quaresma não pode, no entanto, contar com Rui Baião, Mauro Gama, Ibraima, Wesnalton e Jordão, que se encontram lesionados. Miran e Rui Neves serão reavaliados mais perto do jogo e só aí se saberá se poderão dar o seu contributo à equipa.
  • 0'
    O E. Amadora joga hoje pela última vez na Reboleira, nesta Superliga. A despromoção é já um facto consumado, mas os homens de Miguel Quaresma estão apostados em deixar uma boa imagem perante o seu público.
  • 0'
    Boa tarde. O E. Amadora vai receber neste domingo o V. Guimarães em jogo da 33ª e penúltima jornada da Superliga. O jogo começa às 16h00 e o Maisfutebol vai seguir tudo ao minuto.