A segunda temporada de David Beckham nos Los Angeles Galaxy está a ser indiscutivelmente bem mais feliz do que a primeira. A equipa do inglês (e também de Abel Xavier) já é líder da conferência de oeste da MLS (Major League Soccer), depois de ter vencido os Kansas City Wizards, por 3-1. Beckham fechou as contas com um golo apontado antes da linha de meio-campo.
Tudo aconteceu quando o jogo já levava quatro minutos de compensação. Os Galaxy, com Abel Xavier a titular, estavam a vencer por 2-1 e o guarda-redes dos Wizards decidiu ir ao ataque, para a cobrança de um pontapé de canto. A bola sobrou para a entrada da área, para Beckham, que conduziu a bola alguns metros e depois rematou, ainda antes do meio-campo, para a baliza deserta.
Curiosamente os Wizards tinham sido a primeira equipa a marcar, logo aos 3 minutos, por intermédio do argentino Cláudio Lopez. Os LA Galaxy deram a volta ao marcador com uma grande penalidade de Landon Donovan (54m) e Edson Bubble (74m), até ao momento final de Beckham.