A seleção espanhola de sub-19 falhou o apuramento para o Europeu da categoria, que vai realizar-se no próximo verão na Finlândia.

A roja precisava de vencer a congénere de França, mas acabou derrotada por 4-2 num jogo realizado em Benidorm, Espanha.

A partida foi para o intervalo com um empate sem golos, mas Abel Ruiz colocou os espanhóis na frente do marcador na marcação de uma grande penalidade.

A França virou o jogo em quatro minutos: aos 62', Jorge Cuenca marcou na própria baliza e Maolida consumou a reviravolta aos 65'.

Gouidi ampliou para 3-1 ao minuto 81, antes Mboula encurtar distâncias aos 87'.

Só que o último ato do jogo pertenceu aos franceses, que aproveitaram o balanceamento para o ataque de Espanha para marcarem o 4-2 por Diaby já nos descontos.

Com este resultado, a seleção francesa apurou-se para o Euro-sub 19 e deixa de fora Espanha, recordista de triunfos na categoria, com dez títulos conquistados.