Noite sem golos em Copenhaga, um ponto para Dinamarca e Albânia. Consequência imediata: Portugal, mesmo sem jogar, continua na frente do Grupo I de qualificação para o Euro2016.

Dinamarca (mais um jogo) e Albânia passam a ter 11 pontos, menos um do que Portugal.

Nicolai Jørgensen teve na cabeça a grande oportunidade de golo da noite, após canto de Jakob Poulsen, mas o guarda-redes albanês, Etrit Berisha, respondeu com uma defesa extraordinária.

Kasper Schmeichel também teve algum trabalho e aos 23 minutos parou com dificuldade um remate de Sokol Cikalleshi.

A Albânia conseguiu bloquear a intensidade do ataque nórdico e o empate acaba por refletir o bom trabalho defensivo da equipa.

FICHA DE JOGO DO DINAMARCA-ALBÂNIA

FICHA DE JOGO DO SÉRVIA-ARMÉNIA

Num jogo entre duas seleções já afastadas da corrida para o Euro, a Sérvia teve finalmente motivos para sorrir.

Em Novi Sad, a seleção sérvia recebeu e venceu a Arménia por 2-0, com um autogolo de Hayrapetyan (22 minutos) e um golo de Adam Ljajic (53 minutos).

Gevorg Ghazaryan, médio do Marítimo, foi titular no meio-campo arménio.