A Roménia arrancou um empate na visita a Itália, em jogo de preparação para o Euro2016, disputado em Bolonha.

Stancu colocou a equipa visitante em vantagem ao minuto 8, mas a «squadra azzurra» deu a volta ao marcador com tentos de Marchisio (penálti, 55m) e Gabbiadini (65m). Andone garantiu o empate para a Roménia a um minuto do fim.

Três dias depois da vitória sobre Portugal, em Krasnodar, a Rússia foi derrotada em Rostov pela Croácia (1-3). A equipa da casa até marcou primeiro, por Smolov (14m), mas Kalinic (57m), Brozovic (60m) e Mandzukic (82m) marcaram os golos do triunfo croata.

A Áustria também foi surpreendida em casa, pela Suíça (1-2). Seferovic foi a figura do encontro de Viena, com dois golos (9 e 38m). Pelo meio marcou David Alaba para a equipa da casa (14m).

A Eslováquia esteve a perder em casa com a Islândia (golo de Finnbogason ao minuto 8), mas venceu por 3-1 graças a um «bis» de Mak (58 e 61m) e um tento de Duris (84m) a fechar as contas.