O avançado luso-congolês Ariza Makukula foi a grande figura da vitória do Sevilha sobre o Jubilo Iwata, da J- League, por 3-2. Makukula marcou dois golos pela equipa espanhola, no último jogo realizado em terras japonesas, na digressão de pré-temporada dos comandados de Juande Ramos.
Sem o português Duda, que não seguiu viagem para o Japão, devido a lesão muscular, o Sevilha adiantou-se nos primeiros minutos, com Makukula a concluir da melhor maneira um bom passe do novo reforço sevilhano, o uruguaio Chevantón. Depois de o Jubilo Iwata ter restabelecido o empate, o brasileiro Adriano fez o 2-1 que se registava ao intervalo, e no início do segundo tempo Makukula conseguiu o seu segundo golo da noite, concluindo de cabeça um cruzamento do sérvio Dragutinovic. A meia hora do final, o Juilo Iwata conseguiu o seu segundo golo, por Hattori, fixando o 2-3 final.