O F.C. Porto bateu neste sábado o Beira Mar por 3-0 e manteve uma vantagem de quatro pontos no topo da tabela classificativa da Liga. Três pontos garantidos na 27ª jornada da competição.

Hulk foi a grande figura do encontro, ao marcar dois golos e fazer uma assistência para o tento de Marc Janko. O avançado austríaco desperdiçou um par de oportunidades na primeira parte, antes do penalty que colocou um ponto final no nulo.

Ulisses Morais colocou Dias em campo e o médio foi punido pelo jogo de braços em disputa com Sapunaru. Hulk, na conversão do castigo máximo, fez o 1-0.

Já na segunda parte, o brasileiro fintou um adversários na área e serviu Janko para o segundo golo. Logo depois, foi Maicon a aparecer no papel de assistente, abrindo espaço para Hulk. Este dominou a bola e bisou na partida.

O Beira Mar, que parece estar a salvo da despromoção, preocupou-se desde aí em evitar a goleada.

O F.C. Porto precisará de cinco pontos em três jogos para garantir o título. Isto, se o Benfica vencer todos os seus compromissos até final. Segue-se a deslocação ao reduto do Marítimo.