O F.C. Porto sagrou-se campeão da Liga Intercalar, Zona Norte. Depois de terminarem o Campeonato de Inverno no primeiro lugar (19 pontos), os dragões derrotaram os seniores do Leixões nos quartos-de-final da competição e avançaram para as meias.
O jogo decisivo, frente ao Paços de Ferreira, terminou 1-1 e só nas grandes penalidades se descobriu o vencedor. Os azuis-e-brancos foram mais fortes e venceram por 4-3, conquistando o título de campeão regional.
A final da zona norte foi uma partida de dois sentidos. Na primeira parte os castores dominaram e Jorginho abriu o marcador. No segundo tempo, os juniores portistas assumiram o encontro e Vítor conseguiu o empate em cima dos noventa minutos. Josué, Massari, Chula e Ivo Pinto marcaram para o F.C. Porto nos penalties, enquanto no Paços de Ferreira só Pedro Queirós, Filipe Anunciação e Kiko conseguiram colocar a bola nas redes.
A final nacional será disputada contra o Mafra ou Belenenses, que decidem a outra meia-final a 14 de Abril.