O F.C. Porto venceu este domingo o Rio Ave, no Estádio do Dragão, por 1-0, em jogo da 18ª jornada da liga portuguesa. Um golo de Varela, aos seis minutos, fez o resultado final, após uma jogada que começou num arranque de James Rodriguez, passou por um cruzamento de João Moutinho e terminou no cabeceamento de Varela.

Confira a ficha de jogo

Veja as estatísticas

Recorde o Ao Minuto

Depois disso o jogo ficou morno. O mesmo James Rodriguez podia ter feito o segundo golo logo a seguir, em dois remates defendidos por Paulo Santos, mas o F.C. Porto caiu muito de produção na segunda parte. O jogo acabou mesmo com uma grande oportunidade do Rio Ave, que num remate do estreante Júlio Alves quase marcou.

O Rio Ave ainda acabou com dez, por expulsão de Jefferson por acumulação de cartões amarelos, e Sereno foi substituído por Fucile por lesão. O F.C. Porto somou assim a 11ª vitória em casa em onze jogos e segurou no mínimo dez pontos de vantagem sobre o Benfica, o Rio Ave continua dois pontos acima da linha de água.