Fafe

1
  • Alan Júnior  - 60'
  • 64' - Galeno
  • 3' - J. Kayembe (p)
  • 90'
  • 90'+2'
    Sai Varela por Verdasca
  • 90'+1'
    4 minutos de desconto
  • 90'+1'
  • 90'+1'
  • 87'
  • 87'
  • 80'
    Sai Digas e entra Pedro Pereira, no FAFE
  • 80'
  • 80'
  • 79'
    Sai Galeno, entra Rui Moreira no FC Porto B
  • 78'
  • 78'
  • 76'
  • 75'
    Sai André entra Sarkic, no FAFE.
  • 75'
  • 75'
  • 72'
    AMARELO PARA VASCO CRUZ!
  • 72'
  • 67'
    As imagens mostram que a decisão é correta.
  • 67'
    ALAN JUNIOR leva amarelo, por protestos.
  • 67'
    Evandro Brandão empurra para golo a passe de Alan Júnior, mas havia fora de jogo.
  • 67'
  • 66'
    FAFE EMPATA, MAS HÁ FORA DE JOGO!!
  • 64'
    O extremo pegou na bola na linha, fez uma diagonal da esquerda para dentro e à entrada da área fez um golaço! A bola entrou no ângulo superior esquerdo de Ricardo Fernandes.
  • 64'
    GOLOOO DO FC PORTO B!! UMA OBRA DE ARTE DE GALENO!
  • 64'
  • 62'
  • 62'
  • 61'
    Substituição no FAFE: sai Hottor, entra Landinho!
  • 61'
    O goleador desviou um livre lateral ao primeiro poste e tirou a bola do alcance de Gudiño.
  • 60'
    GOLOOO DO FAFE! ALAN JÚNIOR!
  • 60'
  • 59'
    AMARELO PARA INÁCIO!
  • 59'
  • 55'
    FEDE VARELA a cabecear ao lado!
  • 55'
    O FC Porto vai controlando as ações e o Fafe não consegue criar perigo.
  • 49'
  • 46'
  • 45'
    Jogo equilibrado com perigo em ambas as áreas.
  • 45'
    Penálti a abrir dá vantagem ao FC Porto, embora o Fafe não merecesse a desvantagem.
  • 45'
  • 45'+3'
    Bate Govea e corta o Fafe.
  • 45'+3'
    Livre para o FC Porto.
  • 45'+3'
    AMARELO PARA LYTVYN!
  • 45'+3'
    Galeno embalou na direita, mas foi travado por Lytvyn!
  • 45'+2'
    Samu coloca na área, mas mais uma vez a defesa do FC Porto a limpar.
  • 45'+1'
    Livre lateral para o Fafe, pode ser a última oportunidade desta primeira parte. É do lado direito
  • 45'+1'
    Dois minutos de compensação!
  • 45'+2'
  • 44'
    Tira o FC Porto da área.
  • 44'
    Carrega o FAFE! Agora, Samu a rematar e ganha canto.
  • 43'
    CHIDOZIE!!! DIGAS isolou-se, Gudiño fez a mancha, o avançado picou-lhe a bola, mas o central recupera e evita que esta passe a linha
  • 41'
    AMARELO PARA OMAR GOVEA! Entrada dura sobre Samu
  • 41'
  • 36'
    Livre batido, André Pereira desvia de calcanhar, mas fácil para Ricardo Fernandes.
  • 35'
    Parece recuperado e jogo vai retomar.
  • 33'
    Árbitro João Mendes a ser assistido. Está com problemas físicos.
  • 32'
    AMARELO PARA REINILDO! O primeiro do jogo. Falta sobre Kayembe.
  • 32'
  • 31'
    Livre lateral para o Fafe, marcado à Camacho, mas Samu atira muuuuito por cima!
  • 21'
    GRANDE DEFESA DE RICARDO FERNANDES!!! André Pereira recebe na zona do penálti, simula que vai colocar a bola para a direita num colega, mas roda para a esquerda e remata, só que o guarda-redes brilhou.
  • 9'
    Mais uma incursão de Kayembe, que remata mas defende Ricardo Fernandes.
  • 7'
    ALAN JÚNIOR remata de ângulo apertado, mas defende Gudiño!
  • 7'
    Novamente o FC Porto no ataque e Kayembe ganha canto.
  • 4'
    O extremo dos dragões repete a façanha da 1ª volta e marca novamente aos fafenses.