Os adeptos visitantes acompanham o resto do encontro em silêncio. É natural
  • 82'
    Substituição no Famalicão. Sai Mércio, entra Palheiras
  • 81'
    Cruzamento na esquerda, Correia cabeceia para defesa de Marçal e Diogo Torres marca na recarga!
  • 80'
  • 78'
    Silvestre bate um livre em boa posição mas a bola sai por cima
  • 76'
    Substituição no Famalicão. Sai Chico, entra Correia
  • 75'
    Cartão amarelo para Mércio (Famalicão)
  • 74'
    Segundo cartão amarelo para Jorge Miguel e consequente expulsão
  • 73'
    Cartão amarelo para Jorge Miguel (Famalicão)
  • 71'
    Cruzamento na esquerda, Chico roda sobre Ricardo Fernandes e amplia a vantagem
  • 70'
  • 69'
    Substituição no Famalicão. Sai Medeiros, entra Diogo Torres
  • 67'
    Agostinho Bento esgota as substituições para tentar dar a volta ao jogo mas o Famalicão está claramente melhor
  • 65'
    Cartão amarelo para João Nogueira (Fafe)
  • 64'
    Substituição no Fafe. Sai Raviola, entra Brochado
  • 64'
    Silvestre remata de fora da área por cima. Fafe pouco inspirado
  • 62'
    Cartão amarelo para Daniel (Famalicão)
  • 61'
    Famalicão perto do 3-0! Mércio remata para defesa de Marçal e Jorge Miguel, na recarga, atira por cima
  • 60'
    Mércio ganha a bola ao experiente Ricardo Fernandes, que se queixa de falta, e lança Chico. Este permite o corte no primeiro remate mas emenda de cabeça para o 2-0!
  • 59'
  • 58'
    Substituição no Fafe. Sai Herculano, entra Fred
  • 56'
    Feliz, extremo que passou pelo Rio Ave, tem sido uma das unidades mais ativas no encontro
  • 54'
    Fafe começa a subir no terreno, em busca do empate
  • 52'
    Herculano entra na área do Famalicão e remata com o pé direito, o mais fraco, por cima!
  • 50'
    Feliz remata de pé esquerdo, fora da área, Marçal defende para a frente mas Vítor Lima falha a recarga!
  • 47'
    Na primeira parte, após o golo do Famalicão, o treinador da AD Fafe fez uma mudança estratégia. Saiu o extremo Nuninho, Vasco Cruz entrou para lateral direito e Raviola, já amarelado, subiu no terreno
  • 46'
  • 45'
    Marçal, jovem guarda-redes (21 anos) natural de Fafe, é a infeliz figura do encontro e saiu para o intervalo visivelmente perturbado pelo erro cometido.
  • 45'
  • 44'
    Adeptos locais satisfeitos até ao momento
  • 42'
    Vítor Lima remata de meia distância, boa defesa de Marçal. Fafe em dificuldades
  • 41'
  • 39'
    Erro tremendo de Marçal. Feliz bate o canto na direita, o guarda-redes do Fafe não consegue agarrar e Mércio, percebendo a falha, atira para o fundo das redes
  • 39'
    Substituição no Fafe. Sai Nuninho, entra Vasco Cruz
  • 38'
  • 37'
    Jorge Miguel bate o livre, Luiz Alberto cabeceia e Marçal joga pelo seguro, tocando para fora. Famalicão cria perigo em lances de bola parada
  • 36'
    AO POSTE! Mércio, de cabeça, faz a bola embater no ferro da baliza do Fafe!
  • 35'
    Jogo com muito contacto físico e várias faltas, como é natural no Campeonato Nacional de Seniores
  • 33'
    Luiz Alberto complica, a bola sobra para Sócrates e o avançado do Fafe consegue entrar na área com uma bela finta, mas conquista apenas um canto
  • 32'
    Famalicão melhor nesta primeira parte
  • 30'
    Vilaça, central do Famalicão, decide subir no terreno com a bola e consegue chegar à área contrária. Porém, o cruzamento não sai nas melhores condições.
  • 28'
    Jorge Miguel cruza na esquerda, a defesa do Fafe não afasta mas Mércio atira à figura de Marçal!
  • 27'
    Os dois laterais da equipa visitante já estão amarelados. Perigoso
  • 26'
    Cartão amarelo para Raviola (Fafe)
  • 23'
    Terreno escorregadio, face à chuva que tem caído nas últimas horas
  • 21'
    Cartão amarelo para Herculano (Fafe)
  • 19'
    Jogo equilibrado, nesta fase
  • 17'
    RESPONDE O FAMALICÃO! Diego Medeiros remata à entrada da área, rasteiro e cruzado, a bola passa ligeiramente ao lado. André Gralha considera que Murta ainda desviou a bola
  • 15'
    Curioso: Sócrates, ponta-de-lança do Fafe, é irmão de Cícero (Paços), e ocupa a mesma posição
  • 14'
    PERIGO! Grande pontapé de João Nogueira, de longa, e defesa apertada de Murta, guarda-redes do Famalicão!
  • 12'
    A equipa visitante começa agora a equilibrar o jogo
  • 10'
    Fafe em 4x3x3, com: Marçal; Raviola, Xavi, Ricardo Fernandes e Herculano; João Nogueira, André e Silvestre; Vasco Costa, Sócrates e Nuninho.
  • 9'
    O Famalicão joga em 4x2x3x1, com: Murta; Daniel; Luiz Alberto, Vilaça e Jorge Miguel; Vítor Lima e Ibraima; Feliz, Mércio e Diego Medeiros; Chico.
  • 8'
    A chuva afastou os adeptos mas está uma moldura humana interessante, ainda assim
  • 6'
    Livre de Vilaça, batido com o pé esquerdo, muito por cima da baliza visitante
  • 4'
    Famalicão entra melhor no jogo
  • 1'
  • 0'
    Famalicão e Fafe em campo para o início do encontro!
  • 0'
    As equipas já aqueceram e regressaram aos balneários. Chove em Famalicão
  • 0'
    André Gralha, da AF Santarém, vai dirigir o encontro
  • 0'
    Daniel Ramos é o treinador do Famalicão, Agostinho Bento comanda o Fafe
  • 0'
    Suplentes do Fafe: Lopes, Digas, Vasco Cruz, Ruisinho, Fred, Brochado e Cordeiro
  • 0'
    FAFE: Marçal; Ricardo Fernandes, Herculano, Xavi e Raviola; André, Silvestre e João Nogueira; Vasco Costa, Nuninho e Sócrates.
  • 0'
    Suplentes do Famalicão: Emanuel, Palheiras, Diego, Correia, Joel, Diogo Torres e Ruben Alves
  • 0'
    FAMALICÃO: Murta; Daniel, Jorge Miguel, Vilaça e Luiz Alberto; Ibraima So, Mércio e Vítor Lima; Chico, Diego Medeiros e Feliz Vaz.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS
  • 0'
    No ano seguinte, o presidente do Macedo de Cavaleiros, autor da denúncia, garantiu afinal que tinha mentido e o campeonato da I Divisão foi alargado para 20 clubes, integrando o Famalicão.
  • 0'
    Um caso de 1988 aumentou a rivalidade entre os dois clubes, que ainda perdura. Nesse ano, o Famalicão garantiu a subida ao escalão principal mas o Fafe apresentou uma queixa, após denúncia polémica do Macedo de Cavaleiros, e garantiu a subida, atirando o Famalicão para a III.
  • 0'
    Neste sábado realizam-se ainda o Rio Ave-Oliveirense, Trofense-Belenenses e Benfica-Moreirense. O Atlético-Marítimo está a decorrer. Pode seguir todos os jogos no Maisfutebol.
  • 0'
    No primeiro jogo da 4ª eliminatória, o Sporting goleou o Sp. Espinho em Santa Maria da Feira (0-5).
  • 0'
    A Associação Desportiva de Fafe bateu Pinhalnovense (1-0), Naval 1º Maio (0-2, após prolongamento) e Mortágua (1-3)
  • 0'
    Para chegar a esta eliminatória, o Futebol Clube Famalicão ultrapassou Ferreiras (0-3), Académico de Viseu (1-2) e Sporting Pombal (2-1).
  • 0'
    O jogo será disputado no Estádio Municipal 22 de Junho, com capacidade para cerca de 10 mil espectadores
  • 0'
    O Fafe, por seu turno, lidera a Série A com 19 pontos em 10 jogos (5 vitórias, 4 empates e 1 derrota)
  • 0'
    O Famalicão está na Série B do CNS, dividindo a 3ª posição com o Felgueiras 1932, a seis pontos dos lugares de subida
  • 0'
    Este será um duelo entre equipas que disputam o Campeonato Nacional de Seniores.
  • 0'
    Boa tarde. O Famalicão recebe o Fafe na 4ª eliminatória da Taça de Portugal. Siga tudo no Maisfutebol