Aí está o resultado mais volumos da temporada, naquele foi o quarto triunfo consecutivo da equipa de Famalicão que, para já, está em zona de subida. Um jogo marcado pela expulsão de Ary Papel logo a abrir o jogo.
  • 90'+2'
    Djaló também atira fora da área, ao lado.
  • 90'+1'
    GABRIEL! Mais um remate de Jovane de fora da área, com defesa de Gabriel junto à trave.
  • 90'
    Mais dois minutos..
  • 90'
    Trabalho individual de Rafael Barbosa, remate à meia volta,mas contra um adversário.
  • 89'
    JOVANE!!! Recuperação fora da área e remate forte a obrigar Gabriel a defesa complicada.
  • 86'
    CARTÃO AMARELO para Rui Costa (Famalicão).
  • 79'
    Estão 1.762 nas bancadas, números oficiais.
  • 79'
    Rafaqel Barbosa choca com Denner e fia magoado.
  • 75'
    O 7-0 esteve agora à vista, com um desvio de Anderson por cima da trave depois de cruzamento de Joel da direita.
  • 73'
    SUBSTITUIÇÃO NO FAMALICÃO: saiu Jorge Miguel, entrou Denner.
  • 72'
    SUBSTITUIÇÂO NO SPORTING: saiu Pedro Marques, entrou Abdu.
  • 71'
    GOLO DO FAMALICÃO! 6-0, por João MENDES! Jogada de insistência, com o médio a atirar cruzado para o seu segundo golo do jogo.
  • 69'
    SUBSTITUIÇÃO NO FAMALICÃO: saiu Fred, entrou Dani.
  • 69'
    Sualehe, na sequência do livre, atirou contra a barreira
  • 67'
    Livre perigoso favorável ao Sporting! Mesmo à entrada da área. Falta sobre Pedro Marques!
  • 64'
    Dito chama Dani.
  • 63'
    SUBSTITUIÇÂO NO SPORTING: saiu Bruno Paz, entrou Bubacar Djaló.
  • 62'
    Djaló está pronto para entrar...
  • 62'
    ANDERSON! Remate rasteiro a obrigar Max a aplicar-se junto ao relvado.
  • 61'
    Famalicão com mais posse de bola. Sporting parece determinado em não consentir mais golos.
  • 58'
    SUBSTITUIÇÃO NO FAMALICÃO: saiu Feliz, entrou Anderson.
  • 56'
    Cabeçada de Willian, mas sem perigo para a baliza de MAx.
  • 53'
    WILLIAN! Na marcação de um livre direto, o brasileiro atirou ao lado.
  • 52'
    CARTÃO AMARELO A Kiki (Sporting B).
  • 50'
    MARQUES!!! Boa oportunidade para i Sporting reagir, com Barbosa a cruzar da esquerda para o segundo poste onde Marques não chegou por muito pouco.
  • 48'
    GOLO DO FAMALICÃO! 5-0, POR WILLIAN! Rápido contra-ataque do Famalicão, com Rui Costa a entrar na área e com tudo para fazer o quinto, acabou ppor servir Willian de bandeja.
  • 46'
    Começa a segunda parte, sem novas alterações nas equipas.
  • 46'
  • 45'
    O Famalicão está a construir o resultado mais volumoso da temporada diante de um Sporting B que perdeu o norte depois da expulsão de Ary Papel logo aos 4 minutos.
  • 45'+1'
    Mais um minuto...
  • 45'+1'
    Sporting contnua muito desequilibrado. Luís Martins deve estar a suspirar pelo intervalo.
  • 45'
    Este já é o resultado mais volumoso do Famalicão desta época depois do 3-0 ao Cova da Piedade.
  • 44'
    Também é estreia de Vítor Lima a marcar esta época. Quatro golos, quaro estreias.
  • 44'
    SUBSTITUIÇÃO NO SPORTING: saiu Delgado, entrou Riquichio.
  • 42'
    GOLO DO FAMALICÃO! 4-0, por VÍTOR LIMA! Bola na área, Zé PEdro segura e serve Vítor Lima de bandeja.
  • 42'
    Luís Martins chama Riquichio.
  • 39'
    Jovane tenta o remate de fora da área, mas muito por alto.
  • 36'
    JORGE MIGUEL! Ataque pela esquerda e remate na passada, com a bola a passar por cima da trave!
  • 35'
    Vida mais difícil para a equipa de Luís Martins.
  • 32'
    GOLO DO FAMALICÃO! 3-0, POR MENDES! Grande passe de Feliz a destacar Mendes que recebeu com o peito na área e fuzilou Max. Aí está o terceiro golo do Famalicão. Dois golos de rajada!
  • 30'
    GOLO DO FAMALICÃO! 2-0, POR FELIZ! Ataque pela esquerda, passe atrasado. Filipe Vaz tenta um primeiro remate com o pé esquerdo, contra um adversário, e na recarga, com o pé direito, atirou a contar.
  • 30'
    Cruzamento de Willian da direita para Rui Costa, mas Kiki ganha nas alturas e corta de cabeça.
  • 27'
    WILLIAN!!!! Famalicão muito perto do 2-0!
  • 25'
    Erro de Delgado e Rui Costa provoca aflições na área leonina.
  • 24'
    Barbosa, na marcação do livre, coloca na área, mas William corta de cabeça.
  • 24'
    Livre favorável ao Sporting, sobre a esquerda.
  • 21'
    Barbosa ensaia um remata à entarda da área, mas a bola bate num adversário e abre espaço para um rápido contra-ataque do Famalicão.
  • 7'
    GOLO DO FAMALICÃO! 1-0, POR JOÃO FARIA! Na sequência do livre, o Famalicão chega à vantagem. Livre de Willian, a defesa do Sporting B afasta e a bola sobra novamente para o médio famalicense, que volta a colocar a bola na área e esta sobra para João Faria, que remata para o fundo da baliza.
  • 7'
    O avançado angolano foi expulso por palavras, de acordo com a indicação que foi deixada pelo árbitro.
  • 5'
    CARTÃO VERMELHO PARA ARY PAPEL (SPORTING B).
  • 3'
    Rui Costa atira por cima! Bom passe longo de João Faria, a lançar Feliz no lado esquerdo do ataque. O avançado consegue o cruzamento mesmo em cima da linha de fundo, mas consegue servir Rui Costa, que no entanto atira por cima.
  • 1'
  • 0'
    Tal como no Belenenses-Desp. Chaves, jogo de abertura da Liga, a equipa de arbitragem não apresenta o autocolante "Liga NOS" no equipamento. Uma forma de protesto pelo ambiente atual no futebol português.
  • 0'
    O árbitro do encontro é Hugo Miguel.
  • 0'
    Depois de ter sido eliminado da Taça de Portugal em Alvalade, o Famalicão recebe agora a equipa B do Sporting.
  • 0'
    Suplentes: Diogo Sousa, Ponde, Djaló, Riquicho, Abdu, Paulinho e Miguel Luís
  • 0'
    SPORTING B: Luís Maximiano; Bruno Paz, Kiki, Demiral, Ivanildo e Sualehe; Jovane, Rafael Barbosa e Pedro Delgado; Ary Papel e Pedro Marques
  • 0'
    Suplentes: Nuno Castro, Denner, Nélson Cunha, Dani, Jaime Poulson, Anderson e Nuno Diogo
  • 0'
    FAMALICÃO: Gabriel; Joel, José Pedro, João Faria, Jorge Miguel; Mendes, Fred, Vítor Lima e Willian; Feliz e Rui Costa
  • 0'
    Vamos desde já à constituição oficial das equipas...
  • 0'
    Bom dia! Famalicão e Sporting B defrontam-se para a 14ª jornada da II Liga. O apito inicial está marcado para as 11h15 e o MAISFUTEBOL conta-lhe tudo AO MINUTO. Fique ligado!