Famalicão
90'
Sporting
  • 90'
    Sporting vence pela margem mínima e carimba passagem à próxima fase da Taça de Portugal. Triunfo justo, mas o Famalicão deu uma boa resposta em campo.
  • 90'
  • 90'+3'
    Gelson tenta o remate, mas a defesa do Famalicão acaba por tocar na bola e resolver para canto.
  • 90'+1'
    Vão jogar-se mais três minutos.
  • 90'
    Beto sai da baliza e segura o esférico, depois de uma jogada em que o Famalicão insistiu para golo. Mas sem grande perigo.
  • 88'
    Pedro Correia cabeceia à baliza... quase, quase o 1-1. Bom cruzamento desde a direita e a bola a sair pouco por cima da barra.
  • 87'
  • 87'
  • 86'
  • 86'
  • 86'
    Jefferson chutou disparatadamente para fora.
  • 85'
    Cinco minutos para os 90 minutos e tudo em aberto.
  • 82'
  • 82'
  • 79'
    Jefferson no chão a receber assistência.
  • 77'
    Gelson não é fácil de travar e veio dar trabalho ao Famalicão. Cartão amarelo por falta sobre o «miúdo».
  • 76'
  • 73'
    Gelson remata de pé direito à entrada da área e leva a bola a sair ao lado da baliza de Gabriel. Remate bem colocado... era à gaveta.
  • 70'
  • 70'
  • 69'
    Jorge Manuel dá cotovelada em Gelson Martins, mas o árbitro nada assinalada.
  • 64'
    Elias tenta rematar em jeito, mas a bola vai diretamente para as mãos de Gabriel.
  • 63'
  • 63'
  • 63'
    Este resultado pode dar para tudo. E o Famalicão tem insistido à procura do empate.
  • 62'
    Jesus não parece estar muito satisfeito e vai colocar Gelson Martins em campo.
  • 56'
    Medeiros!! Cabeceamento com a bola a ir à malha lateral da baliza de Beto. Esteve à vista o 1-1.
  • 55'
    Grande passe de William para Markovic, mas o sérvio remata mal e a bola passa ao lado da baliza de Gabriel.
  • 50'
    Sporting a controlar neste início de segunda parte.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    William deverá entrar já no início desta segunda parte, para o lugar de Petrovic que saiu com queixas para o intervalo.
  • 45'
  • 45'+2'
    Mais uma investida do Famalicão. A equipa da casa vai chegando à área, mas não consegue concretizar. Tem tentado!
  • 45'+1'
    Vão jogar-se mais um minuto nesta primeira metade.
  • 45'+1'
    Jorge Miguel pisa Alan Ruiz, o jogador do Sporting não gosta e levanta-se fazendo-lhe frente, mas o árbitro chegou a tempo de evitar o confronto e também os cartões.
  • 44'
    Prossegue o encontro.
  • 44'
    Petrovic recebe agora assistência médica e está sentado no relvado.
  • 43'
    Mais uma vez o Famalicão a investir na área verde e branca, mas sem sucesso. Está a responder bem à desvantagem no marcador.
  • 41'
    Elias quase faz o 2-0. O médio estava bem colocado na área, mas acabou por escorregar e não tocou bem na bola. Passou ao lado da baliza de Gabriel.
  • 38'
    Bruno César escorrega e permite que Joel Monteiro coloque a bola na área. Valeu depois, ao Sporting, o cabeceamento a não sair em jeito.
  • 33'
    Beto!! Diogo Cunha desmarca Medeiros, o extremo entra na área e tenta surpreender o guarda-redes do Sporting, mas Beto estava atento e travou o esférico. Não segurou, mas Paulo Oliveira acabou por resolver o lance.
  • 32'
    Por falta sobre Alan Ruiz
  • 32'
    André seguia isolado pela direita para a baliza, mas Nailson apareceu para cortar.
  • 30'
    Sem qualquer perigo para a baliza de Beto.
  • 30'
    Mais um livre para o Famalicão. Este frontal.
  • 29'
    Markovic tenta o cruzamento para a área, mas Gabriel sai da baliza e leva com a bola no corpo. Esférico num defesa da equipa da casa, que alivia o perigo.
  • 25'
    Jogo reatado.
  • 24'
    Jogo interrompido para assistência a Diogo Cunha
  • 20'
    Beto!! Mais um remate de Diogo Cunha de longe, mas o guarda-redes leonino estica-se e atira-se ao chão para evitar o empate.
  • 19'
    Cunha remata à entrada da área, mas não consegue surpreender Beto.
  • 16'
    Alivia a defesa do Sporting, que, no entanto, não conseguiu sair em contra-ataque.
  • 15'
    Mais um livre para o Famalicão, depois de nova falta de Jefferson.
  • 13'
    Adiantou-se o Sporting no marcador, depois de a equipa da casa até entrar melhor.
  • 10'
    Elias entrou na área, enfrentou um adversário e deu o toque para Markovic que de primeira, à entrada da pequena área, fez o primeiro golo da partida. O sérvio já tinha marcado em Guimarães, na última jornada da Liga.
  • 9'
    Responde o Sporting por Douglas. Cabeceamento e canto, depois de Gabriel tocar no esférico e não segurar.
  • 7'
    Lima cabeceia à baliza, mas a bola saiu por cima.
  • 6'
    Jefferson faz parte sobre um jogador do Famalicão e há livre lateral a favor da equipa da casa.
  • 2'
    Alivia Elias, enquanto Jesus vai dando indicações para dentro de campo. Não parece satisfeito.
  • 2'
    Famalicão a entrar a pressionar. Já se aproximou da área leonina em duas ocasiões, por Diogo Cunha.
  • 1'
  • 0'
    Bancadas bem compostas. O relvado foi regado instantes antes das equipas regressarem.
  • 0'
    «Uma cidade unida pelo sonho de uma vida» mostram os adeptos do Famalicão com uma coreografia na bancada.
  • 0'
    Paulo Oliveira é o capitão do Sporting, neste regresso à sua cidade.
  • 0'
    As duas equipas sobrem agora ao relvado. Estás prestes a começar o encontro.
  • 0'
    Está também completo o aquecimento do Famalicão.
  • 0'
    Está completo o aquecimento do Sporting. Rui Patrício também esteve no relvado apesar de não estar na ficha de jogo.
  • 0'
    Suplentes do Famalicão: Efremov, Ângelo, Mércio, Mendes, Correia, Patrick e Fred.
  • 0'
    Suplentes do Sporting: Pedro Silva, Campbell, Castaignos, Meli, Bas Dost, Gelson Martins e William Carvalho.
  • 0'
    FAMALICÃO: Gabriel; Joel, Nailson, Vilaça e Jorge Miguel; Vítor Lima, Diogo Cunha e Feliz; Perre, Chico e Medeiros.
  • 0'
    Toda a gente no relvado a aquecer, incluindo o trio de arbitragem liderado por Manuel Mota.
  • 0'
    Beto; João Pereira, Douglas, Paulo Oliveira e Jefferson; Petrovic; Markovic, Elias e Bruno César; Alan Ruiz e André.
  • 0'
    Já há onze do Sporting!!
  • 0'
    É agora a vez dos guarda-redes dos leões subir ao relvado.
  • 0'
    Os guarda-redes do Famalicão iniciam os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Ambiente de festa nas imediações do Estádio Municipal 22 de Junho.
  • 0'
    O Sporting nunca perdeu com o Famalicão. Num total de 19 jogos entre os dois emblemas o Sporting soma 17 triunfos, concedendo apenas 2 empates, ambos em Famalicão, a contar para a Liga.
  • 0'
    Do lado do Famalicão o defesa central Daniel não vai a jogo, uma vez que foi expulso no último jogo.
  • 0'
    Adrien e Spalvis, lesionados, são baixa na equipa de Alvalade.
  • 0'
    Declarações de Jorge Jesus antes do jogo: «Todos sonham eliminar os grandes e chegar à final. As equipas mais pequenas também pensam assim, por isso de certeza que o Famalicão quer fazer uma jornada bonita para a cidade. Para nós não é muito importante quem é o adversário. É importante a competição e nós queremos estar na final. Vai ser um jogo difícil, mas, com todo o respeito, penso que temos mais do que capacidade para chegar à próxima eliminatória».
  • 0'
    Vítor Lima, capitão do Famalicão: «Cabe-nos dar a volta por cima e fazer um bom jogo. São jogos que toda a gente gostava de jogar, são jogos motivadores e, às vezes, na Taça de Portugal acontecem surpresas».
  • 0'
    O Famalicão atravessa um momento delicado. Não vence há quatro jogos e Ulisses Morais abandonou o comando técnico na terça-feira, dois dias antes do jogo. Rui Silva, adjunto de Ulisses Morais, vai orientar a equipa juntamente com Vítor Alcino, coordenador da formação famalicense.
  • 0'
    Depois de uma jornada das seleções e em vésperas da deslocação ao Westfalenstadion, para defrontar o Borussia Dortmund, é de esperar que Jorge Jesus faça mexidas na equipa e promova algumas estreias.
  • 0'
    Frente a frente duas equipas de escalões diferentes. O Sporting é segundo da Liga, com 16 pontos, já o Famalicão está no 18º lugar da Segunda Liga, com apenas 9 pontos em 10 jornadas.
  • 0'
    A 3ª eliminatória da prova rainha do futebol português tem o pontapé de saída marcado para as 20h15 no Estádio Municipal 22 de junho.
  • 0'
    Boa noite. O Maisfutebol já está em Famalicão para acompanhar AO VIVO o embate entre o Famalicão e o Sporting, da Taça de Portugal. Fique por aí!