O Estoril aumentou a pressão sobre a baliza do Farense mas não consegue criar reais situações de perigo
  • 87'
    SUBSTITUIÇÃO no Farense, saiu Tavinho e entrou André Ceitil
  • 86'
  • 82'
    Jogo ainda não recomeçou porque o árbitro assistente do lado da bancada onde está a claque do Estoril terá sido atingido por algum objeto e está a ser assistido. Entretanto há reforço policial para esse local
  • 80'
    1-0 para o Farense, foi assim: na marcação do penálti Jorge Ribeiro fez um remate colocado com o pé esquerdo para a direita de Thierry, que adivinhou o lado mas não conseguiu lá chegar.
  • 77'
    GOOOLOOO DO FARENSE! É Jorge Ribeiro quem bate a grande penalidade e não falha!
  • 77'
    CARTÃO AMARELO para Wesley
  • 76'
    António Nobre considerou que Fabrício foi carregado por Wesley e apontou de forma peremptória a marca de grande penalidade
  • 75'
    PENÁLTI assinalado a favor do Farense!
  • 72'
    SUBSTITUIÇÃO no Farense. Saiu Léo Tomé e entrou Alvarinho
  • 72'
    SUBSTITUIÇÃO no Estoril. Sai Aylton e entra Matheus Índio
  • 71'
    Grande bomba de Jorge Ribeiro à trave num remate de fora da área! A grande oportunidade do jogo, num momento em que a qualidade andava muito por baixo...
  • 67'
    O árbitro interrompe o jogo porque Aylton Boa Morte está caído, com cãibras
  • 63'
    SUBSTITUIÇÃO no Estoril. Sai Bruno Gomes e entra Jorman Aguilar
  • 59'
    SUBSTITUIÇÃO no Farense. Sai Zambujo, entra Livramento
  • 54'
    Dez minutos muito confusos neste início de segunda parte, com muitos erros de parte a parte.
  • 46'
    Não há substituições ao intervalo
  • 46'
  • 45'
    Uma primeira parte com poucas oportunidades e mais posse de bola do Farense. A ver como termina no São Luís
  • 45'
  • 45'+8'
    Hugo Marques está a pedir assistência, António Nobre permite a entrada do médico e fisioterapeuta do Estoril. Jogo novamente interrompido
  • 45'+1'
    Cinco minutos de tempo extra no São Luís
  • 44'
    Perigo para a baliza do Estoril!!!!! Cruzamento de Zambujo e Tocantins a antecipar-se a Tavinho e a cortar para canto
  • 44'
    Jogo foi novamente interrompido para prestar assistência a Bruno Bernardo, que se ressentiu do pontapé na cabeça. Jogo foi reatado com regresso do jogador do Farense
  • 43'
    CARTÃO AMARELO para Neca
  • 42'
    Remate à meia volta de Bruno Gomes na sequência de canto. A bola passou por cima
  • 37'
    Canto para o Estoril. É o primeiro para a equipa de Pedro Emanuel, sem consequência
  • 35'
    CARTÃO AMARELO para Luís Zambujo
  • 33'
    Bruno Bernardo reentra com uma ligadura na cabeça
  • 33'
    Recomeçou o jogo e Rui Duarte mandou André Ceitil para aquecimento, até porque Bruno Bernardo continua a ser assistido fora do relvado
  • 27'
    Jogo interrompido para prestar assistência a Bruno Bernardo
  • 27'
    O avançado do Estoril fez um pontapé de bicicleta com Bruno Bernardo por perto e atingiu-o na cabeça. Uma entrada imprudente de Kleber que colocou em perigo a integridade física do adversário
  • 26'
    CARTÃO VERMELHO direto para Kléber!
  • 21'
    Mais um canto para o Farense,batido por Jorge Ribeiro diretamente para as mãos de Thierry
  • 20'
    Primeiro remate do Estoril e para Kleber. A finalização saiu enrolada, depois de bater em Bruno Bernardo, e foi parar às mãos de Hugo Marques
  • 16'
    Na sequência novo canto após remate de Jorge Ribeiro. É o terceiro para o Farense. Bateu Jorge Ribeiro, apareceu Tavinho a desviar ao primeiro poste, a bola não passou longe da baliza
  • 14'
    O Farense a criar perigo. Livre de Jorge Ribeiro, cabeça de Bruno Bernardo com Thierry a afastar com uma palmada para canto
  • 11'
    Primeiro canto do jogo e é para o Farense. Neca bateu diretamente para o guarda-redes
  • 9'
    Início de jogo tranquilo para as duas equipas
  • 1'
    Início da partida, saiu o Farense
  • 1'
  • 0'
    O árbitro é António Nobre (AF Leiria). Miguel Aguilar e Pedro Martins são os assistentes
  • 0'
    Está pouco público no São Luís, quando está mesmo para começar a partida
  • 0'
    O relvado do São Luís está em muito mau estado
  • 0'
    As duas equipas já terminaram o aquecimento
  • 0'
    Suplentes do Estoril: Moreira, Pedro Monteiro, Eduardo, Duarte, Matheus Indio, Jorman Aguilar e Victor Andrade
  • 0'
    Estoril: Thierry; Gustavo Tocantins, Lucão, Gonçalo Brandão e Mano; Kyriakou, Wesley, Lucas Evangelista e Aylton Boa Morte; Kleber e Bruno Gomes
  • 0'
    Suplentes do Farense: Miguel Carvalho, André Ceitil, André Vieira, Jorginho, Irobiso, Alvarinho, Livramento
  • 0'
    Farense: Hugo Marques; Filipe Godinho, Bruno Bernardo, Pedro Kadri e Jorge Ribeiro; Luís Zambujo, Fabrício, Neca e Léo Tomé; Fábio Gomes e Tavinho
  • 0'
    E já há equipas em Faro!
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol já está no Estádio São Luís para acompanhar o reencontro do Farense com uma equipa de Liga, o Estoril, para a 3ª eliminatória da Taça de Portugal