Farense
90'
Gil Vicente
  • 90'
    Comentário: O Farense justificou a vitória, dado que o Gil Vicente quase não incomodou a baliza de Rui Marcos na segunda parte, para além de alguns reamtes de longe. Hassan e Carlos Costa foram os heróis do segundo tempo.
  • 90'
    Final do jogo: 3-2
  • 90'
    Hassan falha a marcação da grande penalidade. O marroquino remata junto ao poste e Paulo Jorge ainda consegue defender.
  • 90'
    Segundo cartão amarelo para Lemos e consequente vermelho.
  • 90'
    Grande penalidade a favor do Farense, com os mesmos protagonistas do primeiro: Lemos e Hassan.
  • 90'
    O árbitro dá três minutos de compensação.
  • 83'
    Cartão amarelo a Nuno Amaro (Gil Vicente), por derrubar Caniggia.
  • 79'
    O Farense esgota as substituições. Sai Bruno Mestre, entra Caniggia.
  • 79'
  • 76'
    Cartão amarelo a Hugo Gomes (Farense), por agarrar Douala.
  • 72'
    Cartão amarelo para Bruno Alves (Farense), por falta sobre Ricardo Fernandes.
  • 70'
    GOLO DO FARENSE, 3-2, por Carlos Costa. Grande jogada de Hassan, que, junto à linha de fundo, cruza para Carlos Costa e este empurra para dentro da baliza sem dificuldade.
  • 60'
    O Gil Vicente esgota as substituições. Sai Ali, entra Paulo Alves.
  • 60'
  • 57'
    GOLO DO FARENSE, 2-2, Hassan de grande penalidade. O avançado remata certo e colocado junto ao poste direito da baliza de Paulo Jorge.
  • 57'
    Cartão a amarelo a Lemos (Gil Vicente).
  • 57'
    Grande penalidade a favor do Farense, depois de carga de Lemos sobre Hassan. O marroquino é chamado a marcar.
  • 46'
    Substituição no Gil Vicente. Sai Ivo, entra Nilton.
  • 46'
  • 46'
    Substituição no Gil Vicente. Sai casquilha, entra Bruno Aguiar.
  • 46'
  • 46'
    Substituição no Farense. Sai Paulo Ferreira, entra Djurdjevic.
  • 46'
  • 46'
    Substituição no Farense. Sai Mozer, entra Sabugo.
  • 46'
  • 46'
    Recomeça a partida em Faro.
  • 45'
    Comentário: O Farense entrou melhor, mas o golo do Gil Vicente intranquilizou a equipa algarvia. Com naturalidade, o conjunto de Barcelos aumentou a vantagem, mas Hassan reduziu o prejuízo para os algarvios devolvendo-lhes alguma esperança. O resultado acaba por ser justo.
  • 45'
    INTERVALO: 1-2
  • 40'
    GOLO DO FARENSE, 1-2, por Hassan. Canto da esquerda marcado por Rodri. Carlos Costa dá um toque de cabeça que Carlos Jorge defende para a frente. Hassan, à segunda tentativa, recarga com êxito.
  • 38'
    Hassan obriga a defesa de Paulo Jorge, que sacode a bola com a mão. Paulo Ferreira ainda tenta o remate mas atira para fora.
  • 25'
    GOLO DO GIL VICENTE, 0-2, por Manoel. Numa jogada de contra-ataque do lado esquerdo, Ali isola ao primeiro poste que faz o segundo golo do jogo e da sua conta pessoal.
  • 16'
    GOLO DO GIL VICENTE, 0-1, por Manoel. Douala novamente, desta vez a cruzar da esquerda para Manoel que, no coração da área, cabeia para a baliza de Rui Marcos.
  • 12'
    É o Farense quem tem tido mais iniciativa no ataque, mas a jogada maia perigosa até agora pertence ao Gil Vicente. Douala cruza da direita para Ali que cabeceia ao segundo poste.