Farense
90'
Paços Ferreira
  • 90'
    GOLO DO FARENSE (Djurdjevic, 2-4): Cruzamento na direita de Patrick, com Djurdjevic a saltar à bola, juntamente com Hassan, e a bisar, marcando o segundo golo do Farense.
  • 90'
    Substituição no Paços Ferreira: Saiu Everaldo, entrou Formoso.
  • 90'
  • 89'
    Substituição no Paços Ferreira: Saiu Rafael, entrou Carlos Carneiro.
  • 89'
  • 77'
    GOLO DO PAÇOS FERREIRA (Rafael, 1-4): Jogada na direita de Leonardo, a culminar com um cruzamento para a área, onde Rafael, perante a passividade dos defesas do Farense, fez o seu terceiro golo, o quarto do Paços Ferreira.
  • 74'
    Substituição no Paços Ferreira: Saiu Zé Manel, entrou Nélson.
  • 74'
  • 74'
    Substituição no Farense: saiu Marco Nuno, entrou Cavaco.
  • 74'
  • 73'
    Cartão amarelo para Adalberto (Paços Ferreira), por falta sobre Patrick.
  • 69'
    GOLO DO PAÇOS FERREIRA (Rafael, 1-3): Jogada pela esquerda do ataque pacense, em tabelas sucessivas, com avançado brasileiro apareceu nas costas da defensiva algarvia e apontou o terceiro tento da sua equipa.
  • 67'
    Cartão amarelo para Nuno Campos (Farense), por derrubar Rafael.
  • 65'
    Substituição no Farense. Sai Vítor Manuel, entra Nuno Campos.
  • 65'
  • 65'
    Substituição no Farense. Sai Zegarra, entra Patrick.
  • 65'
  • 61'
    GOLO DO PAÇOS FERREIRA (Zé Manel, 1-2). Novo passe de Everaldo para o meio dos centrais do Farense, onde Zé Manel, com muito espaço, recebeu a bola a apontou o segundo tento da equipa nortenha.
  • 57'
    Cartão amarelo a Mário Sérgio (Paços Ferreira), por falta sobre Djurdjevic.
  • 52'
    Cartão amarelo a João Armando (Paços Ferreira) por agarrar Hassan.
  • 51'
    GOLO DO PAÇOS FERREIRA (Rafael, 1-1). Passe de Everaldo no meio-campo do Farense, com Rafael a aparecer no meio dos centrais algarvios e a marcar o golo do empate.
  • 39'
    Cartão amarelo para Beto (Paços Ferreira), por simular uma grande penalidade.
  • 33'
    Cartão amarelo para Rafael (Paços Ferreira), por falta por trás sobre Zegarra.
  • 23'
    Cartão amarelo para Zegarra (Farense), por entrada por trás sobre Zé Manel.
  • 15'
    GOLO DO FARENSE: (Djurdjevic, 1-0). Arrancada espectacular de Toni, depois de uma troca de bola com Marco Nuno, com o lateral-direito a chegar à linha de fundo e a centrar para a entrada da pequena área, onde apareceu Djurdjevic, de cabeça, a fazer o primiero golo da partida.
  • 3'
    Golo anulado ao Farense. Cruzamento de Marco Nuno da direita para o segundo poste e Hassan a marcar. O árbitro auxiliar anulou o golo ao marroquino por fora de jogo.