O FC Porto B não desarma e respondeu ao triunfo do Moreirense em Lisboa, no campo do Atlético, com uma vitória no Estádio Jorge Sampaio, em Vila Nova de Gaia, sobre o Leixões, por 2-1.

Confira todos os resultados e classificação

O Leixões até entrou melhor e marcou aos 21 minutos por Mailo, conseguindo levar a vantagem para o intervalo. Na segunda parte, porém, o FC Porto B respondeu e deu a volta ao resultado em pouco mais de vinte minutos. O mexicano Diego Reyes, ele que voltou a ser titular no centro da defesa, empatou o jogo aos 62 minutos e Leandro Silva garantiu a vitória aos 83 minutos.

O FC Porto somou assim os 54 pontos e regressou à liderança da Liga de Honra em igualdade com o Moreirense, enquanto o Leixões se mantém na segunda metade da classificação.