90'
Benfica II
  • 90'
  • 90'+3'
    O Benfica faz o golo de honra! Passe para Heriberto, que entra na área sobre a esquerda e cruza rasteiro para o flanco oposto, onde Nuno Santos empurra para o 3-1.
  • 90'+2'
  • 90'+1'
    DIOGO QUEIRÓS EVITA O GOLO! Quase marca o Benfica! Remate de Alan contra a barreira, a bola sobra para João Filipe que cabeceia para a baliza. A bola sobrevoa Diogo Costa, mas aparece Diogo Queirós a tirar em cima da linha.
  • 90'
    Remate de João Filipe de fora da área e Diogo Costa defende com tranquilidade.
  • 87'
  • 87'
  • 86'
  • 86'
  • 85'
    Por tirar a camisola nos festejos.
  • 84'
    O brasileiro atira para a direita e Zlobin cai para o lado oposto.
  • 83'
    Hélder Cristóvão, treinador do Benfica B, é expulso. Faz com a mão o gesto habitual para algo «roubado».
  • 83'
    Galeno entra na área, no flanco esquerdo, protege a bola sobre Lystsov e acaba por ser tocado pelo central encarnado no pé, entende o árbitro. O toque existe, fica a dúvida se é suficiente para fazer cair o brasileiro.
  • 82'
    PENALTI PARA O FC PORTO!
  • 80'
  • 80'
  • 80'
  • 79'
    DEFENDE DIOGO COSTA! Heriberto atira para o lado direito, mas o guardião defende e ainda evita a recarga.
  • 78'
    Contra-ataque do Benfica, João Filipe entra na área e é carregado pelas costas por Diogo Dalot. Luís Godinho assinala o penálti e expulsa o lateral portista, pois o rival estava isolado.
  • 78'
  • 77'
    PENALTI PARA O BENFICA!
  • 77'
    O QUE FALHA ANDRÉ PEREIRA! Era um grande golo! Passe picado de Fede Varela, Dalot toca atrasado para o coração da área onde André Pereira remata mas Zlobin defende para canto. Grande defesa!
  • 74'
    A situação inverte-se: pontapé longo de Lystsov e Diogo Costa antecipa-se a Heriberto, fora da área.
  • 73'
    Zlobin sai da baliza e evita que André Pereira remate, após passe de Bruno Costa.
  • 71'
    Mais um corte de Alex Pinto, agora não deixando André Pereira rematar na área, quando estavam só os dois.
  • 69'
    Corte precioso de Alex Pinto, evitando que Galeno desviasse um centro de André Pereira.
  • 68'
  • 68'
  • 67'
  • 66'
  • 66'
    Remate fraco de Fede Varela, de fora da área. Segura Zlobin.
  • 59'
  • 59'
  • 58'
  • 52'
    Galeno de novo na cara de Zlobin, remata para a defesa do guarda-redes encarnado.
  • 48'
    Galeno rapidíssimo. Isola-se mas perde a bola já na área.
  • 46'
    1430 espectadores esta tarde no estádio. Entre eles, Pinto da Costa. O presidente portista veio assistir ao «clássico dos bês»
  • 46'
  • 45'
    O FC Porto B vence por 2-0 e está em superioridade numérica. Segunda parte difícil em perspetiva para o Benfica B.
  • 45'
    Um minuto de tempo extra.
  • 44'
    Resposta do FC Porto! Combinação de Galeno com André Pereira, que devolve a bola, mas o brasileiro em desequilíbrio remata por cima.
  • 43'
    Fortíssimo remate do avançado do Benfica, mas é também uma grande defesa de Diogo Costa, que toca na bola, antes desta embater no ferro.
  • 43'
    João Félix ao poste!!!
  • 42'
    Bruno Costa remata... Contra Lystsov!
  • 38'
    Por entrada sobre Gedson.
  • 36'
    André Pereira lança Galeno nas costas da defesa do Benfica e este assiste Dalot, que aparece na área a rematar para o 2-0! Está feito o segundo do FC Porto B!
  • 34'
    Dalot remata com a parte exterior do pé e defende Zlobin para canto!
  • 31'
    Por entrada dura sobre André Pereira.
  • 30'
    Luís Godinho marca falta, mas demora algum tempo a decidir a cor do cartão. Mas vai expulsar o central encarnado.
  • 30'
    Ferro entra de sola sobre André Pereira.
  • 27'
    Fede Varela com quatro pela frente dribla e cruza. Não há ninguém na área para finalizar.
  • 26'
    Varela serviu Galeno, que atirou forte para a defesas do guarda-redes do Benfica.
  • 25'
    Galeno de novo... Agarra Zlobin!
  • 23'
    Galeno atira... ao lado! Bem a dominar e a rematar rasteiro à entrada da área.
  • 18'
    Dalot cruza da esquerda e André Pereira sobe na área solto e cabeceia para a baliza... Zlobin ainda toca na bola, antes desta cruzar a linha de golo. 1-0 para o FC Porto B!
  • 14'
    O avançado portista enche o pé e atira de primeira de fora da área.
  • 14'
    GALENO... POR CIMA!
  • 12'
    Heriberto dribla, remata... Mas salva Diogo Leite. Canto para o Benfica.
  • 9'
    Remata de longe Rui Moreira... Por cima!
  • 6'
    Gedson ganha a linha e cruza atrasado, mas Heriberto na área não consegue o desvio para a baliza.
  • 6'
    FALHA HERI NA RESPOSTA!!!
  • 4'
    O avançado do FC Porto isola-se, contorna Zlobin, mas atira à malha lateral.
  • 4'
    ANDRÉ PEREIRA... AO LADO!!!
  • 2'
    Que falhanço de Ferro. Tenta o corte na área mas chuta na atmosfera. Não aparece ninguém do FC Porto nas costas para finalizar.
  • 1'
    Sai a jogar o FC Porto.
  • 0'
    O árbitro da partida é Luís Godinho (AF Évora), auxiliado por Rui Teixeira e Valter Rufo. 4.º árbitro: Tiago Leandro.
  • 0'
    As equipas entram em campo. Soa o hino do FC Porto.
  • 0'
    As equipas recolhem ao balneário. Rega-se agora o relvado.
  • 0'
    Suplentes (Benfica B): Fábio Duarte, Hélder Baldé, Ramirez, Alan Júnior, Jota, Nuno Santos e Willock.
  • 0'
    Suplentes (Porto B): Mbaye, Diogo Queirós, Bidi, Madi Queta, Rui Pires, Irala e Chikhaoui.
  • 0'
    BENFICA B: Zlobin; Alex Pinto, Ferro, Lystsov e Pedro Amaral; Florentino, Gedson e Chrien; Heriberto, José Gomes e João Félix.
  • 0'
    FC PORTO B: Diogo Costa; Rui Moreira, Jorge Fernandes e Diogo Leite; Yahaya, Bruno Costa, Luizão e Diogo Dalot; Fede Varela; André Pereira e Galeno.
  • 0'
    Já há equipas oficiais!
  • 0'
    As equipas sobem agora ao relvado para exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Tarde de sol em Pedroso, relvado em condições aceitáveis, mas pouco público ainda nas bancadas, quando falta pouco mais de meia-hora para o início da partida.
  • 0'
    O equilíbrio é total nas onze ocasiões que FC Porto e Benfica se defrontaram no clássico dos B: quatro vitórias para cada lado e três empates.
  • 0'
    Os dragões lideram a II Liga, com 34 pontos, mais dois do que o Académico de Viseu e mais três do que o Leixões, as duas equipas que estão em posição de subida. O Benfica é 10.º classificado, com 25 pontos.