Livre de Govea, desvio do central, mas a bola fica na defesa do Benfica.
  • 86'
  • 85'
  • 85'
  • 85'
    Livre de Pedro Rodrigues e desvio de Gilson con a coxa. Erro de marcação da defesa portista.
  • 82'
  • 81'
  • 79'
    Corte precioso de Chidozie, quando o Benfica saía num contra-ataque de quatro para dois.
  • 79'
    Corta Kalaica! Kayembe estava isolado.
  • 78'
  • 77'
  • 77'
  • 76'
    ROMÁRIO! Centro de Benítez e desvio de Romário ao segundo poste, que sai ao lado.
  • 74'
  • 73'
  • 73'
  • 72'
    Centro rasteiro de Inácio, remate de Rui Pires, desviado. Canto para o FC Porto.
  • 69'
  • 69'
  • 69'
    O árbitro mostra amarelo aos dois e, antes, também a Chidozie.
  • 68'
  • 67'
  • 67'
  • 67'
    Grande confusão agora. Kayembe desentende-se com Diogo Gonçalves, que o empurra.
  • 62'
  • 62'
  • 61'
    Remate de Ruben Macedo, defesa segura de André Ferreira.
  • 57'
    JOVIC POR CIMA! Responde o Benfica, tiro de Jovic a rasar a trave.
  • 56'
    O QUE FALHA AREIAS! Incrível! Livre cobrado de forma rápida, Areias fica isolado, em posição frontal, mas atira ao lado.
  • 51'
    Estão 1148 adeptos no Estádio. Números oficiais.
  • 50'
    Finta curta de Fede Varela, arranja espaço e dispara por cima.
  • 47'
    NA TRAVE! Arrancada de Jovic pela esquerda centro tenso e Chidozie desvia para o próprio travessão!
  • 46'
  • 45'
    Vantagem justa do FC Porto, que foi a melhor equipa em campo nesta primeira parte.
  • 45'
  • 45'+1'
    Canto de Omar Govea e cabeceamento picado de Palmer-Brown para defesa de André Ferreira.
  • 43'
    Centro de Inácio e desvio de Areias por cima.
  • 40'
    ENORME ANDRÉ FERREIRA! Que defesa! Inácio arranca e deixa dois homens para trás, entra na área, toca para Areias, que atrasa para o estouro de Varela. André Ferreira estica-se e sacode, agarrando à segunda.
  • 39'
    Agora é Chidozie a tentar a sorte, mas sai muito torto.
  • 38'
    Tentativa de Fede Varela que sai por cima.
  • 36'
    Mal Ruben Macedo! Recebe na esquerda, entra na área mas tenta o remate de ângulo difícil. Sai torto.
  • 31'
    O golo materializa o domínio que o FC Porto vinha exercendo desde os 15 minutos.
  • 31'
    O FC Porto volta a marcar um canto rasteiro para a área onde Kayembe recebe, roda e entrega a Francisco Ramos que encontra espaço para o remate ao ângulo.
  • 30'
  • 29'
    Derrubou Inácio junto à bandeirola de canto e, depois, pontapeou a bola para longe com o jogo parado.
  • 28'
    OUTRA VEZ O FC PORTO! Kayembe recebe e roda na área, centra tenso, a bola passa paralela à linha de baliza e ninguém desvia.
  • 27'
    QUASE O GOLO DO FC PORTO!! Centro de Ruben Macedo, rasteiro, desvio de calcanhar de Areias, a rasar o poste.
  • 24'
    Por falta sobre Inácio.
  • 23'
    O FC Porto pegou no jogo nos últimos minutos. Está, agora, melhor.
  • 22'
    Por cima! Livre de Omar Govea em boa posição, mas passa por cima da trave.
  • 21'
    GRANDE DEFESA DE ANDRÉ FERREIRA! Tiro de Areias, o guarião voa e agarra a bola. Espetáculo!
  • 20'
    Iniciativa de Diogo Gonçalves e remate que sai fraco e à figura de João Costa.
  • 18'
    AREIAS! Livre de Omar Govea, o avançado aparece solto mas cabeceia à figura de André Ferreira.
  • 17'
    Remate de muito longe de Inácio. Sai muito por cima também.
  • 15'
    Inácio abre bem em Ruben Macedo, mas o centro de trivela sai demasiado largo.
  • 14'
    PERIGO! Jovic não chega por pouco a centro de Diogo Gonçalves. Está melhor o Benfica nesta fase inicial.
  • 13'
    Canto de Pedro Rodrigues, cabeceamento de Jovic ao lado.
  • 11'
    Falta de Francisco Ramos sobre Yuri Ribeiro muito perto da área. Livre perigoso para o Benfica.
  • 9'
    Bem trabalhado entre Heriberto e Dalcio, com o primeiro a avançar para a área e a rematar rasteiro, ao lado.
  • 7'
    Bom pormenore de Diogo Gonçalves a ganhar espaço na área, mas Fernando Fonseca evita o remate.
  • 7'
    Heriberto foge a Inácio, mas o lateral recupera bem. Na insistência, Alan Benítez dispara forte mas torto.
  • 4'
    Centro de Kayembe, Francisco Ramos entra mas não desvia e André Ferreira agarra.
  • 1'
  • 0'
    Entram as equipas no relvado. Segue-se um minuto de silêncio em memória das vítimas da tragédia da Chapecoense.