AMARELO PARA RECO, a parar contra-ataque de Galeno
  • 90'+3'
    Terceira alteração no Gil Vicente: entra Pedro Marques sai Avto.
  • 90'+1'
    4 minutos de desconto!
  • 90'
    Já tirou após confusão a defensiva gilista!
  • 89'
    Canto para o FC PORTO B!
  • 88'
    O risco de Folha a compensar e está o jogo empatado.
  • 87'
    GOLO DO FC PORTO B!!! AREIAS A EMPATAR! O avançado estava em campo há minutos e nos primeiros toques dominou e na cara de Vozinha empurrou para o fundo das redes!
  • 86'
    Segunda alteração no GIL VICENTE: sai Hugo Firmino e entra Abou Touré
  • 85'
    No livre, Rui Moreira acerta na barreira!
  • 85'
    Antes substituição no FC Porto: entra AREIAS e sai André Pereira.
  • 83'
    Livre frontal para o FC Porto.
  • 78'
    SUBSTITUIÇÃO NO FC PORTO B: sai Jorge Fernandes e entra Tony Djim
  • 75'
    Ismael a rematar à figura de Vozinha!
  • 72'
    SUBSTITUIÇÃO NO GIL VICENTE: sai Arthur e entra Reco;
  • 72'
    OMAR GOVEA!!! Novamente o FC Porto B perto do golo.
  • 69'
    SUBSTITUIÇÃO NO FC PORTO B: sai Francisco Ramos e entra Ismael Díaz.
  • 68'
    QUE PERDIDA DE ANDRÉ PEREIRA!!!
  • 67'
    GUDIÑO !! Defesa a remate de Alphonse!
  • 65'
    Aperta o FC Porto B!
  • 64'
    VOZINHA!!! Defesa enorme do guardião gilista.
  • 64'
    AO POSTE!!! QUASE O EMPATE PARA O FC PORTO B! Rui Moreira com um tiraço!
  • 63'
    AMARELO PARA PEDRO LEMOS! Falta sobre Galeno
  • 62'
    CHIDOZIE a cabecear por cima!!! Perigoso este livre lateral do FC Porto B.
  • 57'
    Gudiño defendeu, mas o esforço foi em vão.
  • 57'
    HUGO FIRMINO FALHA O PENÁLTI, mas...na recarga AVTO não desperdiça!
  • 56'
    GOLO DO GIL VICENTE! 1-2 no marcador com cambalhota em 10 minutos.
  • 55'
    Amarelo para Chidozie!
  • 54'
    PENÁLTI PARA O GIL VICENTE!
  • 52'
    ARTHUR a marcar o golo ao quinto minuto da segunda parte!
  • 52'
    GOLO DO GIL VICENTE!! Empate no marcador!
  • 49'
    Continua a mesma toada, o mesmo ritmo, com o FC Porto B com o controlo do jogo
  • 46'
  • 45'
    O jogo até prometia, mas depois do golo a toada baixou e as oportunidades foram escassas.
  • 45'
    Vantagem azul e branca graças ao golo de Kayembe a abrir.
  • 45'
  • 45'
    Perigoso agora o Gil VIcente, mas Jorge Fernandes com a cara, involuntariamente, evitou o golo do Gil!
  • 42'
    AMARELO PARA CALÚ! Empurrão em Rui Moreira.
  • 40'
    Chidozie ganhou no ar, mas a bola bateu num homem do Gil Vicente e acabou nas mãos de Vozinha;
  • 40'
    Livre lateral para o FC Porto.
  • 36'
    Jogo com muitas faltas até ao momento.
  • 30'
    Mais um lance duvidoso na área do FC Porto B, mas agora parece apenas mergulho de Galeno;
  • 21'
    Pede penálti o FC Porto B! As imagens não esclarecem se Galeno foi derrubado.
  • 16'
    ERA UM GRANDE GOLO DE PAULINHO, MAS O CHAPÉU SAIU MUITO POR CIMA! Lançado nas costas da defesa, o avançado tentou o chapéua Gudiño, mas o gesto técnico a sair mal.
  • 12'
    O Gil Vicente entrou melhor, mas são os dragões os primeiros a marcar.
  • 10'
    GOLO DO FC PORTO B! Kayembe a inaugurar o marcador de cabeça, após belo cruzamento de Inácio, com o pé direito.
  • 10'
    OMAR GOVEA PARA BOA DEFESA DE VOZINHA!! Tiro do médio à entrada da área.
  • 9'
    AVTO!!! QUE PERDIDA! O médio gilista a entrar na área, mas a rematar muuito por cima!
  • 5'
    Tira a defensiva azul e branca
  • 5'
    Canto para o Gil Vicente
  • 1'
  • 0'
    Os jogadores estão já no relvado.
  • 0'
    Os dragões somam três triunfos consecutivos e afastaram-se da zona de descida
  • 0'
    O FC Porto B de António Folha também está a subir na tabela classificativa.
  • 0'
    O Gil Vicente de Álvaro Magalhães vem de uma fantástica série de cinco vitórias consecutivas.
  • 0'
    Suplentes do Gil Vicente: Júlio, Yan, Reko, Floro, João Pedro, Abou Touré e Pedro Marques.
  • 0'
    Suplentes do FC Porto B: MBaye, Ismael Diaz, Areias, Graça, Verdasca, Bruno Costa e Tony Djim.
  • 0'
    O FC Porto B ocupa a 13ª posição, com 50 pontos, a par do Sporting B.
  • 0'
    O Gil Vicente está no 4º lugar, com 54 pontos, a 14 do segundo classificado, o Desp. Aves.