Radamel Falcão, avançado colombiano do FC Porto, fez três golos na vitória dos dragões na Áustria, frente ao Rapid de Viena, e foi o homem do jogo. Falcão já não fazia um «hat trick» desde 2007, quando estava ao serviço do River Plate. Foi nos oitavos de final da Taça Sul-Americana contra o Botafogo, a 27 de Setembro de 2007.

Registe-se e comente em tempo real no Maisfutebol!

Os brasileiros tinham vencido o primeiro encontro por 1-0. No jogo de volta na Argentina, a formação do Rio de Janeiro vencia por 1-2 a quinze minutos do final do encontro, com o golo dos argentinos apontado pelo avançado portista. Mas este era o dia de Falcão que fez o empate a dois (Andres Lorenzo Rios fez o 3-2) e, dois minutos para lá dos 90, voou para o golo que apurou o River para o «quartos», concretizando o «hat trick».