Porto
90'
Atlético Madrid
  • 90'
    FIM DO JOGO. O FC Porto perde em casa e perde a liderança do Grupo G. Dois golos de bola parada garantiram o triunfo do At. Madrid.
  • 90'
  • 90'
    Vão jogar-se mais três minutos
  • 88'
  • 88'
  • 85'
    Um livre estudado que apanhou o FC Porto completamente desprevenido: Gabi ameaça que vai marcar, passa para Arda Turan, que foge aos defesas, fica na cara de Helton e fuzila o guarda-redes.
  • 85'
  • 84'
  • 83'
    Godin volta a finalizar de cabeça, mas desta vez ao lado.
  • 78'
  • 78'
  • 77'
    O Atl. Madrid quase faz o segundo!!! Arda Turan serve Raul Garcia, que na cara de Helton atira para defesa do guarda-redes!!
  • 73'
  • 73'
  • 69'
    Quintero quase marca da primeira vez que toca na bola! O colombiano atira na marcação de um livre a rasar o poste!
  • 67'
  • 67'
  • 64'
    O FC Porto volta a pegar na iniciativa de jogo depois do golo do empate
  • 64'
    Remate de Otamendi de muito longe, fraco e ao lado. Sem perigo.
  • 61'
    Uma entrada muito dura de Juanfran sobre Licá. Justíssimo o amarelo.
  • 61'
  • 59'
  • 59'
  • 59'
    Remate de Arda Turan para defesa de Helton
  • 57'
    Que mal Helton!! Uma saída em falso! Na sequência de um livre batido por Gabi, o guarda-redes calculou mal a saída dos poste e deixou Godín cabecear para golo!!
  • 57'
  • 55'
    Muito bem Otamendi a cortar um cruzamento perigoso nas alturas
  • 55'
    Falta arriscada de Josué perto da área sobre Juanfran: o esquerdino já tem amarelo.
  • 54'
  • 53'
    Grande oportunidade para o At. Madrid!! Filipe Luís enche o pé de fora da área, a bola desvia em Otamendi e sai a rasar o poste!!
  • 51'
    INFORMAÇÃO OFICIAL: estão 33.989 espetadores no Dragão
  • 48'
    O At. Madrid continua a subir no terreno, mas o FC Porto entrou novamente muito bem na pressão
  • 46'
    Remate de Danilo que Godin corta para canto.
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    Bem Josué! Arranca e remata de fora da área! Ao lado!
  • 45'
  • 43'
    VARELAAA!! Na zona de penalty, o remate sai forte e Courtois defende com os pés!!
  • 42'
    À BARRA!!! Canto do Atlético e cabeceamento de Raul Garcia ao ferro, com Helton a ficar mal na fotografia!!!
  • 41'
    Importante Danilo! Turan surge na área portista, sobre a esquerda, e é o lateral a fazer o corte!
  • 39'
    Lucho cabeceia direitinho para as mãos de Courtois! Centro de Danilo
  • 37'
    Mau cruzamento de Juanfran! O Atlético solta-se e começa a estar mais tempo no ataque. O FC Porto controla bem as operações
  • 35'
    Steven Defour escapa com sorte ao amarelo. Howard Webb foi complacente com uma entrada dura do belga
  • 33'
    Perigoso!!! Juanfran chega à linha de fundo e cruza para o remate de Turan! Forte mas por cima, à entrada da área
  • 30'
    Que susto para Helton! Num lance a meio campo, Raul Garcia vê o guarda-redes adiantado e remata de pronto. Sai por cima, mas não muito.
  • 28'
  • 27'
    Alex Sandro avança pela esquerda, toca no Josué que centra para a área. Jackson volta a dar de peito, agora para Varela que remata. A bola bate num homem do Atl. Madrid e sai pela linha de fundo.
  • 26'
    Gabi levanta um livre na direita, mas Helton sai da baliza e agarra.
  • 24'
    O F.C. Porto já conseguiu um feito esta época com este resultado: é a primeira vez que o Atl. Madrid está em desvantagem na presente temporada.
  • 23'
    Josué faz um tunel a Juanfran e avança para a área. O passe para Jackson é que sai longo de mais.
  • 20'
    Grande abertura de Danilo para Jackson. O colombiano puxa para o pé direito, mas remata contra um adversário.
  • 18'
    Que bonito! Passe longo de Alex Sandro, Jackson toca com o peito e Lucho enche o pé. Sai por cima.
  • 16'
    O F.C. Porto está muito bem no jogo. Pressionante, organizado, voluntarioso. O golo vem coroar esta entrada em campo.
  • 15'
  • 15'
    Livre levantado por Josué e Jackson Martínez a aparecer no centro da área, empurrando de cabeça para o golo!
  • 14'
    Derrube de Juanfran a Josué. Livre perigoso para o F.C. Porto, decaído para a esquerda do ataque.
  • 9'
    Centro tenso de Josué e cabeceamento defeituoso de Varela para defesa de Courtois.
  • 8'
    Bem Villa a dar para Baptistão na área, mas o remate sai prensado por Mangala e Danilo, depois, completa.
  • 5'
    Após canto de Lucho, a bola sobra para Fernando, em boa posição, mas o remate sai contra Miranda.
  • 4'
    O F.C. Porto trabalha bem no meio-campo do Atlético e empolga os adeptos.
  • 2'
    Centro largo de Fernando e Juanfran, com Josué nas costas cede canto.
  • 1'
  • 1'
    Centro de Turan na esquerda e Alex Sandro a fechar bem ao centro, antecipando-se a Raul Garcia.
  • 0'
    Atl. Madrid com equipamento tradicional, F.C. Porto joga com o segundo, azul água.
  • 0'
    Entram as equipas no relvado. Cerca de 30 mil nas bancadas e muita gente ainda fora do Dragão.
  • 0'
    Relvado vazio à espera do regresso das equipas. Na bancada uma enorme tarja com a inscrição: Antiga, mui nobre sempre leal e inbicta.
  • 0'
    O árbitro do encontro é o bem conhecido Howard Webb, de Inglaterra.
  • 0'
    Fim de aquecimento para o F.C. Porto.
  • 0'
    Já esta tarde, no outro jogo do grupo, registou-se um empate a zero em S. Petersburgo entre Zenit e Áustria Viena. Com este resultado, uma vitória do F.C. Porto deixa a equipa em excelente posição no grupo.
  • 0'
    Recorde-se que na primeira jornada, o F.C. Porto foi a Viena vencer o Áustria por 1-0. O Atl. Madrid venceu o Zenit, em casa, por 3-1.
  • 0'
    Está prepararada uma coreografia especial nas bancadas para o momento da entrada das equipas em campo.
  • 0'
    A festa para já é espanhola no Dragão, com cerca de 250 adeptos do Atl. Madrid já instalados e a cantar. A sua equipa também já aquece.
  • 0'
    A equipa do F.C. Porto inicia o aquecimento. Primeiro aplauso da noite.
  • 0'
    O Estádio do Dragão recebe os primeiros adeptos. Espera-se uma excelente assistência para esta noite.
  • 0'
    O onze do At. Madrid é cem por cento diferente do último que defrontou o FC Porto, em 2009, em jogo da Liga dos Campeões. Já no FC Porto há apenas um repetente, informa a UEFA: o guarda-redes Helton.
  • 0'
    Já Simeone tem no banco Aranzubia, Alderweireld, Insúa, Koke, Cristian Rodriguez, Guivalogui e Torres.
  • 0'
    No banco Paulo Fonseca tem Fabiano, Maicon, Fucile, Herrera, Quintero, Licá e Ghilas.
  • 0'
    AT. MADRID: Courtois; Juanfran, Miranda, Godín e Filipe Luís; Raul Garcia, Gabi e Tiago; Arda Turan, David Villa e Baptistao.
  • 0'
    FC PORTO: Helton; Danilo, Otamendi, Mangala e Alex Sandro; Fernando, Defour e Lucho; Josué, Jackson e Varela.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS
  • 0'
    Boa tarde. O FC Porto recebe o At. Madrid em jogo da segunda jornada do Grupo G da Liga dos Campeões. Siga tudo no Maisfutebol.