• 90'+1'
    Três minutos de compensação!
  • 90'+1'
  • 90'+1'
    Corta Alex Sandro! Contra-ataque do Áustria Viena com o lateral a fazer corte numa jogada em que os austríacos estavam em vantagem
  • 90'+4'
  • 90'+2'
    LINDNER! Remate deJackson na área com o guarda-redes a defender!
  • 88'
    FALHA JACKSON! Cruzamento de Danilo da direita com o colombiano a não conseguir desviar para a baliza!
  • 87'
    O canto não dá em nada. Insiste o FC Porto
  • 87'
    Canto para o FC Porto
  • 84'
    PARA FORA! Varela cruza da esquerda e o colombiano salta por cima de toda a gente e cabeceia. Mas Mangala está na jogada e a bola bate nele, para sair!!!
  • 83'
  • 82'
  • 82'
    Quintero cobra o canto, mas não dá em anda
  • 81'
  • 80'
    Ricardo tenta o drible para entrar na área. mas não passa
  • 78'
    O FC Porto insiste, mas os austríacos cortam tudo!~
  • 75'
    Jackson recebe de peito na área, mas não consegue o remate!!!
  • 72'
  • 72'
  • 71'
    O Áustria bate um canto, mas o FC Porto alivia
  • 70'
  • 70'
  • 70'
    Para fora! Cruzamento de Danilo para Lucho, mas o argentino não consegue chegar a tempo de rematar em condições. Ainda remata, mas já era difícil
  • 67'
    Danilo coloca na área, o Áustria afasta
  • 66'
  • 66'
  • 65'
  • 65'
  • 64'
    PARA FORA!!! QUE LANCE INCRÍVEL! Jackson e Varela podem marcar, é o português quem remata, mas a bola bate num defesa e sai por cima da trave!
  • 61'
    Mau cruzamento de Varela, agora.
  • 58'
    Remate de Hosiner de fora da área a causar perigo! Não passou longe!
  • 57'
    DEFENDE LINDNER!!!! Cruzamento da esquerda de Josué, Lucho desvia com o corpo (barriga ou peito), mas o guardião está no sítio certo para evitar o 2-1!
  • 56'
  • 55'
    Ai, ai, Helton! Bola no pé do guarda-redes que finta na área perante a pressão austríaca
  • 54'
    Remate disparatado de Danilo, depois de uma diagonal da direita para o meio.
  • 54'
    Cruzamento de Alex Sandro, alivia o Áustria
  • 51'
    Josuéééé! Muito por alto, alto, alto!
  • 50'
    Muito oportuno o colombiano a cabecear na pequena área, após toque de Mangala!
  • 48'
  • 47'
    PERIGO! Licá cruza da esquerda e Jackson não chega por pouco!
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 44'
    Mais um bom cruzamento de Alex Sandro, o melhor dragão até ao momento, mas Jackson não consegue finalizar
  • 42'
    Josué cruza na direita, Ortlechner desvia no limite para canto
  • 39'
    Defour e Licá combinam bem, o belga cruza e a defensiva austríaca resolve
  • 38'
    JACKSON FALHA! Grande cruzamento de Licá na direita, o colombiano desvia mas Lindner evita o empate, uma vez mais!
  • 37'
    O Austria Viena, recorde-se, não tinha marcado qualquer golo nos quatro jogos anteriores
  • 35'
    Médios demasiadamente recuados, falta de soluções, nervosismo crescente. O FC Porto está irreconhecível até ao momento
  • 33'
    Josué bate o canto, Maicon cabeceia à figura de Lindner
  • 28'
    O público do Dragão está descontente
  • 27'
    Alex Sandro ganha na esquerda e Rogulj quase marca na própria baliza
  • 24'
    Alex Sandro cruza na esquerda e Lucho cabeceia ao segundo poste, já sem ângulo, para fora
  • 23'
    Num lance em que Hosiner ganha algum espaço na área do FC Porto, Danilo terá desviado a bola com a mão
  • 21'
    DEFENDE LINDNER! Grande passe de Lucho, Defour isola-se mas o guarda-redes austríaco nega-lhe o empate!
  • 17'
    Josué bate um livre diretamente para as mãos de Lindner
  • 15'
    Incrível! Hosiner tem todo o espaço do mundo, faz um túnel a Defour e entra na área, valendo a grande recuperação de Lucho para evitar o golo
  • 14'
    LINDNER DEFENDE! Alex Sandro ganha bem o espaço, cruza a preceito, Jackson cabeceia mas o guardião afasta!
  • 11'
  • 10'
    O Austria Viena aposta no jogo pelo chão, com passes curtos, mesmo em zona defensiva. O FC Porto pode aproveitar
  • 9'
    Roman Kienast, com 1,90 metros, aparece de forma surpreendente como numero 10. Curioso
  • 8'
    Josué tabela com Jackson e remata de fora da área, por cima
  • 7'
    Licá rouba a bola a um adversário em zona ofensiva, cruza e Lindner agarra
  • 4'
    Danilo falha um corte mas Helton agarra
  • 3'
    Duas oportunidades seguidas para Jackson, entra bem o FC Porto
  • 1'
  • 1'
  • 0'
    As equipas regressam aos balneários, findo o aquecimento
  • 0'
    FC PORTO: Helton; Danilo, Maicon, Mangala e Alex Sandro; Fernando e Defour; Josué, Lucho e Licá; Jackson.
  • 0'
    ÁUSTRIA VIENA: Lindner; Koch, Rogulj, Ortlechner e Suttner; Holland e Dilaver; Royer, Kienast e Murg; Hosiner.
  • 0'
    Suplentes do FC Porto: Fabiano, Quintero, Reyes, Herrera, Varela, Ricardo e Otamendi
  • 0'
    Suplentes do Áustria Viena: Kardum, Simkovic, Okotie, Jun, Ramsebner, Mader, Leovac
  • 0'
    As presenças de Otamendi e Varela no banco de suplentes constituem as grandes novidades no onze de Paulo Fonseca
  • 0'
    Alex Sandro é o único jogador do FC Porto em risco de exclusão devido aos cartões amarelos
  • 0'
    No outro jogo do grupo, Zenit e Atlético empataram a um golo. Se vencer, o FC Porto passa para o segundo lugar do grupo
  • 0'
    Na última jornada, o FC Porto visita um At. Madrid já apurado. O Zenit irá jogar em Viena frente a um adversário que, se perder no Dragão, já nem poderá lutar pelo terceiro lugar
  • 0'
    Noite fria no Dragão e pouco público no estádio até ao momento
  • 0'
    Em Viena, Lucho González garantiu a vitória do FC Porto (0-1) pela margem mínima.
  • 0'
    Boa tarde e seja bem-vindo ao FC Porto-Áustria Viena, partida da 4ª jornada da fase de grupos da Liga dos Campeões e que o Maisfutebol vai acompanhar AO VIVO! FIQUE LIGADO!
  • 0'
    As equipas já aquecem no relvado do Dragão, que se apresenta em condições aceitáveis
  • 0'
    O relvado é regado a poucos minutos do início do encontro
  • 0'
    FC Porto e Austria Viena em campo para o apito inicial
  • 0'
    O FC Porto tem um jogo decisivo nesta noite no Dragão. É terceiro classificado no grupo e espera pelo que dá o Zenit-Atl. Madrid de São Petersburgo.
  • 0'
    Esse encontro também pode seguir pelo Maisfutebol, mas, independentemente disso, o FC Porto precisade vencer os austríacos para poder chegar aos oitavos de final da Liga dos Campeões