Porto
90'
Barry Town United
  • 90'
    FINAL DO JOGO - Vitória claríssima do F.C. Porto sobre um adversário sem o valor dos azuis e brancos. Oito golos sem resposta, colocam o clube das Antas a um pequeno centímetro da terceira eliminatória da Liga dos Campeões, porque, em Gales, não deve haver surpresa. Grande exibição de Deco (três golos) e de Pena (quatro remates certeiros).
  • 90'
    O árbitro dá dois minutos de descontos.
  • 85'
    As duas equipas esperam pelo final do jogo. O resultado está feito. Joga-se a passo nas Antas.
  • 81'
    Cartão amarelo a Staton (Barry Town), na sequência de uma entrada faltosa sobre um adversário.
  • 75'
    Substituição no F.C. Porto. Sai Deco, para a ovação da noite, entra Alenitchev.
  • 75'
  • 74'
    GOLO DO F.C. PORTO (8-0, por Pena). Grande passe de Deco (como é que ele viu o colega?), isolando o compatriota brasileiro. Pena, isola, empurra a bola para o fundo da baliza.
  • 68'
    Substituição no F.C. Porto. Sai Secretário (lesionado), entra Ricardo Carvalho.
  • 68'
  • 65'
    Substituição no Barry Town. Sai Brown, entra Howard.
  • 65'
  • 62'
    Na direita, Deco tenta marcar um canto directo, mas o guarda-redes do Barry Town dá uma sapata, em esforço, negando o golo ao brasileiro.
  • 60'
    Substituição no F.C. Porto. Sai Capucho, entra Cândido Costa.
  • 60'
  • 52'
    GOLO DO F.C. PORTO (7-0, por Pena). Deco mete a bola no lado direito para Capucho, que centra para Pena. Em voo, o avançado brasileiro cabeceia para o seu terceiro golo da noite.
  • 50'
    GOLO DO F.C. PORTO (6-0, por Pena). Centro de Deco, da direita, para o avançado brasileiro. Pena, isolado, cabeceia em arco, o guarda-redes do Barry Town ainda toca na bola, mas em vão.
  • 48'
    Substituição no Barry Town. Sai Jenkins, entra Morgan.
  • 48'
  • 48'
    Substituição no Barry Town. Sai Evans, entra Kennedy.
  • 48'
  • 46'
    Recomeça o encontro. Sai o Barry Town.
  • 45'
    INTERVALO - Diferença gritante em termos qualitativos. O F.C. Porto domina, marca e calca um adversário nitidamente inferior, atrapalhado perante os recursos técnicos dos azuis e brancos. Cinco golo sem resposta e uma exibição soberba de Deco são as notas dominantes da primeira parte.
  • 45'
    O árbitro dá um minuto de desconto.
  • 43'
    GOLO DO F.C. PORTO (5-0, por Deco). Secretário lança Capucho, que, de calcanhar, amortece para Deco. O brasileiro, dentro da área, faz um remate sem hipóteses de defesa para o guarda-redes do Barry Town.
  • 41'
    GOLO DO F.C. PORTO (4-0, por Soderstrom). Jogada de envolvimento de Deco, na direita. A bola sobra para a entrada da área, após toque de Capucho, e o sueco remata em força.
  • 40'
    O Barry Town arrisca ligeiramente, sobe um pouco no terreno, mas não tem imaginação para criar lances de perigo.
  • 35'
    Estádio quase cheio. Grande afluência de público às Antas. E ainda estão a entrar pessoas no recinto, quase no final da primeira parte.
  • 32'
    Deco, fora da grande-área, remata ao lado da baliza do Barry Town, com a bola a sair rente ao poste direito.
  • 27'
    Moralee isola Flynn, que, perante Ovchinnikov, remata contra os pés do guarda-redes do F.C. Porto. A jogada de maior perigo feita pelo Barry Town.
  • 24'
    Joga de contra-ataque, em que Secretário isola Capucho, que finta o guarda-redes e remata, de pé esquerdo, às malhas laterais.
  • 23'
    GOLO DO F.C. PORTO (3-0, por Deco, na sequência de uma grande penalidade). O brasileiro coloca a bola no poste direito da baliza, ao contrário do outro castigo máximo. O guarda-redes atira-se para o lado contrário.
  • 23'
    Capucho desmarca-se pela direita e quando chega à linha centra e Andrew corta o lance com a mão, dentro da grande-área. Grande penalidade.
  • 22'
    GOLO DO F.C. PORTO (2-0, por Deco, na sequência de uma grande penalidade). Excelente remate: bola para um lado, guarda-redes para o outro.
  • 21'
    Grande penalidade a favor do F.C. Porto. Evans faz falta, nítida, sobre Deco. O árbitro nem hesita
  • 20'
    A avaliar pela postura do F.C. Porto, parece que os jogadores azuis e brancos adormeceram um pouco, após o golo de Pena.
  • 12'
    GOLO DO F.C. PORTO (1-0, por Pena). Excelente passe de Deco, à entrada da área, para o seu compatriota. Pena recebe e, num gesto acrobático, perto da pequena área, bate o guarda-redes do Barry Town.
  • 7'
    Capucho, em plena grande área, remata ao poste direito da baliza à guarda de Clarke. Excelente combinação com Deco, pois o brasileiro devolve a bola graças a um toque de calcanhar.
  • 6'
    Curiosidade: o F.C. Porto joga com o equipamento da última época, ou seja, com duas listas brancas e uma azul.
  • 2'
    Lee falha boa oportunidade para o Barry Town, ao rematar ao lado, após cruzamento de Staton, da esquerda.
  • 1'
    Canto directo de Deco, da esquerda, mas Lloyd, de cabeça, salva em cima da linha de golo.
  • 0'
    Em relação à equipa do F.C. Porto, os azuis e brancos voltam aplicar a velha táctica do passado. Vão jogar num nítido 4x3x3, ou seja, Octávio Machado regressa às origens da época passada, adoptando o mesmo modelo de Fernando Santos.
  • 0'
    Jogo da segunda pré-eliminatória da Liga dos Campeões. Frente-a-frente, duas equipas de valores diferentes: o F.C. Porto parte como favorito, enquanto o Barry Town vai tentar deixar uma boa réplica nas Antas. Para já, de assinalar, a grande afluência de público no anfiteatro azul e branco.