Porto
90'
BATE
  • 90'
    Entrada forte do FC Porto na Liga dos Campeões com uma goleada. Um dos resultados mais gordos de sempre dos dragões na Champions.
  • 89'
    TELLO! Bem o extremo a vir da esquerda para o centro e a rematar forte. Chernik defende para canto.
  • 87'
    De novo o BATE, agora com Signevich a passar Fabiano, mas o centro só apanha Maicon na área.
  • 86'
    Mladenovic puxa para o pé direito e dispara por cima. Tenta o golo de honra o BATE.
  • 82'
    Remate de Quaresma, mas por cima!!
  • 82'
    Tello centra para a entrada de Ádrian ao segundo poste, mas este escorrega e não consegue fazer o remate
  • 80'
    Maicon, aproveitando uma insistência de Quaresma, fica a centímetros do sétimo.
  • 79'
    DANILO! Remate rasteiro após toque de Quaresma e defesa apertada de Chernik.
  • 76'
    Grande trabalho de Tello na área. No meio de quatro (!) jogadores do BATE, entrega a Aboubakar que recebe e dispara forte para o sexto.
  • 72'
    Quaresma está agora no centro, atrás de Aboubakar, e Adrian encostado à direita, com Tello na esquerda.
  • 72'
    Quaresma dá em Aboubakar que tenta abrir em Adrian, mas o passe sai com demasiada força.
  • 69'
  • 69'
  • 67'
  • 67'
  • 64'
    FC Porto controla o jogo. BATE só espera que termine...
  • 63'
  • 63'
  • 62'
  • 62'
  • 61'
    Quaresma tenta o remate, a bola desvia num homem do BATE e sobra para Adrian que, com um toque de classe, pica por cima de Chernik para o quinto.
  • 60'
    CHERNIK evita o quinto! Jackson pede penalti, a bola sobra para Evandro que dispara para defesa do guardião do BATE.
  • 59'
    Vénia enorme do Dragão a Brahimi, o homem da noite.
  • 59'
  • 59'
  • 56'
    O argelino cobra de forma exemplar um livre direto, em arco, sem hipóteses para Chernik!
  • 55'
  • 53'
  • 53'
  • 51'
    BOLA NA TRAVE! Quaresma passa com classe por Mladenovic e cruza para a cabeçada de Jackson, ao ferro!
  • 50'
    Remate fraco de Aleksievich, à figura de Fabiano
  • 47'
    Grande lance de Quaresma, passando por entre dois adversários, mas o extremo escorrega pouco depois e perde a bola.
  • 46'
  • 45'
    Bela primeira parte do FC Porto, com três golos e uma bola aos ferros. Fraca resistência do BATE Borisov, não conseguindo melhor que uma ameaça de empate, travada por Fabiano
  • 42'
    Chuvas fortes nesta altura no Estádio do Dragão.
  • 41'
    Mais uma falta de entrosamento entre Quaresma e Herrera. Sem consequências
  • 38'
    Sétimo golo em sete jogos para Jackson Martínez na temporada 2014/15.
  • 36'
    Herrera trabalha bem e lança Danilo na direita. Mladenovic não consegue afastar e o lateral direito aproveita para cruzar para o primeiro poste, onde surge Jackson Martínez a finalizar com estrondo de cabeça.
  • 35'
    Por outro lado, alguns adeptos vão denotando irritação pelo tempo que Herrera demora a soltar a bola. Adrián também anda um pouco escondido.
  • 33'
    Adeptos do FC Porto estão rendidos a Brahimi, que se assume como o melhor reforço dos dragões para a presente temporada
  • 31'
    Obra de arte de Brahimi! O argelino foge na esquerda e resiste à pressão dos adversários. Vai fletindo para o centro, faz mais uma finta e, no último instante, dispara com o pé direito, rasteiro. Golaço!
  • 29'
    Má saída de bola do FC Porto, Quaresma acaba por ser rodeado por adversários e o BATE tenta aproveitar, mas Maicon afasta o perigo de cabeça
  • 26'
    Brahimi trabalha bem e abre para Alex Sandro, grande cruzamento do lateral e Maicon cabeceia para defesa apertada de Chernik!
  • 24'
    No outro jogo do grupo, Athletic Bilbao e Shakhtar Donetsk ainda a zeros.
  • 22'
    Danilo vem embalado pela direita, adianta a bola e cai em duelo com Mladenovic, pedindo grande penalidade. O árbitro manda seguir. Parece ter razão.
  • 21'
    Bela receção de Quaresma na esquerda, o extremo cruza para o segundo poste mas Martins Indi cabeceia para as mãos de Chernik.
  • 20'
    O BATE Borisov sente dificuldades para assumir a iniciativa de jogo. O FC Porto continua por cima.
  • 18'
    O jogador do FC Porto já recuperou. Segue a partida.
  • 16'
    Quaresma fica caído após lance com Mladenovic. Foi atingido na face. Duelo intenso
  • 13'
    BOLA NO POSTE! Danilo cruza na direita e surge Jackson sem oposição a rematar ao ferro da baliza do BATE!
  • 12'
    ENORME FABIANO! Confusão na defesa portista, Volodko recebe na esquerda e isola Gordeychuk do lado contrário, com Maicon a colocá-lo em linha. Gordeychuk remata mas Fabiano evita o empate!
  • 11'
    Chernik tem claras limitações no jogo de pés. Do outro lado, Fabiano também já passou por um par de sobressaltos, mas conseguiu resolver as questões.
  • 9'
    Confirma-se um FC Porto em 4x2x3x1, com Casemiro e Herrera no meio-campo, Quaresma e Brahimi nos flancos, Adrián no apoio a Jackson.
  • 7'
  • 5'
    Mau passe do guarda-redes Chernik, Brahimi aproveita e arranca para a baliza. Passa por um adversário e, de ângulo apertado, remata de pé esquerdo para o fundo das redes!
  • 4'
    Jackson arranja espaço à entrada da área e dispara para defesa de Chernik.
  • 2'
    Brahimi inicia o jogo na esquerda, com Quaresma na direita e Adrián nas costas de Jackson. Será um desenho para manter?
  • 1'
  • 0'
    Equipas em campo, vai começar.
  • 0'
    As equipas regressam aos balneários, findo o aquecimento
  • 0'
    Ricardo Quaresma foi titular em apenas dois jogos do FC Porto até ao momento, frente a Marítimo e Moreirense (saiu aos 75 minutos). De resto, foi suplente utilizado em Lille e não utilizado frente aos franceses, em casa, e em Guimarães
  • 0'
    Agora é a vez dos guarda-redes do FC Porto. Fabiano continua a deixar o reforço Andrés Fernández na sombra
  • 0'
    A equipa do Bate Borisov, da Bielorrússia, já aquece no relvado do Dragão
  • 0'
    Final de tarde com períodos de chuva e algum frio. Relvado em boas condições.
  • 0'
    Aleksandr Yermakovich: «O FC Porto não precisa de introdução. É uma equipa muito forte e famosa, mas estamos à espera de ganhar. Não estamos aqui para perder. Estamos propensos a concentrarmo-nos mais na defesa e a procurar a felicidade no contra-ataque.»
  • 0'
    Julen Lopetegui: «O FC Porto quer começar bem, fazer um bom jogo. O adversário vai esperar o seu momento para nos atacar. O BATE vai obrigar-nos a fazer muitas coisas bem, durante muito tempo, para podermos ganhar. O BATE é uma equipa cheia de internacionais, que prepara quase exclusivamente a Liga dos Campeões porque ganha a liga nacional por 15/20 pontos de diferença.»
  • 0'
    O BATE já fez três eliminatórias europeias para chegar a esta fase sem nunca ter conseguido ganhar fora. Pelo caminho do BATE ficaram adversários albaneses, húngaros e eslovacos. Mas agora não há Krivets, que saiu para o futebol francês.
  • 0'
    A equipa bielorrussa também empatou neste fim de semana numa liga que lidera à 15ª jornada.
  • 0'
    Os dragões perderam os primeiros pontos na liga portuguesa neste fim de semana sendo o empate com o V. Guimarães também o primeiro encontro em que a equipa de Lopetegui não ganhou e em que sofreu o primeiro golo.
  • 0'
    A equipa de Lopetegui garantiu a presença na prova após superar o Lille no play-off de acesso, com duas vitórias em igual número de jogos
  • 0'
    Nesta quarta-feira, os dragões fazem o seu 200º jogo na competição. Número redondo
  • 0'
    O FC Porto torna-se recordista em participações na Champions (19), a par de Manchester United, Real Madrid e Barcelona.
  • 0'
    Nota ainda para a titularidade de Alex Sandro, que recuperou de lesão, e Adrián López. Saem José Angel, Ruben Neves e Quintero.
  • 0'
    Ricardo Quaresma regressa à titularidade, facto encarado com expectativa
  • 0'
    Aposta interessante de Lopetegui, com Quaresma e Adrián nos flancos, para além de Brahimi ao centro. Mais apoio para Jackson Martínez
  • 0'
    Suplentes: Soroko, Tubic, Karnitski, Baga, M. Volodko, Yakovlev e Signevich.
  • 0'
    ONZE DO BATE: Chernik; Khagush, Polyakov, Filipenko e Mladenovic; Olekhnovich, Likhtarovich e Volodko; Gordeychuk, Rodionov e Aleksievich.
  • 0'
    Suplentes FC Porto: Andrés Fernandez, Marcano, Evandro, Ruben Neves, Quinterro, Tello e Aboubakar.
  • 0'
    ONZE DO FC PORTO: Fabiano; Danilo, Maicon, Martins Indi, Alex Sandro; Casemiro, Herrera, Brahimi; Quaresma, Jackson, Adrián.
  • 0'
    Boa tarde. O FC Porto recebe o BATE Borisov no arranque da fase de grupos da Liga dos Campeões. Siga tudo AO VIVO no Maisfutebol