Porto
90'
Benfica
  • 90'
    O FC Porto foi superior, e na segunda parte então esteve claramente por cima do Benfica, mas o clássico termina empatado. Varela em destaque na baliza do encarnado, num jogo também com alguns lances polémicos.
  • 90'
  • 90'+4'
    MAREGA ATIRA POR CIMA!! Otávio desarma Grimaldo junto à bandeirola de canto e serve Marega ao segundo poste, mas o avançado cabeceia por cima!
  • 90'+3'
    Brahimi toca para Ricardo à entrada da área, mas o remate sai fraco, para defesa fácil de Varela.
  • 90'+2'
    Quatro minutos de compensação...
  • 90'+1'
    Tiago Pinto é expulso. O diretor do Benfica pontapeou a bola quando esta saiu pela lateral, e depois foi empurrado por Marega, o que gerou a confusão.
  • 90'
    Confusão junto ao banco do Benfica. Desentendimento entre elementos das duas equipas, e pelo meio um adepto entrou em campo, mas foi prontamente travado pelos elementos da segurança.
  • 86'
    MAREGA NÃO CONSEGUE FINALIZAR! O avançado foi surpreendido pelo falhanço de Jardel e não consegue corresponder a um cruzamento da esquerda!
  • 85'
    JOSÉ SÁ NEGA O GOLO A KROVINOVIC! O croata beneficia de um ressalto e fica na cara do guarda-redes, mas este é muito rápido a fazer a mancha e defende!
  • 84'
  • 84'
  • 82'
    O sérvio esteve seis minutos em campo. Vê o segundo cartão amarelo e vai para o banho mais cedo.
  • 82'
  • 80'
    Por atrasar a reposição da bola em campo.
  • 79'
    Remate disparatado de Krovinovic, já na área.
  • 78'
    Brahimi entra na área pela esquerda e atira à malha lateral.
  • 76'
  • 76'
  • 76'
  • 76'
  • 75'
    MAIS UMA SITUAÇÃO DE PERIGO! Um corte de Jonas sobra para Felipe no lado direito da área, e este tenta servir um colega em posição frontal, mas a bola sai com muita força e perde-se pela linha lateral.
  • 72'
    Lance confuso na área do Benfica, com um corte de Luisão a sobrar para Otávio, que no entanto não consegue o remate e Varela acaba por segurar a bola.
  • 68'
    POR POUCO! Canto na esquerda, corte de Luisão e a bola sobra para o remate de primeira de Felipe, à entrada da área, mas o esférico passa ligeiramente ao lado.
  • 65'
    Números oficiais: 49.809 espectadores no Dragão.
  • 65'
  • 64'
  • 64'
    OUTRA VEZ VARELA! Herrera ganha espaço fora da área e atira cruzado, de pé esquerdo, com o guarda-redes do Benfica a conseguir um desvio subtil mas tremendamente eficaz.
  • 62'
    Otávio pisa Grimaldo na disputa de lança e tenta cavar o penálti. Jorge Sousa dá amarelo.
  • 62'
  • 59'
  • 59'
  • 59'
    GRIMALDO FALHA O CORTE E MAREGA FICA NA CARA DE VARELA, MAS A BOLA SAI À MALHA LATERAL! Varela ainda toca, mas Jorge Sousa assinala pontapé de baliza.
  • 58'
    ATENÇÃO QUE ABOUBAKAR NÃO ESTAVA FORA DE JOGO! Um jogador do Benfica tinha ficado junto à bandeirola de canto, após o cruzamento! Não há fora de jogo de Aboubakar nem de Herrera, posteriormente.
  • 57'
    Ainda se gritou golo no Dragão, mas Aboubakar estava em posição irregular, e Varela até defendeu esse remate. Só depois, na recarga, é que Herrera colocou a bola no fundo da baliza.
  • 54'
    Responde o outro lateral esquerdo. Grimaldo também atira torto.
  • 54'
    Alex Telles recebe na área mas atira torto.
  • 51'
    DEFENDE VARELA! Remate em arco de Brahimi para defesa do guarda-redes do Benfica. Aboubakar falha a recarga, mas de qualquer forma estava em posição irregular.
  • 46'
  • 45'
  • 44'
    LANCE POLÉMICO! Marega cruza da direita e má abordagem de Luisão. O central baixa-se para cabecear a bola, mas esta acaba por bater-lhe no braço. Jorge Sousa aguarda indicação do VAR, mas nada assinala.
  • 41'
    Perda de bola de Felipe e Krovinovic lança Jonas na esquerda, mas o cruzamento do brasileiro chega a Danilo e o lance perde-se.
  • 38'
    PERIGO NA ÁREA DO BENFICA. Felipe remata no interior da área, mas a bola sai contra Luisão.
  • 36'
    Corte com a mão, em lance com Aboubakar.
  • 36'
    Bem Varela a sair da área e a afastar o perigo, quando Marega procurava isolar-se.
  • 36'
    Lance caricato a meio-campo, com Fejsa a «atropelar» Jorge Sousa.
  • 35'
    Alex Telles remata de fora da área, mas para defesa fácil de Varela.
  • 32'
    Danilo queixa-se de uma disputa aérea com Jonas. As imagens televisivas não são esclarecedoras. Jonas não parece atingir o adversário com os braços, pelas imagens disponibilizadas. Talvez o tenha atingido com as costas, no salto.
  • 32'
    Jorge Sousa assinala uma falta no lance anterior.
  • 32'
    HERRERA OBRIGA VARELA A DEFESA APERTADA! Boa intervenção do guarda-redes do Benfica, a remate do mexicano.
  • 31'
    PERIGOSO!! Grande passe de Brahimi, a lançar Marega em velocidade com Jardel. O avançado cai, no limite da área, mas Jorge Sousa nada assinala. Jardel não toca no adversário.
  • 24'
    PONTAPÉ DE MOINHO DE DANILO, NA ÁREA, MAS SAI POR CIMA. Foi na sequência de um lançamento de Ricardo para a área e um corte de Jardel para a marca de penálti.
  • 22'
    Livre na esquerda do ataque portista, Marcano amortece ao segundo poste, mas Varela agarra nas alturas.
  • 20'
    Marega cai na área, em disputa com Jardel, mas o central brasileiro parece cortar o lance de forma limpa.
  • 17'
    Ricardo ganha duelo com Grimaldo na linha e cruza rasteiro para a área, mas a bola só encontra Luisão, para o corte.
  • 13'
    CONFUSÃO NA ÁREA PORTISTA. Luisão salta com Jose Sá, mas sem falta. O guarda-redes portista soca mal a bola e esta sobra para Krovinovic, mas o remate é desviado e sai por cima.
  • 12'
    Entrada dura de Felipe sobre Jonas. Jorge Sousa poupa o amarelo ao central do FC Porto.
  • 11'
    Depois de um início com ritmo elevado, o jogo acalmou agora um pouco.
  • 5'
    Arrancada de Marega pela direita, a criar problemas a Jardel, mas o central do Benfica corta pela linha de fundo.
  • 3'
    DEFENDE JOSÉ SÁ! Primeiro o guarda-redes portista é batido por Jardel nas alturas, após canto na direita, mas depois recupera a posição e evita o golo de Jonas, que cabeceou de imediato.
  • 2'
    Livre na esquerda do ataque do Benfica e corte de Alex Telles, ao segundo poste.
  • 1'
  • 0'
    Entram as equipas em campo. Grande ambiente no Dragão!
  • 0'
    Final do período de aquecimento. Equipas nos balneários.
  • 0'
    O Sporting vence o Belenenses e é, por ora, líder da Liga. Tem mais um ponto do que o FC Porto e mais quatro do que o Benfica.
  • 0'
    Óliver e Layún, apesar de excluídos por Sérgio Conceição, estão no relvado a fazer exercícios de aquecimento.
  • 0'
    O relvado do Dragão está em condições perfeitas, como é habitual.
  • 0'
    66 vitórias do FC Porto contra 16 do Benfica em jogos nas Antas/Dragão. Há ainda 28 empates a registar.
  • 0'
    30 minutos para o início, estádio já quase cheio. A lotação vai ultrapassar, seguramente, os 50 mil espectadores.
  • 0'
    Rúben Dias e Filipe Augusto, lesionado, ficaram em Lisboa, no lado do Benfica.
  • 0'
    Jesus Corona, castigado, é o único indisponível no FC Porto.
  • 0'
    Muitos adeptos do Benfica no topo da bancada central do lado da VCI. Mais de 2000, seguramente.
  • 0'
    Entra a equipa do Benfica para aquecimento agora. Luisão à frente dos colegas.
  • 0'
    Jorge Sousa e respetivos assistentes já aquecem também. O quarto árbitro é Gonçalo Martins. O VAR é Hugo Miguel.
  • 0'
    José Sá e Casillas entram no relvado, aplaudidos pelo público da casa.
  • 0'
    Bruno Varela, Svilar e Paulo Lopes no relvado. Assobiadela monumental para os três guarda-redes do Benfica.
  • 0'
    Suplentes Benfica: Svilar, Lisandro, Samaris, Raul, Seferovic, Zivkovic e Rafa.
  • 0'
    BENFICA: Bruno Varela; André Almeida, Luisão, Jardel, Grimaldo; Fejsa, Pizzi e Krovinovic; Salvio, Jonas e Cervi.
  • 0'
    Suplentes FC Porto: Casillas, Maxi, Hernâni, André André, Reyes, Otávio e Soares.
  • 0'
    FC PORTO: José Sá; Ricardo, Marcano, Felipe e Alex Telles; Danilo, Herrera e Sérgio Oliveira, Marega, Aboubakar e Brahimi.
  • 0'
    VAMOS AOS ONZES!!
  • 0'
    A chegada da claque do Benfica trouxe consigo alguns problemas. Pedras foram lanças na direção deste bloco controlado pela PSP e há algumas cabeças rachadas a lamentar. Pode ler toda a informação no noticiário do Maisfutebol.
  • 0'
    O trânsito na VCI e nas artérias limítrofes está muito complicado. A PSP fechou várias ruas.
  • 0'
    Há muita Polícia, mas o Maisfutebol encontrou uma atmosfera perfeitamente serena. Vamos desejar que tudo continue assim.
  • 0'
    Noite muito fria na cidade do Porto, mas o cartaz é suficientemente apelativo para chamar perto de 50 mil almas. Grande ambiente já à volta do Dragão.
  • 0'
    Boa noite! O Maisfutebol já está no Dragão para seguir a par e passo o grande Clássico. Siga tudo AO MINUTO a partir de agora.