Porto
90'
Club Brugge
  • 90'
    Equipa portista afasta o Club Brugge, passa o Copenhaga e assume segundo lugar no Grupo G.
  • 90'
  • 90'+3'
    Layún remata de longe e conquista um canto.
  • 90'+2'
    Três minutos de compensação.
  • 89'
  • 89'
    Corona surge em boa posição mas perde tempo de remate e permite o desvio de um adversário
  • 86'
    Cruzamento na direita, Pina desvia com o corpo mas Casillas reage e evita o empate!
  • 86'
  • 86'
    CASILLAS!
  • 85'
    Club Brugge pressiona em busca do empate
  • 83'
    Entretanto, Copenhaga e Leicester continuam empatados a zero.
  • 81'
    Perda de bola incrível de Danilo Pereira, Izquierdo remata de meia distância, por cima da baliza de Casillas.
  • 80'
    IZQUIERDO!
  • 79'
  • 79'
  • 79'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência a Alex Telles.
  • 78'
  • 78'
  • 76'
    Mais um bom trabalho de Corona, cruzamento rasteiro e mais uma vez ninguém a surgir para o desvio.
  • 75'
    O mexicano arranca no meio-campo, foge a dois adversários, entra na área mas cruza fraco e sem direção.
  • 75'
    Agora é Corona!
  • 74'
    O lateral tabela com Otávio, atira cruzado e rasteiro. A bola passa ao lado, com André Silva a chegar atrasado para o desvio à boca da baliza.
  • 74'
    Alex Telles!
  • 73'
    Treinador do FC Porto vai trocando impressões com o seu adjunto, Rui Silva.
  • 73'
    Nuno muda o sistema para 4x3x3
  • 71'
  • 71'
  • 71'
    Pressiona o Brugge!
  • 68'
    Vanaken a jogar com Limbombe, mas este foi apanhado em fora de jogo
  • 65'
  • 65'
  • 64'
    Remate de Danilo e Butelle a defender
  • 63'
    Remate de Rúben Neves, mas a bola a sair ao lado
  • 63'
  • 62'
  • 62'
    E a recarga de Herrera sai ao lado
  • 62'
    JOTA REMATA para A DEFESA DE BUTELLE
  • 61'
    André Silva a cair na área, o árbitro não assinala nada´
  • 61'
    Vai entrar Rúben Neves no FC Porto
  • 60'
    Bolingoli a cruzar para a área e Alex Telles a cortar
  • 58'
    Brugge a subir nestes últimos minutos, mas a defesa do FC Porto, bem, a fechar e a bloquear o remate de Vormer
  • 55'
    André Silva, de trás, recupera, remata, a bola bate em Danilo e Butelle defende
  • 54'
    Enorme arrancada de Danilo a levar a bola durante todo o meio campo do Brugge, a entrar na área e a cruzar para a entrada de Maxi de cabeça, mas o lateral não chega
  • 53'
    Limbombe a tentar o remate de longe, mas a bola a sair ao lado da baliza de Casillas
  • 52'
    Aquecem Ruben Neves e Layun no FC Porto
  • 51'
    32310 espectadores no Dragão esta noite
  • 51'
    André Silva pela esquerda a cruzar para a área, mas não aparece ninguém na área e Claudemir a tirar
  • 50'
    Limbombe a cruzar para a área, mas Casillas, tranquilamente, a resolver
  • 50'
    Limbombe a subir pela esquerda, mas Danilo a tirar
  • 49'
    Telles a bater e Butelle a socar para a frente
  • 49'
    Livre para o FC Porto do lado direito, já perto da área do Club Brugge
  • 48'
    Otávio a subir pela esquerda, a cruzar para a área, Herrera ainda tenta, vindo de trás, mas não chega
  • 47'
    FC Porto sem alterações
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    Entra agora o Club Brugge para a segunda parte
  • 45'
    Jogadores do FC Porto fazem novo aquecimento antes do início da segunda parte
  • 45'
    Depois de uma má meia hora inicial, o FC Porto acordou e, de bola parada, criou lances suficientes para justificar a vantagem.
  • 45'
  • 41'
    Agarrou Danilo que fugia pela direita.
  • 41'
    TELLES! Mais um livre muito perigoso, agora a beijar as redes mas por cima.
  • 38'
    Canto de Alex Telles, desvio de André Silva de cabeça ao primeiro poste. A bola toca em Pina e passa por cima de Butelle entrando na baliza.
  • 37'
  • 37'
    Telles vai à linha e cruza, Oliver remata contra Pina e ganha canto.
  • 36'
    Por travar um contra-ataque dos belgas.
  • 35'
    NA TRAVE! Livre de Alex Telles, ninguém desvia, a bola bate no solo e vai ao travessão. Butelle defende a recarga de Danilo.
  • 34'
    Diogo Jota mete por um lado, foge pelo outro, mas é obstruído pelo central.
  • 33'
    FELIPE! Agora é o outro central a ficar perto. Novamente após canto, a bola chega a Danilo que mete no coração da área onde o brasileiro remata para defesa de Butelle.
  • 32'
    MARCANO! Canto de Alex Telles e o espanhol a cabecear por cima ao primeiro poste.
  • 30'
    Meia hora muito pobre do FC Porto.
  • 29'
    Bom trabalho de André Silva na direita, deixando dois para trás e cruzando para a área onde Van Rhijn tira de cabeça.
  • 28'
    Pede penálti o Brugge por mão na bola de Oliver. E tem razão.
  • 26'
    É o lance mais perigoso do jogo até ao momento
  • 26'
    CASILLAS!! Centro de Van Rhij e desvio ao primeiro poste de Wesley, com o guarda-redes a defender para canto.
  • 25'
    Contra-ataque do FC Porto, Telles dá em Jota na linha que cruza para as mãos de Butelle.
  • 22'
    Agora é Diogo Jota a passar mal num contra-ataque que poderia levar perigo. Pouco inspirado o FC Porto até ao momento.
  • 21'
    Mais um mau passe de Herrera. O Dragão não perdoa e assobia.
  • 19'
    Remate de Otávio de longe e Butelle a encaixar à segunda.
  • 18'
    Herrera tabela com Diogo Jota e tenta assistir Otávio de trivela, na esquerda. Sai com força a mais.
  • 17'
    O FC Porto está com dificuldades em chegar com perigo à área do Brugge. Jogo dividido para já.
  • 17'
    Remata Wesley mas sai fácil para Casillas.
  • 15'
    Tentativa de Otávio na ressaca do canto. Sai muito torto.
  • 15'
    Calcanhar de André Silva para Otávio, que centra rasteiro para Diogo Jota, mas há corte para canto.
  • 13'
    Muito mal Herrera. Tinha Maxi à sua frente, um passe fácil...Atirou pela linha lateral.
  • 10'
    Cai André Silva na área na luta com Denswill. Manda jogar o árbitro.
  • 7'
    Agora é Maxi que cruza na direita, em boa posição, nem ninguém no centro para encostar. Sai pela linha lateral.
  • 4'
    Ataca o Brugge, com centro de Claudemir na esquerda a sair pela linha de fundo.
  • 4'
    Disparate de Herrera. Tenta fintar em zona proibida, perde para Diaby, agarra-o e vê amarelo.
  • 3'
  • 3'
    Centro tenso de Herrera, Jota aparece nas costas de Van Rhijn mas não chega para o desvio. Era muito puxado...
  • 1'
  • 0'
    E toca o hino da Liga dos Campeões
  • 0'
    Regressam as equipas para o início do encontro
  • 0'
    Relva em excelentes condições, como é apanágio deste estádio
  • 0'
    Está a ser regado o belo tapete verde do estádio do Dragão
  • 0'
    As equipas recolheram aos balneários
  • 0'
    Continuam animados os adeptos belgas
  • 0'
    Os adeptos portistas ainda vão chegando aos poucos
  • 0'
    A equipa de arbitragem também já aquece
  • 0'
    Entra agora a equipa do FC Porto
  • 0'
    Os 18 jogadores da formação belga fazem os mesmos exercícios de aquecimento
  • 0'
    Já estarão mais de 2000 adeptos do Club Brugge no Dragão e fazem-se ouvir durante o aquecimento da equipa
  • 0'
    Casillas também já aquece. Primeiros aplausos no Dragão.
  • 0'
    O Brugge tem uma boa falange de apoio aqui no Dragão. Já estão cerca de 500 adeptos instalados e ainda faltam muitos.
  • 0'
    Os guarda-redes do Brugge são os primeiros a entrar para aquecimento.
  • 0'
    O árbitro do encontro é o espanhol Undiano Mallenco.
  • 0'
    Quanto ao Brugge, destaque para a titularidade de Poulain, que estava em dúvida. Izquierdo está no banco tal como Jelle Vossen, o homem que marcou na Bélgica.
  • 0'
    A troca de Layún por Maxi Pereira é a única novidade no onze portista.
  • 0'
    Suplentes do Brugge: Bruzzese, Jelle Vossen, Izquierdo, Limbombe, Felipe Gedoz, Vanaken e Mechele.
  • 0'
    CLUB BRUGGE: Butelle, Van Rhijn, Poulain, Denswil e Cools; Vormer, Claudemir, Tomás Pina e Bolingoli; Diaby e Wesley
  • 0'
    Suplentes do FC Porto: José Sá, Boly, Ruben Neves, Brahimi, Depoitre, Corona e Layún
  • 0'
    FC PORTO: Casillas, Maxi, Marcano, Felipe, Telles, Danilo, Herrera, Óliver, Otávio, Jota, André Silva
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES OFICIAIS!
  • 0'
    A mais de uma hora do arranque do jogo, está ainda deserto o Dragão, naturalmente. O relvado é regado nesta altura.
  • 0'
    O clube belga é treinado pelo ex-benfiquista Michel Preudhomme, que hoje vai cumprir castigo e não estará no banco.
  • 0'
    O Brugge pode ser eliminado esta noite se perder. Se empatar e o Copenhaga ganhar também fica de fora dos oitavos de final.
  • 0'
    Os dragões somam 4 pontos, os mesmos do Copenhaga, que recebe o Leicester, líder com 9.
  • 0'
    Há 15 dias o FC Porto ganhou ao Brugge com um golo de penálti nos descontos. Esta noite precisa repetir o triunfo para dar um passo rumo aos oitavos.
  • 0'
    Boa noite. O Maisfutebol está no Dragão para o FC Porto-Club Brugge da 4ª jornada da Liga dos Campeões. Fique ligado.